Eye Glossの掲載
EyeGloss アイグロス Eye Gloss

大宮駅4分 / さいたま新都心駅20分 / 北与野駅20分

Eye Glossの口コミ

歩美さんの口コミ

今回で2回目ですが毎回クオリティがすごすぎてこれからもずっとリピートさせてください❤️
    他のマツパも何回か行きましたがここのマツパが一番長くよく持ってくれる気がします😻

• いちごさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良く満足です。ありがとうございました!

• おにぎりさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくれました。

• mycorusさんの口コミ

デザインめっちゃよかった!!!!!!通う!

• まおさんの口コミ

最初に軽いカウンセリング?があり目尻側がカクっとなるのが嫌なこと、瞼に刺さるのが嫌なことを伝えたのですが
    見事に目尻側がカクっとなって、瞼にも突き刺さっています。
    テープを何枚も貼っていたようですが、目頭にグイグイさしてくるのがとても痛かったです。

そして、コーティング?美容液?どちらか分かりませんが
    根元に溜まっていて白くゴミみたいになっています。
    目尻に溜まっているものが目に入ってきて、帰りの運転中怖かったです。

何故か次回は別の予約サイトから予約してくださいと言われましたがもう行きません。

• ゆかりさんの口コミ

他店さんだと、根元からグッと上げてくださいと伝えても満足いかないことが多かったのですが、バッチリ上げてくださって大変満足しました!
    これからも通いますありがとうございます!😭💖

• natsuさんの口コミ

何度か施術して頂いていますがいつも早くそして仕上がりが綺麗です。接客も丁寧で皆さん親切な印象があります。こちらの事情で時間を変更していただいた時も、丁寧に対応して頂きました。

すごい綺麗に可愛くしてもらいました‼️
    またここでお願いしたいです♡🥺

• 野口美穂さんの口コミ

すごく上がって良かったです。

• 木田良さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも希望通りでとても満足しています!ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

店内も可愛くとても綺麗にまつ毛が上がりました!帰る時のドアの開け方がわからなくて戸惑ってしまいました。

• ぴさんの口コミ

ここでの施術が、1番まつ毛がよく上がって
    気分が上がります🎶💓
    またよろしくお願いいたします!

• まゆさんの口コミ

初めてのマツパですごかいい束感と、上がり具合でとても良かったです!✨
    また機会がありました、お願いしたいです!!!🙇🏻‍♀️

• hlさんの口コミ

気に入りました、ありがとうございます♪
    またよろしくお願います♪

• hlさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて気に入ってます!ありがとうございました。

• いちごさんの口コミ

今回、初めての利用でした。店内の雰囲気も接客もよく、仕上がりも綺麗にして頂けて大満足です。
    また予約したいと思えるお店でした。

• 春美さんの口コミ

初めて行くお店ですがとても落ち着く雰囲気でした。

仕上がりはとって満足でした。
    根本からバッチと開いてちょー綺麗😍
    また行きたいです。
    またよろしくお願いいたします。

• はさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ありがとうございました。

• ヒマワリさんの口コミ

パリジェンヌで予約しました。

今までたくさんのお店でパリジェンヌの施術を受けてきましたが、パーマロッドを使っていないのではないか(又は普遍的ではないものを使っているのか)と感じたのは初めてでした。
    実際に仕上がったまつ毛を見ても直角に曲がっており、パーマ液なのか分かりませんが、まつ毛の根元が白い塊で覆われていました。

施術前も施術に対しての具体的な説明は無く、minimoのメッセージで案内された場所とは違う部屋へ行くようにと、特段説明もなく促されました。
    返金対応していただきたいレベルです。

• うさんの口コミ

手際良くて、仕上がりもかわいいです!!!更に言うと椅子がふかふかで最高です!笑

パリジェンヌで伺いましたが、仕上がりは直角?!と思うほど鋭角に上がっていてまぶたに刺さるという状態でした。
    その後連絡したら立ち上げとおっしゃったので、一番小さいロッドで施術しました。と…パリジェンヌって角度決まっていてどこでやってもここまで変な仕上がりになったことがありせん。
    やり直しや返金の提案をしてくれましたが、再度伺う気にはなれません…
    日本人の方はいないお店なのかな?
    店内にいたお二人共カタコトでした。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeGloss付近の駅のマツエクサロンを探す