ナチュラル透明感🌱 小山美樹子の掲載
ナチュラル透明感🌱 小山美樹子のプロフィール画像

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

ナチュラル透明感🌱 小山美樹子の口コミ

• かさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました🤍

楽しいひと時を過ごすことができました!
    デザインを考えていただく時に「どうやっても可愛くしかならなくて悩む〜」と言っていたのが心強すぎて印象に残ってます🥰

またよろしくお願いします🌼

• ふみさんの口コミ

丁寧で気持ちの良い接客で、色々な提案もして頂けとても良かったです!

是非またお願いしたいです☺️

• りなさんの口コミ

初めてでしたが、色々と詳しく教えてくださりとても優しく居心地が良かったです!
    髪色もかわいくしていただきサラサラになりました!

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️💕
    今回も大満足です!!♡

• あかりさんの口コミ

髪の毛が艶々になって大満足です!
    久しぶりに10センチほどカットしましたが、とっても可愛くしてもらいました☺︎
    施術中のお話も楽しく、カット後には上司の方がチェックして最終微調整をしてくださいます。また必ず行きます。

• atnさんの口コミ

娘のカットで初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に話を聞いてくれて、希望通り以上の仕上がりで娘も喜んでいました。本当にありがとうございました。

• 来実さんの口コミ

とても楽しい時間を送らせて頂きました。
    可愛い!とか似合います!とか色々言ってくださって楽しかったです!カウンセリングも色々提案してくださってとても気に入るカットをして頂けました。

• ほのさんの口コミ

久しぶりに髪の毛を生き返らせて頂きました^ - ^
    今回もとぅるるで雨でも広がらなかったですっ
    またお願いしますっ⤴️🫶

• Rさんの口コミ

直前だったのに関わらず日にち変更まで対応していただき、施術も丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    とても可愛いカラーで髪もサラサラになりました!

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀
    カラーの相談の際、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです😌🧴
    ありがとうございました🌈

• n.さんの口コミ

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術してくださり、楽しく会話できて居心地が良かったです!ありがとうございました☺️

• さくさんの口コミ

初めて髪質改善を行ったのですが、サラサラになって大満足で凄く嬉しいです!説明なども丁寧で分かりやすく、とても話しやすかったです!!またサラサラにしてもらいにいきます😊

• つぐさんの口コミ

何度か髪質改善トリートメントをしてもらってますが、状態が毎度とてもよくなり、やめられないとまらない現象です。素敵に仕上げていただいてありがたいです!

• なさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです(;_;)
    いつもありがとうございます💖💖

• てぃさんの口コミ

トーンダウンの色味の種類も丁寧に教えていただき、すごく寄り添っていただき嬉しかったです。美容院ではあまり話さないタイプでこんなにお話が出来たのは初めてで、とても楽しく可愛く仕上げていただきました。カラーを入れたあとの髪はサラッサラツヤッツヤに変身していて本当に大満足させていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました😌🤍

• ちさんの口コミ

ここ以外通えません🤍
    いつもありがとうございます🤍

• つぐさんの口コミ

3年ぶりに髪を短くしたのですがとても素敵に仕上げていただきました!トリートメントもサラサラで数日経った今でも状態が変わりません。楽しくお話もできてあっという間の時間でした🤍今回もありがとうございました🌷

• coさんの口コミ

この度は素敵なカットありがとうございます!
    とても気さくでたくさんお話しできて嬉しかったです!お店の雰囲気も素敵でした⭐︎❤️!
    カットはめちゃめちゃ理想通りでとにかく褒めながら切ってくださるのがすごく嬉しかったです!また行きたいなと思いました!

• ひよさんの口コミ

毎回難しい注文をしてしまうのですが、めちゃくちゃ良きなデザインにしてくださるので本当に満足してます🥹💓

• 373さんの口コミ

要望にもしっかり応えてくださって素敵なネイルになりました!また来たいです!ありがとうございました☺︎

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す