Stella 中島の掲載
Stella 中島のプロフィール画像
Stella by7LOOKS ステラバイセブンルックス Stella 中島

大宮駅2分

Stella 中島の口コミ

まつげパーマで目が腫れてしまったことがあり、不安だったのですが優しく相談に乗ってくださいました!パーマのデザインも写真を見ながら丁寧にイメージを擦り合わせて下さり、仕上がりもとっても気に入っています!ありがとうございました♡

• 陽貴さんの口コミ

初めてのアイブロウでワックス脱毛や毛抜きなどが痛かったけど綺麗に整えられててよかったです!

• eskさんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧に対応していただけて、仕上がり共に大満足でした!

• るるるさんの口コミ

マツパの知識があまり無かったのですが親身に優しく教えてくださって仕上がりもとても満足でした!
    また絶対に行きたいです!この前はありがとうございました!!

• 愛奈さんの口コミ

まつげパーマの仕上がりについて、親身に相談していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    眉毛の施術は初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、自分に合った形を選んで仕上げてもらうことが出来ました。
    眉毛のWAXやピンセットで毛を間引くのは少し痛みがありましたが、綺麗に形を整えてもらえたので満足です。

• 🐻‍さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!🤍
    また次回もよろしくお願いします!

• aarさんの口コミ

圧倒的に技術力が高いなと思いました。こちらのお店に出会えてとても感謝です。私自身納得がいくまでマツパをしていただけるお店にたくさん通っていましたが、こちらが圧倒的に完成度が高いなと思いました。個人的にマツパに求める事は①均一に上がる事、②自まつ毛を伸ばせるようにビューラーをしなくてもいいほどしっかり上げてもらう事、③1ヶ月持つ事、を考えていましたが、こちらは全て満たしており、いつもはマツパをしていてもビューラーを毎朝していましたが、こちらで施術をしていただいてからビューラーをしなくなりました。埼玉にいる限りは通わせて頂きたいなと思うとてもお気に入りのお店になりました。
    ありがとうございます!!

• 優さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、
    理想通りの形にしていただけてよかったです!

• 𝐀❤︎´さんの口コミ

遅れたのにも関わらず丁寧に対応して下さって嬉しかったです( ᴗ ̫ ᴗ )綺麗に仕上げて頂きありがとうございました‼︎またお伺いします♡

• 愛さんの口コミ

悩みにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございます✨

綺麗に整えてくださってありがとうございました!
    この形維持していきたいと思います

• みくさんの口コミ

ぎりぎりに伺うことになってしまったのにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき施術もお伝えした通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

上がり方も持ちも理想通りです!
    個室で静かなのもあって雰囲気良かったな〜と思います。
    ありがとうございました^^

• かなさんの口コミ

カウンセリングのご対応も、
    施術もとても良かったです。
    また次回の予約もさせて頂きました。

• 唯菜さんの口コミ

妊娠中に伺ったのですが、気を遣って頂きとても
    嬉しかったです。
    またお願いします。

• ゆりかさんの口コミ

可愛い仕上がりでした。ありがとうございました

• りゅうさんの口コミ

満足いくまで、調整していただき最高な仕上げです。
    また行きます!

• 美桜さんの口コミ

本当に可愛くしてもらいました!説明も丁寧にした頂きました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

丁寧な対応で安心しました!

• Reiさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでした。
    綺麗に上がってくれて満足です。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stella by7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す