🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎の掲載
🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎のプロフィール画像
LAURENT Eyelash&Nail ローラント アイラッシュ ネイル 🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅9分

🩵‪Kayo🩵 新宿御苑前🪄⭐︎の口コミ

• りなさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    長さも合わせながら行って頂いて自分に合ったエクステを付けてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました!
    施術も対応も丁寧で良かったです。

• Sさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングと施術をして下さりありがとうございました✨️

• りさんの口コミ

5日間もつけてますが、全然とれなくて
    びっくりしてます!!やっと近くのマツエクサロンみつけれて良かった~
    ここで通いたいと思いました!🥺

• せなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、私のまつ毛の状態と理想のデザインに仕上げるため予約した時のメニューより最適なメニューに変更して頂けました!施術中も痛みや違和感もなく仕上がりも完璧です!ありがとうございました

• おく゛さんの口コミ

施術後のケアまで丁寧に教えてくださいました😊ヒアリングもとても丁寧で、細かい点まで教えてくださいました!ぜひまたお願いしたいです!

下マツエクは約1週間で落ちると言われていましたが、1ヶ月たっても数本残っていて本当に技術も対応も全て最高でした🥲🤍
    素敵な成人式を迎えることが出来ました、ありがとうございました🥰

• yukaさんの口コミ

電車の関係で遅れてしまっても快く迎えて下さいました。
    仕上がりについても念入りに確認してやって下さいましたが、デザインとカラーの割合、デザインなどどうしようと何度も言ってしまって私の伝え方が悪く仕上がり本数とカラーの割合が思っていたのと違う仕上がりになってしまったのが後悔です。
    心地良い施術で時間も予定より早めの仕上がりでした😌
    ありがとうございました⭐️
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ホロさんの口コミ

今までマツパ派だったので、初めてのエクステを平野さんにお願いしました。
    レビュー評価が高かったことを決め手に選びましたが、他の方の評価通り、とても丁寧なカウンセリングと施術で大変満足できました♡
    また利用したいです。

• yunaさんの口コミ

目尻のまつ毛に癖があってエクステが取れやすいと相談したところ工夫してやってみます。と言ってくださりとても安心しました。デザインの相談にもたくさん乗ってくださりありがとうございました☺️

急な日時変更にも丁寧に対応してくださり
    助かりました。まつ毛もとても可愛く仕上げてもらいました!友人からもまつ毛かわいいと褒められました!また行きます^_^

• はるかさんの口コミ

カラーの組み合わせで迷っていたのですが、流行りのカラーやブラウンベースにMIXしたときのカラーの映え具合等、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

また、個人的に施術後の目を開けるタイミングでしみやすいのですが、カウンセリング時に相談して長めに乾かしていただけました。お陰で少しも沁みることなく目を開けることが出来ました^^

仕上がりが素敵なのはもちろん、持ちもよく大満足です!
    また予約します♪

• miさんの口コミ

今回も、丁寧な施術とまつげを可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥰
    また、次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💕💕

• みおさんの口コミ

フラットラッシュを施術していただきました!過去1でお気に入りの仕上がりです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )❤︎ デザインも色も色んなパターンを提案してくださるのでイメージしやすかったです。想像以上の仕上がりですごくお気に入りです☺︎ またお願いしたいです!ありがとうございました!

• mnmさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂けるのでとても有難く、
    毎回デザイン可愛いし個人的に長持ちするので嬉しいです✨
    いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 美優さんの口コミ

マツパをすると三重になってしまうことをお伝えしたら、工夫して施術して下さって、施術後三重にならなくてすみました!

• mnmさんの口コミ

丁寧に細かくヒアリングして下さり、とても親切な対応でした。
    仕上がりも初めて挑戦するデザインだったのですが、不安な点や気になるであろう点等を最初からお話してくださったのでとても分かりやすかったです。
    またお伺いさせて頂きたい思いました!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• みさたんさんの口コミ

初めて行きました!カウンセリングからとても丁寧で笑顔が素敵なアイリストさんでした😊デザインの相談もしっかりしてくれて仕上がりもとても満足でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました😊

• miさんの口コミ

本日もありがとうございました☺️
    お忙しい中、お時間の変更の対応をして下さりとても助かりました…
    いつも通り丁寧な対応や、マツエクの取れ具合などもきちんと細かい部分まで見ながら付け直しをして下さりありがとうございます🥺
    お陰で、目元がぱっちりに戻りました🤭✨
    また、次回も宜しくお願い致します💕

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAURENT Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す