Venus Beauty銀座の掲載

Venus Beauty Venus Beauty銀座

築地駅2分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅7分 / 築地市場駅10分 / 銀座駅10分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅15分 / 勝どき駅15分

Venus Beauty銀座のメニュー

Venus Beauty銀座のフォト

Venus Beauty銀座の口コミ

• みほさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    リクライニングも気持ち良かったです。

みほ様

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミへのご投稿までありがとうございます!!
    とても嬉しく拝読させていただきました(*^^*)
    より心地よくお過ごしいただけますよう、リクライニングチェアもこだわったものを使用しております。
    お気に召していただけて嬉しいです♪
    よろしければ是非!またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2023年11月22日
  • 愛理さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    遅れてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございます。

愛理様

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます!!
    よろしければ是非またお気軽にお立ち寄り下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

返信日:2023年11月3日
  • 陽絢さんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのマツエクで分からないことも多かったのですが、優しく丁寧に、分からないことがあればなんでも聞いてくださいと言ってくださり、安心して質問することができました!仕上がりも理想の形を探してくださって、仕上がりのシュミレーションもしてくださいました。とても可愛い仕上がりになり気に入りました!毎日がより楽しくなりそうです♪

陽絢様

昨日は朝早くからご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!
    初めてのマツエクに当店をお選びいただき、ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております(^_^*)
    キュートなデザインが陽絢様の可愛いらしい雰囲気にとってもお似合いでした♡
    是非、楽しまれて下さいね♪
    気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2023年9月11日

Venus Beauty銀座のアピールポイント

🤩もちの良さに定評!🌸🍃⭕️本日残り1枠!21:00⭕️当日予約歓迎🙆‍♀️早朝深夜営業⏰7:00〜23:00築地&東銀座駅徒歩2分銀座駅徒歩8分👀フラットラッシュ😊

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうかございます🥰

只今、当店ではコロナ感染予防対策💉応援キャンペーンとして、✨大変お得なミニモ限定価格✨で提供致しております❣️

またお客様に安心してご来店いただけますよう、
♦︎お時間内お一人様のみのご案内
♦︎お一人様ご来店毎の店内の消毒、除菌
♦︎他のお客様との接触を避ける為、余裕をもったご予約枠でのご案内
♦︎24時間空気清浄、換気
を徹底して営業いたしております。

♦︎営業時間7:00〜23:00

💎ご予約方法💎

♦︎ 7:00〜23:00 【すぐ予約、リクエスト予約歓迎】

通常のご予約、他の媒体からのご予約も施術の合間に承っています為、最新の予約状況の反映が遅れている場合がございます💦🙇‍♀️
お手数おかけいたしますが💦すぐ予約に空きの無い場合、随時リクエスト予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです♡

⚠️ご予約いただく前に必ず掲載内容、注意事項を最後までお読みいただき、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♂️⚠️

⭐️マツエク⭐️

•所要時間 60〜120分程度
•シングルエクステ/上まつげ
•カール/ J、C、D
•太さ/ 0.1(フラットのみ取扱い有り)、0.15
•長さ/ 8〜13㎜(セーブルD9〜13)
•種類/ プラチナミンク、プレミアムセーブル、最高級フラットマット

💎ご予約の際には、必ず下記の内容をお伝え下さい🙇‍♀️❣️

•ご希望の日時
•お名前フルネーム(カタカナ)
•お電話番号
•オフの有無 (当店¥1000,他店¥2980)

……………………………………………………………………

⭐️最新ハイパワーマシンによるセルフホワイトニング⭐️
🦷💉

【💎ホワイトニング、殺菌、抗菌、消臭、コーテイング効果!😈コロナ感染予防に効果的!】

•歯科医院でのホワイトニングとは異なり、痛み💦や食事制限🍴がありません😊

•漂白するホワイトニングとは違い、💎本来の自然な歯の白さに戻すことができ、歯へのダメージもありません✨

•使用するライトは💡細胞活性化の効果もあり、
♡お口周り小じわたるみの改善
♡ニキビ跡、赤みを伴う炎症ニキビを抑える 等々…同時に様々な効果が期待できます❣️

是非一度この機会にご体験下さい♪😊

🧸ご来店心よりお待ちいたしております❣️

Venus Beauty銀座のプロフィール

こんにちは!ご観閲頂き有難うございます。私は青山銀座の有名サロンで12年の経験を積み、数々の著名人の方を担当してまいりました。常に初心を忘れず、お客様に一層ご満足いただけますよう日々勉強しております。是非一度、足をお運びいただけましたら幸いです。お会いできるのを楽しみにしております^_^

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
骨格やお目元の雰囲気にあったデザインをご提案させていただきます☆ また近年スピード施術によりに接着剤が瞼に付着されている方をよくおみかけします💦当店は丁寧安全な施術を心がけておりますためお時間を長めに設定させて頂いております。初めての方やシニア世代の方にも♡是非一度ご体感いただけましたら幸いです!
美容💅健康💨スイーツ🍰
オーナー

Venus Beautyの詳細情報

Venus Beautyの内観・外観1

Venus Beauty

東京都中央区築地

中央区
すぐ予約枠の更新は施術の合間に行っております為💦最新の空き状況と異なる場合がございます🙇‍♀️
空きのないお時間希望の方は、リクエスト予約からお問い合わせいただけますと幸いです☺️✨

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧