HIROMI W 【放出店】アイリストの掲載
HIROMI W 【放出店】アイリストのプロフィール画像
W(ダブリュー) ダブリュー HIROMI W 【放出店】アイリスト

放出駅5分 / 徳庵駅15分 / 深江橋駅25分 / 高井田駅20分

HIROMI W 【放出店】アイリストの口コミ

• kozueさんの口コミ

とても早くて一瞬で終わりました😊
    まつ毛の状態もあまり良くなかったので
    本数も無理かな?と思っていたのですが
    希望通り付けて貰えて嬉しかったです!
    施術中も色々と楽しくお話出来て本当に楽しい
    時間を過ごせました♡
    またお願いしたいです☺️

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました😊♡

私も楽しく色々なお話しをさせて頂き、ご紹介と言う形でご来店頂けて嬉しくてあっという間のお時間でした✨
    また何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️💕

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😭♡
    またお会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2024年2月16日
  • 優月さんの口コミ

時間もとても短く、仕上がりも大大大満足です!!
    施術中はまつ毛の相談からプライベートな話まで沢山聞いて頂き、とても楽しい時間を過ごせました😭🤍
    初めて通いたいと思えるサロンでした!また次回もよろしくお願いします!🤍

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました☺️💕

私も楽しく色々なお話しをさせて頂きあっという間のお時間でした✨
    まつ毛も今少し生え変わりの時期なのかな?という感じでしたので少し様子を見てあげてくださいませ✨

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😭♡
    また来月お会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2023年12月20日
  • na_さんの口コミ

とても丁寧ななカウンセリングで
    可愛く仕上げていただきました😊🧡
    手入れ方法なども教えていただいたので
    頑張って続けたいと思います✨
    またよろしくお願いいたします🌼*・

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました☺️♡

マツエクとてもお似合いでした✨
    美容液頑張って塗ってみてくださいね👀✨
    何か疑問な事などありましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います🫡
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております😆!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☺️✨

返信日:2023年12月5日
  • yayoiさんの口コミ

付けて3日目ですが、もう既に何本か取れました。

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

施術時にお伝えはさせていただきましたが、自まつ毛に癖もあり短くなっている箇所があるため普段よりも取れやすくなっているかと思います🙇‍♀️💦こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    今回の事を踏まえて技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2023年12月3日
  • とみさんの口コミ

予約を変更くださったりありがとうございました😊
    仕上がりも久しぶりに大変満足しています。
    また必ず伺います

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました😊💓

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います🥲
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙏✨
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月3日
  • ミノリさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、可愛く仕上げて頂き嬉しかったです♡

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました😊✨

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます🥲
    パリジェンヌ👁とてもお似合いでした♡♡
    お話も楽しくさせて頂けて嬉しかったです♪
    また来月お待ちしております💓💓

返信日:2023年1月20日
  • なつみさんの口コミ

説明から全てが丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    大満足です!来月もお願いします♡

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました😊♡

お忙しい中嬉しい口コミ、お言葉をありがとうございます。カウンセリングにも力を入れているので、とても嬉しいです😢✨
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪何かまつ毛で疑問なことなどありましたらまた何でもご相談くださいませ🙇‍♀️💓

返信日:2023年1月6日
  • スズさんの口コミ

だいぶ傷んでて、やりにくいまつ毛だったと思いますが、丁寧に要望に応えようと頑張ってくださり有難うございました。😭

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

また何かございましたらいつでもご相談頂ければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます✨
    またお会いできることを楽しみにしております⭐️

返信日:2023年1月6日

大阪市鶴見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

W(ダブリュー)付近の駅のマツエクサロンを探す