MERRY メリー所属・霞ケ関駅徒歩1分 Merryメリーの掲載

霞ヶ関駅1分 / 的場駅15分

MERRY メリー所属・霞ケ関駅徒歩1分 Merryメリーの口コミ

施術中、肩こり、腰痛で何度も中断させてしまったのにも関わらず私のペースに合わせていただきありがとうございました。
    予定通りの本数で、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です♪
    オイルマッサージもすごく気持ち良くリラックス出来ました!

みっぷ様

先日ご来店ありがとう御座いました!
    みっぷ様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月29日
  • あかねさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。

• ゆりまるさんの口コミ

今回で2回目です。
    とにかく接客が丁寧です。
    初回120本つける前に某マツエク専門店にいきましたが同じ種類、同じ本数でしたがつけ方が乱雑なのか毛があちこち向いていて仕上がりがとても残念でした。
    安かったのと遅くまでやっていたのが理由でたまたま見つけたメリーさんでお願いしましたが大当たりでした。
    こんなにも違うかと思うほど、毛の向きも揃っていてとてもきれいな仕上がりでした。
    帰りの見送りまでとても丁寧に毎回して頂きいいお店に出会えて良かったです。

• Yuriko...さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです!
    またぜひお願いしたいです

• manaさんの口コミ

初めてでしたが親切だし
    自然な感じに仕上がりとても気に入りました(* 'ᵕ' )☆
    寝ちゃいそうになりました(ノ∀`笑)
    この値段でしたらリピ確定デス (・ω・)ノ*。.・°*✧
    (主婦には優しいお値段)
    是非また宜しくお願いいたします(*.ˬ.)"

お互いに頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)♡♡

mana様

先日ご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月27日
  • midoさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 カウンセリングもきちんとして頂き施術中も気持ちよく寝てしまいました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!

mido様

先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月27日
  • 彩夏さんの口コミ

初めて伺いましたが、接客も丁寧でお話も楽しくしていただいてまつ毛の仕上がりも希望通りでとても満足しています🍀
    またよろしくお願いいたします。

彩夏様
    本日ご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月13日
  • はるさんの口コミ

いつも綺麗につけて頂いてありがとうございます♡
    仕事終わりの遅めの時間でもいつも明るく迎えてくださって、お話も楽しく、あっという間に感じます。マツエク歴5年以上ですが、同じサロンに半年以上通ったのは初めてです。
    また来月もよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

はる様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また定期的にご来店頂けて嬉しく思います!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月13日

はじめてのサロンで緊張しながら伺いましたが、笑顔で優しく対応をしていただきとてもよかったです♪
    細かい私の要望も快く受け入れて頂きありがとうございました!

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お目元の状態はいかがでしようか?

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月24日

丁寧で仕上がりも良かったです。人柄もよく安心して施術任せることができました。

先日ご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また何かありましたら、お気軽にご来店下さいませ☆

心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月13日
  • ルミさんの口コミ

初めて来店しました。今まで行ったところよりお値段が安くて大丈夫かなと思っていましたが過去一満足の仕上がりしていただきました!またお願いしたいです。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MERRY メリー付近の駅のマツエクサロンを探す