MERRY メリー所属・霞ケ関駅徒歩1分 Merryメリーの掲載

霞ヶ関駅1分 / 的場駅15分

MERRY メリー所属・霞ケ関駅徒歩1分 Merryメリーのメニュー

MERRY メリー所属・霞ケ関駅徒歩1分 Merryメリーのフォト

MERRY メリー所属・霞ケ関駅徒歩1分 Merryメリーの口コミ

施術中、肩こり、腰痛で何度も中断させてしまったのにも関わらず私のペースに合わせていただきありがとうございました。
    予定通りの本数で、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です♪
    オイルマッサージもすごく気持ち良くリラックス出来ました!

霞ケ関駅徒歩1分 Merryメリーのプロフィール画像

霞ケ関駅徒歩1分 Merryメリーさんからの返信

みっぷ様

先日ご来店ありがとう御座いました!
    みっぷ様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月29日
  • あかねさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。

• ゆりまるさんの口コミ

今回で2回目です。
    とにかく接客が丁寧です。
    初回120本つける前に某マツエク専門店にいきましたが同じ種類、同じ本数でしたがつけ方が乱雑なのか毛があちこち向いていて仕上がりがとても残念でした。
    安かったのと遅くまでやっていたのが理由でたまたま見つけたメリーさんでお願いしましたが大当たりでした。
    こんなにも違うかと思うほど、毛の向きも揃っていてとてもきれいな仕上がりでした。
    帰りの見送りまでとても丁寧に毎回して頂きいいお店に出会えて良かったです。

MERRY メリー所属・霞ケ関駅徒歩1分 Merryメリーのアピールポイント

4月18日空きあり😍当日のご予約大歓迎💓ミニモ限定価格✨お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🌈

霞ケ関駅南口徒歩1分!朝9時から営業中〜🌈お気軽に通えます!Merryでは落ち着く完全個室空間を提供できるように、安い値段だけでなく技術と心をこめた接客が売りです💓丁寧な施術を心がけています。お子様👼連れもOK❣

MERRY メリー所属・霞ケ関駅徒歩1分 Merryメリーのプロフィール

丁寧で素早い施術でご好評頂いています!
お客様一人一人に似合う目元を提案させて頂きます。

まつげスピード施術、まつげデザイン提案、首・肩
ナチュラル、キュート、パーティ
何でもご相談下さい!
アイリスト、エステテイシャン

MERRY メリーの詳細情報

MERRY メリーの内観・外観1

MERRY メリーの内観・外観2

MERRY メリーの内観・外観3

MERRY メリー

埼玉県川越市霞ケ関東1-4-9 霞ケ関ビル3F (地図

霞ヶ関駅1分 / 的場駅15分

東武東上線霞ケ関駅徒歩1分。 霞ケ関南口を出てタクシー乗り場前を通過し、中華料理店(龍昇飯店)の前を通り白い階段を登った三階(龍昇飯店の前の並び3軒目、霞ケ関ビル3階。)

霞ヶ関駅

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MERRY メリー付近の駅のマツエクサロンを探す