Private salon GNIES所属・Totalsalon GNIESの掲載
Totalsalon GNIESのプロフィール画像

Private salon GNIES Totalsalon GNIES

赤十字病院前駅1分 / 平和通一丁目駅3分 / 上一万駅1分

Private salon GNIES所属・Totalsalon GNIESのメニュー

Private salon GNIES所属・Totalsalon GNIESのフォト

Private salon GNIES所属・Totalsalon GNIESの口コミ

• Zakiさんの口コミ

初めてオイルマッサージをお願いしましたが、力加減についても丁寧に声をかけてくださり、揉み返しもなく心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またぜひ利用したいです。
    他のメニューも検討しようと思ってます。

• かっちゃんさんの口コミ

美容室の二階にあるお店で、外観からは想像できないくらい、明るくて、癒される店内でした。スタッフの方も、応対がよく、少し遅れてきたにも関わらずとても親切で、最高でした。元々肩凝りが酷くて、しんどかったですが、それも解消されました

Totalsalon GNIESのプロフィール画像

Totalsalon GNIESさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
    たくさんお店のある中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    お体のメンテナンスは、最低月に一回を目安となっておりますので、またお時間がありましたらお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

返信日:2023年1月24日

Private salon GNIES所属・Totalsalon GNIESのアピールポイント

初回来店全メニュー50%OFF!!【学割クーポンあり♪】都度払い脱毛アロママッサージ必見◎贅沢なひとときをご提供致します♪☆通いやすい都度払い脱毛で、自分のペースで気軽にお好きな箇所を脱毛できます。

個室のプライベート空間です。カウンセリングからお会計までお部屋で行います。男性の濃い髭から女性の細い毛まで対応しているハイブリット脱毛機を取り扱っております。強引な勧誘はしませんのでご安心下さい。4種類の香りから選んでいただけるアロマトリートメントは、心身ともにリフレッシュできるようスタッフ一同心を込めて施術致します。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Private salon GNIES所属・Totalsalon GNIESのプロフィール

Private salon GNIESです。 当店は、脱毛を始めとし日頃の疲れを癒すアロマリラクゼーション、トータルケアを行っているエステサロンです。 今まで他のサロンであまり効果が感じられなかった方にご満足頂けるように、四国初最新の脱毛機を導入しています。 女性、男性スタッフが対応させて頂きます。

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
全身隅々まで、アロマで癒されて頂きますの特別なお時間をお楽しみくださいませ。
お肌ケア

赤十字病院前駅

au PAY

松山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon GNIES付近の駅のエステ・リラクサロンを探す