鍼灸サロンPAL所属・シミズ ナツの掲載

桜台駅 / 練馬駅 / 新江古田駅

鍼灸サロンPAL所属・シミズ ナツのメニュー

鍼灸サロンPAL所属・シミズ ナツのアピールポイント

【練馬・豊玉エリア】☆オイルトリートメント半額【60分3000円】☆閑静な住宅街にある女性限定サロンです☺

ご覧頂きありがとうございます!(*´︶`*)

『PAL(パル)』の清水と申します。

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'

minimo限定のプチプラ価格で贅沢なリラクゼーションをご提供します☆
オイルトリートメント
60分6000円⇒¥3,000円
フェイシャルオイルトリートメント
40分4000円⇒¥2,000円
全身オイルトリートメント
120分12000円⇒¥6,000円

✨話題のオイルトリートメントで心も体も癒します✨

↓こんな方にオススメ↓
◎日頃の疲れを取り除きたい方、
◎お身体やお肌の悩みを改善したい方、
◎初めてのオイルトリートメントに不安な方、
◎頑張った自分へのご褒美をしたい方
◎冷え性が気になる方
◎寝つきが悪い、眠りが浅い…などなど
ぜひ一度、当サロンでオイルトリートメントを体験してみませんか?☺️

お客様のお身体と体調に合わせた施術で、疲れや不調を改善するだけでなく心も体も癒します❤️

《オイルトリートメントの効果》
♡皮膚のツヤ・ハリUP
♡老廃物を排出(デトックス効果)
♡体液循環の促進
♡免疫機能を向上
♡神経疲労の緩和
♡自律神経を整える
♡冷え性の改善
♡むくみの改善
♡身体のコリを改善

優しくソフトなオイルトリートメントなので揉み返しが少なく、だるくなりにくい施術です♪

個室での施術で、お客様に合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、初めての方でも安心してお気軽にご利用いただけます🥰

ご予約前にお問合せしたい方は、♡マークを押してお気に入り登録をしていただけるとやり取りがスムーズです☺
また、ご予約いただく際は、必ず注意事項をご一読くださいませ。

お客様のご来店を心よりお待ちしております😊

鍼灸サロンPAL所属・シミズ ナツのプロフィール

アスリートとして活動していた経験から、身体だけでなく心にも丁寧なメンテナンスの必要性を感じました。
心地よいタッチングで体内環境を整えるだけでなく、心理的にも深いリラックス効果を与えるオイルトリートメントに魅力を感じ、お客様に『身体も心も癒し開放感を感じて頂く』ことを目指して施術をしております😊

鍼灸サロンPALの詳細情報

鍼灸サロンPAL