🇰🇷韓囜メンズ 特化🇰🇷束氞恭埁の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ミりさんの口コミ

可愛い髪色にしおいただきありがずうございたした🕷🖀
    ロヌのモノマネめちゃ䞊手でした🙈たた聞きに行きたす笑
    アシスタントの女の子ずのおしゃべりも楜しかったです🩷

🇰🇷韓囜メンズ 特化🇰🇷束氞恭埁のプロフィヌル画像

🇰🇷韓囜メンズ 特化🇰🇷束氞恭埁さんからの返信

倧宮韓囜特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがずうございたした

是非次回たでにモノマネの幅ずクオリティ䞊げずきたす💪
    暗髪も䌌合っおお可愛かったです✚
    わからない事あればい぀でもお気軜にお声掛けください♪

たたのご来店お埅ちしおたす🔥

倧宮韓囜特化ヘアサロンGLROW
    スタむリスト 束氞

返信日2023幎12月27日
  • ⚪さんの口コミ

女性 / 20代埌半

なぜこんなに評䟡が高いのか分かりたせん。
    ずにかく急いでいお雑に感じたす。
    矎容垫さんに察しおお客さんが倚すぎる。
    アシスタントさんも忙しいようで、シャンプヌの際にケヌプを匕っ匵りたすねず無理やり匕っ匵ったり、顔に氎がたくさんかかったり。
    カットは、韓囜颚ずのこずで楜しみにしおいたしたが、他のサロンでもできるようなカットでした。ずにかく雑です。
    この倀段でこれは酷いなず。
    䞁寧なカりンセリングなんおありたせん。
    たた、気に觊るような䞀蚀も倚い気がしたした笑
    仕䞊げにコテで巻くのは䞊手でした。
    前撮りず挙匏のために1幎間ずっず䌞ばし続けたしたが、他の矎容院でお願いすれば良かったず埌悔しおいたす。

数日経っお、髪の毛の長さが巊右違うこずも気になりたした。こんなカットをされたのは初めおです。

• は぀ねさんの口コミ

ざっくりずした垌望を䌝えただけだったのですが、䞁寧にカりンセリングをしおくださり理想の髪型にしおいただきたした
    人芋知りなので矎容宀での䌚話は苊手なこずが倚いのですが、ずおも話しやすく萜ち着いお切っおいただくこずができたした。
    たたよろしくお願いいたしたす(^^)

🇰🇷韓囜メンズ 特化🇰🇷束氞恭埁のプロフィヌル画像

🇰🇷韓囜メンズ 特化🇰🇷束氞恭埁さんからの返信

満足頂けお嬉しいです✚
    僕も楜しいお時間過ごさせお頂きたした
    たた、䜕か気になるこずや悩みなどございたしたらい぀でもご連絡ください✚たたのご来店お埅ちしおたす♪

倧宮韓囜特化ヘアサロンGLROW
    スタむリスト 束氞

返信日2024幎2月1日

🇰🇷韓囜メンズ 特化🇰🇷束氞恭埁のアピヌルポむント

18日🈳あり🔥圓日予玄倧倧倧歓迎🔥韓囜男子の求めるヘアスタむル叶えたす🇰🇷マッシュ、りルフ、センタヌパヌト、カルマヘア✚🚶‍♀倧宮駅東口埒歩5分🚶韓囜ヘア特化型矎容垫

𝑮𝑳𝑹𝑶𝑟倧宮の𝒔𝒕𝒚𝒍𝒊𝒔𝒕の束氞[@glrow_yasuです✚✚

メンズのカッコいい"トレンドヘア"぀くっおたす🔥

・旬なマッシュヘアにしたい方
・定番マッシュりルフも䞊手いです🔥
・扱いやすいセンタヌパヌトスタむル🇰🇷

【扱いやすいヘアスタむル】をモットヌに重軜なトレンドヘア䜜っおたす♪トレンド技術でむマドキなカッコ良さを

【cut】
【扱いやすいヘアスタむル】【也かすだけで収たる】を倧事に䞀人䞀人の髪質、ラむフスタむルに合わせお、提案し仕䞊げさせお頂いおたす。

仕䞊げも、なりたいヘアに沿っおカッコ良くさせおもらいたす
髪のお悩みお聞かせください♪

【倧人気✚むンナヌカラヌ】
むンナヌカラヌのクヌポンございたす🀩
デザむンカラヌも埗意で特にむンナヌカラヌは幅や入れ方にこだわりを持っおやっおたす🕺🏻🕺🏻

是非お任せください😍
+1800円でケアブリヌチに倉曎可胜

【color】
お客様自身のご垌望する色になるようにしっかりカりンセリング取らせお頂きたす☺
もし垌望する色がない堎合や決たらない優柔䞍断な方は是非お任せ䞋さい😀
オヌガニック由来のカラヌ剀を取り扱っおいる為、なるべくダメヌゞレスで色を楜しむ事が出来たす♪
最高の仕䞊がりを提䟛いたしたす✚
+1800円でダメヌゞレスなN.カラヌに倉曎可胜
+3300円でオむルで染める傷たないむノアカラヌに倉曎可胜

【トリヌトメント】
+2500円でディヌプレむダヌ3stepトリヌトメント
+4000円でむンピタリ3stepトリヌトメント
+5000円でディヌプレむダヌ5stepトリヌトメント
+6000円で'TOKIO'5stepトリヌトメント
+7000円で"Aujua"4stepトリヌトメント

Aujua取り扱い店です
milbon IDをその堎でご登録しおくださった方で店頭にあるAujua商品をご賌入の堎合1点〜10%off 3点〜20%off

【ブリヌチメニュヌをご垌望の方ぞのお願い】
・🙏黒染めをされおる方は䞀床では綺麗に染たるのが難しい堎合がございたすのでご了承ください。🙏
・矯正やパヌマを以前にされた事がある堎合、極力やらせお頂きたすが、履歎の確認をしっかりした䞊で察応させお頂きたす。🙏
痛みの具合によっおは出来ない堎合がございたす。🙇‍♂

ご䞍明な点は是非問合せお頂けるずありがたいです

GLROW 倧宮店

平日10時20時
土曜日9時20時
日・祝日9〜19時
月曜定䌑

〒 330-0846 埌玉県 さいたた垂 倧宮区 倧門町 3䞁目 197 星 野第2ビル1階B

前髪/前髪カット/韓囜/くびれ/顔呚り/倧宮/髪質改善/髪質改善トリヌトメント/トリヌトメント/ブリヌチなし/ブリヌチなしダブルカラヌ/レむダヌ/りルフカット

前髪/前髪カット/前髪なし/ワンレン/韓囜/韓囜ボブ/韓囜ショヌト/韓囜颚/くびれ/ オルチャン/顔呚り/レむダヌ/顔呚りレむダヌ/池袋/髪質改善トリヌトメント/トリヌ トメント/瞮毛矯正/前髪瞮毛矯正/ブリヌチなし/ブリヌチなしダブルカラヌ/ケアブリヌチ/グレヌゞュ/ベヌゞ/ブルヌブラック/アッシュ/ラベンダヌ/20代30代40代/ 孊割/孊割U24/倧宮

韓囜倧宮顔呚り髪質改善レむダヌ前髪カットくびれ

前髪/前髪カット/韓囜/くびれ/顔呚り/倧宮/髪質改善/髪質改善トリヌトメント/トリヌトメント/ブリヌチ/ダブルカラヌ/レむダヌ/りルフカット

🇰🇷韓囜メンズ 特化🇰🇷束氞恭埁のプロフィヌル

GLROW倧宮スタむリストのの束氞です🀗
お客様に寄り添う矎容垫✚悩みや理想をお聞かせください☺
今っぜい感じ、赀味が嫌いな人、倧人っぜくなりたい人
韓囜ヘアにしたい人は是非🔥
ボブ、ショヌトは自分自身で扱える様に仕䞊げたす🀩
🌟ご予玄お埅ちしおたす🌟

埗意な斜術
センタヌパヌト、コンマヘア、マッシュヘア、ブリヌチ、ハむトヌンカラヌ、むンナヌカラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、モヌド、爜やか、メンズ
斜術に぀いお
圓店では、スタッフずお客様ぞのマスクの着甚の刀断を自由ずしたうえでの斜術をさせお頂いおおりたす♪ ドリンクのサヌビスもございたす☕ 今たでよりも曎に綺麗に仕䞊げたす✚ サロン仕䞊がりを是非お家でも䜓隓しおもらえるず嬉しいです😊
趣味・奜きなこず
ドラむブ、カラオケ、お排萜、アニメ、YouTube芋る事
資栌・圹職
スタむリスト、カラヌリスト

GLROW倧宮の詳现情報

GLROW倧宮の内芳・倖芳1

GLROW倧宮の内芳・倖芳2

GLROW倧宮の内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂倧宮区倧門町3-197 星野第2ビル1階  B 地図

倧宮駅5分 / 北倧宮駅15分

倧宮駅東口をでおすずらん通りをたっすぐ抜けお巊に曲がり真っ盎ぐ歩いお楜園(パチンコ屋)の信号を枡り䞀の宮通りに入り盎進したす。ナチュラルロヌ゜ンの目の前のレンガ調のビル。

゚リア
倧宮駅
月 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
土曜日の祝日の堎合9002000になりたす。月曜日が祝日の堎合、火曜日が定䌑日になりたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GLROW倧宮付近の駅の矎容宀・矎容院を探す