只野 隆慶のプロフィール画像

hair lounge ungu ヘア ラウンジ アングゥ 只野 隆慶

岩沼駅15分

只野 隆慶のメニュー

只野 隆慶のフォト

只野 隆慶の口コミ

親切で感じの良い方なので、リラックスできました。こちらの髪に対する質問にも丁寧にお答えいただけましたし、アドバイスもくださいました!スタイリングの仕方もすごくわかりやすく教えてくださり勉強熱心な方だなと感じました。カット技術もあると感じましたし仕上がりの収まりも良かったです。またお伺いしたいです🥰

• ノッポさんの口コミ

カットから仕上げまで、丁寧に施術して頂きました。プロのスタイリストさんと比べると、レイヤー入れる際ハサミが引っかかることなど時々ありましたが、(私の髪質が傷んでいたからかも?しれないですが….笑)シャンプーがとても上手で気持ちよかったのと、仕上げもきれいに巻いていただいて、全体的にとても満足です☆これからも頑張ってください。また機会があれば、宜しくお願いします♪

• らいりん。さんの口コミ

ミニモでは親身になって丁寧な対応をして頂けました。
    実際にカットから仕上げまで丁寧に行って頂けましたので私自身とても満足致しました😊
    コミュニケーションもそして楽しく取らせて頂きましたので、楽しい時間を過ごす事がができました!
    また、シャンプーの力加減がとても気持ちよくリフレッシュする事ができました!!!
    細部まで丁寧に確認も頂けましたので大満足です!
    お店全体が一丸となって、対応して頂けましたのでお客様目線からは本当にいいお店だと実感致しました!
    ぜひまた来たいと思う様なお店です。そして、只野さんの人柄が素敵です!ぜひ、またお願い致します!!!

只野 隆慶のアピールポイント

ミニモ限定価格/当日予約OK/コロナ対策/ショート・メンズ・ボブ・ブリーチ・カラー得意です♪

✨hair lounge unguの只野隆慶です。

ファッションやライフスタイルに合わせて
ご提案いたします!
なんでも気軽にご相談くださいね^_^

🕰受け付け時間

全日…9:00〜18:00

🕰最終受付け時間

🌈カット➡︎18:00

🌈カラー パーマ➡︎17:00

🌈ダブルカラー 縮毛矯正 カラー&パーマ➡︎16:00

只野 隆慶のプロフィール

岩沼のhair loungeungu ヘアーラウンジアングゥと言う美容室で働いております5年目スタイリストです。

プロフィール写真はふざけてる感じですが、お仕事は真面目にやりますw

満足いただけるように精一杯頑張りますのでなにとぞよろしくお願いします🙇‍♂️

メンズヘア、カット、デザインカラー

岩沼駅15分

岩沼駅

岩沼駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

岩沼市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair lounge ungu付近の駅の美容室・美容院を探す