吉原 沙帆のプロフィール画像
ベルスタ ベルスタ 吉原 沙帆

旭駅から車で8分程度

吉原 沙帆の口コミ

• 稜子さんの口コミ

突然の予約でお忙しい中施術して頂きありがとうございました!
    とても丁寧な接客、施術で満足です!
    カラーも想像以上にとても可愛い色で染まってたので、感激です😭
    ぜひ、またよろしくお願いします☺️

• えさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術するまでの期間、時間帯なども配慮してくれながら、丁寧にカウンセリングをやり取りしてくれました🤲´-当日も、心遣いありの接客に、色々アドバイスもしてくれ、仕上がりも可愛いピンクブラウンに、髪の毛もサラサラつやつやにして頂けました(*^^*)もう大満足でした✨ありがとうございました~!

• さあさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて、寝ちゃいそうでした😴笑
    カットもカラーも丁寧でとても良かったです!!

• さやかさんの口コミ

丁寧に色々教えて貰って、仕上がりも満足でした!
    この度はありがとうございました!!

• キョウカさんの口コミ

今回カラー&カットをお願いしました。
    担当の吉原さんは、予約のやり取りから丁寧な対応をしていただきました。施術もカラーについては、色味など細かく説明していただき、自分の現在の髪質に合った納得できるカラーを選んでいただきました。
    シャンプーも、とても上手で気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    また、今回嬉しかったのは、担当さんがウェルカムボード(カード)など、気遣いを感じさせてくれる対応が多かったことです。
    お礼のメッセージも嬉しく思いました。
    他にもさりげなく、店舗オリジナルシャンプーの香りの効果なども教えていただきました。
    カットは今回、私の都合で前髪のみでしたが、最後まで丁寧に施術してくれました。
    ありがとうございました!応援してます。

カウンセリングもとても丁寧で、施術も丁寧でした!
    カラーもカットも満足です☺️
    ありがとうございました🤍
    また機会があったらお願いします!!

• chmさんの口コミ

予約後のメッセージでのやりとりから当日もとても丁寧なカウンセリングで事前に相談していた髪色もとても綺麗な仕上がりで大感謝です🥰🤍🤍ありがとうございました🥰

• あやさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。帰宅後、家族にも好評でした。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

子供を連れて来店させてもらいましたが、とても気を遣っていただき、なかなか子育て中で行くのを躊躇してたので助かりました🙇カウンセリングからカラー、カットまでとても気に入りました!お店の雰囲気はとても綺麗で気に入ってます!また是非やっていただきたいと思いました。ありがとうございました!

• ゆうちゃんさんの口コミ

この度は、親切、丁寧な御対応有り難うございました😊
    又、お気遣い頂き、感謝致します❣️
    想像以上の仕上がりで大満足です🩷
    次回も是非、お伺いしたと思いますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧