Eye Glossの掲載
Eye Glossのプロフィール画像
EyeGloss アイグロス Eye Gloss

大宮駅4分 / さいたま新都心駅20分 / 北与野駅20分

Eye Glossの口コミ

パリジェンヌで伺いましたが、仕上がりは直角?!と思うほど鋭角に上がっていてまぶたに刺さるという状態でした。
    その後連絡したら立ち上げとおっしゃったので、一番小さいロッドで施術しました。と…パリジェンヌって角度決まっていてどこでやってもここまで変な仕上がりになったことがありせん。
    やり直しや返金の提案をしてくれましたが、再度伺う気にはなれません…
    日本人の方はいないお店なのかな?
    店内にいたお二人共カタコトでした。

• C.Nさんの口コミ

2時間付け放題のはずが、次のお客さんが来るとそこまでになりました。痛みは全くなかったですが、130本弱で2時間ではなく、一時間半で終わりになりましたので、この評価です。

今回もありがとうございました。
    とてもキレイに付けていただきました。
    前回はもちが良かったので今回も楽しみです。
    とても丁寧で感じの良い方なのでまた是非お願いしたいです。

• むむさんの口コミ

リピートです。初回は好みの形に上がりましたが、今回は別のスタッフさんで、仕上がりは折れ曲がっているような形+一部不均一な上がり方に。店内は明るく清潔感があり、直しの提案をして頂けたので環境や接客は良いと思います。が、頻繁に通える訳でもなければスタッフによってここまで腕に差があるのは怖いです。もう行きません。

• はさんの口コミ

出来上がりが満足でした。

• 奈々さんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
    まつ毛をとても綺麗に付けてくださって感動しました☺︎
    店内もとても綺麗で居心地よかったです!
    またよろしくお願いします

• はさんの口コミ

満足でした。またお願いします^ - ^

• 愛菜さんの口コミ

2人いたうち、若い方に施術していただきました。施術に入る前の確認はメニューのみ。施術前のテープがこんなに貼られたのも初めてですし、目を開けた瞬間まつ毛が変な風に見えた瞬間嫌な予感がしました。仕上がりを見るとタレ目デザインのことは確認していなかったんだろうなと思います。直後も仕上がりに違和感を感じていましたが、帰宅し美容液が落ちるとより酷いです。まつ毛が直角になって左右非対称に上がっていました。大事な予定の前だったので悲しくなりました。二度といきません。

• 菜月さんの口コミ

夜遅くまでやっているのがありがたいです!
    施術も丁寧でした!

とても感じのよい方でした。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    この度はありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

• 莉奈さんの口コミ

今回初めて利用しましたが、大変気に入りました。他店でまつ毛が太いからあまり上がらないと言われてしまったのですが、根本からしっかりとあがっていて感動しました。背術時間も1時間かからず、長い間じっとしていることが苦手な私にとって大変ありがたかったです。接客もとても丁寧で駅からも近いので次回も利用したいと思います。

• かもちゃんさんの口コミ

施術していただいてから1週間経ちましたが全く取れることなく綺麗な状態のままで感動しました。
    とても落ち着く空間でついつい寝てしまいましたがしっかり1時間半施術して下さり、お値段以上の仕上がりでした。

• もちさんの口コミ

とても丁寧にしてもらいました!
    ありがとうございます✨
    満足のいく仕上がりになりました✨

久々のまつげパーマでどのメニューが似合うか分からず、たくさん質問してしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただいて心強かったです。
    施術も丁寧だし、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

• mzuさんの口コミ

外国籍の従業員の方に担当していただきました。
    仕上がりは、左右差がかなり出ていて、パリジェンヌでお願いしたのですが、左目はほぼ普通のパーマと変わらない仕上がりでした。
    施術後に鏡で確認させていただきましたが、仕上がりについて満足できたかなどは聞かれず、そのままお会計に進んでしまいました。
    従業員の方の物腰の柔らかさや、店内の清潔度はよかったです。

• コパさんの口コミ

マツエクで伺いました(^^)
    1ヶ月後2回目の利用です!!
    もちがとても良くまだ全然残ってましたが違うデザインをしたくて予約しました♡
    早くから受付してくれますし店内も清潔感あり施術もとっっても丁寧!かつスピーディー!!!
    オフと付け替え会計で60分ちょっとでした。
    今まで大宮周辺色々利用してきたのですが、こちらは定期的に予約していこうと思います。また宜しくお願いします⭐︎

• コパさんの口コミ

初めて伺いました。
    サロンは白で統一されており清潔感ありとても綺麗でした!
    施術前後に丁寧なお声がけしていただき安心して任せられました。
    初4Dをしていただきましたが想像以上にフサフサで仕上がりも大満足です♡
    また予約入れたいと思います!
    宜しくお願いします。

• ぴさんの口コミ

リラックスをして施術を受けることが出来ました😊
    綺麗に上がりました✨
    対応も優しく良かったです!
    ありがとうございました🌸

今回初めての利用で、卒業式の前日に施術をしてもらいました。卒業式当日メイクをしましたが、左目だけ根本からの立ち上げがずれていたのかわかりませんが、毛先の巻きが強すぎて二重幅にまつ毛が入ってしまっていて、正面から見た時まつ毛がない感じになってしまっていました。まつ毛は短くはないので、二重幅に入り込むことはないと思いますし、今まで他のサロンで施術していただいた時も一度もありませんでした。横から見ても根本からの立ち上げではないように見えました。なんとか水でカールを取ろうと必死できたが、無理でした。卒業式当日ということもありとても悲しかったです。コーティングをお願いしたにもかかわらず、両目全体的にばらつきはありましたが、右はそれなりに綺麗だったので非常に言い難いですが、今後利用することはないかもしれません。接客の対応は問題なく感じました。

• 青空さんの口コミ

とても内装も綺麗で施術の方もとても気さくで丁寧に対応していただいてとても満足です!!
    いちばんまつ毛がしっかり上がるようにしていただけたのでとても満足です!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeGloss付近の駅のマツエクサロンを探す