HIROMI W 【放出店】アイリストの掲載
HIROMI W 【放出店】アイリストのプロフィール画像

W(ダブリュー) ダブリュー HIROMI W 【放出店】アイリスト

放出駅5分 / 徳庵駅15分 / 深江橋駅25分 / 高井田駅20分

HIROMI W 【放出店】アイリストのメニュー

HIROMI W 【放出店】アイリストのフォト

HIROMI W 【放出店】アイリストの口コミ

• kozueさんの口コミ

とても早くて一瞬で終わりました😊
    まつ毛の状態もあまり良くなかったので
    本数も無理かな?と思っていたのですが
    希望通り付けて貰えて嬉しかったです!
    施術中も色々と楽しくお話出来て本当に楽しい
    時間を過ごせました♡
    またお願いしたいです☺️

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました😊♡

私も楽しく色々なお話しをさせて頂き、ご紹介と言う形でご来店頂けて嬉しくてあっという間のお時間でした✨
    また何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️💕

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😭♡
    またお会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2024年2月16日
  • 優月さんの口コミ

時間もとても短く、仕上がりも大大大満足です!!
    施術中はまつ毛の相談からプライベートな話まで沢山聞いて頂き、とても楽しい時間を過ごせました😭🤍
    初めて通いたいと思えるサロンでした!また次回もよろしくお願いします!🤍

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました☺️💕

私も楽しく色々なお話しをさせて頂きあっという間のお時間でした✨
    まつ毛も今少し生え変わりの時期なのかな?という感じでしたので少し様子を見てあげてくださいませ✨

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😭♡
    また来月お会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2023年12月20日
  • na_さんの口コミ

とても丁寧ななカウンセリングで
    可愛く仕上げていただきました😊🧡
    手入れ方法なども教えていただいたので
    頑張って続けたいと思います✨
    またよろしくお願いいたします🌼*・

HIROMI W 【放出店】アイリストさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました☺️♡

マツエクとてもお似合いでした✨
    美容液頑張って塗ってみてくださいね👀✨
    何か疑問な事などありましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います🫡
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております😆!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☺️✨

返信日:2023年12月5日

HIROMI W 【放出店】アイリストのアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます💕まつ毛が初めての方でも安心して施術して頂けるよう寄り添ったカウンセリングができるよう徹底しております✨またお願いしたい◎そんな風に思って頂けると嬉しく思います☺️♡

当日のご予約も大歓迎です👁💓
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります😊✨
モデル様の募集ではない為ご新規様のみのご案内となります🫡

キッズスペース有り👶
サロン近くにコインパーキング有🚗
ネイルとの同時施術も可✨
《同時施術ご希望の方はお電話にてお問い合わせください》

エグータム✳︎ラッシュアディクト正規取扱店
その他コーティング剤等の取扱◎
アイシャンプー*アイパック等オプションメニューあり◎

美容師免許取得済✂️美容所登録サロン👁

下記の注意事項を必ず読んで頂き、ご了承頂ける方のみご予約お待ちしております✏️✨

HIROMI W 【放出店】アイリストのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
お客様一人一人に寄り添った施術を心掛けております💓

マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
スピーディーかつ丁寧な施術が得意です🤝✨ マツパ、マツエク共にデザイン豊富に用意してお待ちしております💓
アニメ、美容、スイーツ
美容師免許、アイリスト

W(ダブリュー)の詳細情報

W(ダブリュー)の内観・外観1

W(ダブリュー)の内観・外観2

W(ダブリュー)の内観・外観3

大阪府大阪市鶴見区今津南1-5-19 204 (地図

JR放出(はなてん)駅の改札を出たら右へ(北口) エスカレーターがない右側の階段を降りて直進してください。 右手に王将、左手にスーパーこのみやを通り過ぎると明光義塾と郵便ポストのある角がでてきますので左へ。 セブンイレブンの向かい、オレンジの看板の整骨院コタロウさん、空手教室 極さんの看板がついている建物の2階になります。 茶色の階段が正面入り口となりますので 階段で2階へお越しくださいませ。

放出駅

Mastercard / Visa / JCB

キッズスペースあり

大阪市鶴見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

W(ダブリュー)付近の駅のマツエクサロンを探す