髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口所属・nanami /透明感カラー/新宿の掲載

新宿駅5分

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口所属・nanami /透明感カラー/新宿のメニュー

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口所属・nanami /透明感カラー/新宿のフォト

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口所属・nanami /透明感カラー/新宿の口コミ

• 🩶さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただき、レイヤーカットも大満足です!素敵なカットありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• ツナマヨさんの口コミ

あまりばっさり切らず軽くしたかったので希望通りの髪型になりました。
    少し早めに着いてしまいましたが早めに対応して頂きありがとうございました💦
    2時間の予定でしたが1時間半はかからずスムーズにカットして頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️

nanami /透明感カラー/新宿のプロフィール画像

nanami /透明感カラー/新宿さんからの返信

ツナマヨ様

先日はご来店頂きありがとうございました❋

お褒めのお言葉嬉しいです🥲♡

また是非担当させてください🤲🏻

ツナマヨ様のご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2024年4月26日
  • からあげさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

nanami /透明感カラー/新宿のプロフィール画像

nanami /透明感カラー/新宿さんからの返信

からあげ様

先日はご来店頂きありがとうございました🌿

満足して頂きありがとうございます🙏🏻´- 嬉しいです!

また是非担当させてください🤲🏻

からあげ様のご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2024年4月26日

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口所属・nanami /透明感カラー/新宿のアピールポイント

🌿‪縮毛矯正、カットモデル募集🌿ロング料金なし🫶🏻 新宿駅南口から徒歩3分🦙🤍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🍀!
Sea shinjuku アシスタントのnanamiです👶🏻🤍

Instagramもぜひご覧下さい⸝⸝> <⸝⸝
▶︎▷ @nnm____02

︎︎技術向上の為、カラー、縮毛矯正、カットモデルを募集しております🧏🏻‍♀️♡
︎︎みなさまの"可愛い""かっこいい"をお手伝いさせてください‍🪄🧙️

お客様に寄り添い丁寧にカウンセリングをさせていただきます!
ブラウン系カラーぜひお任せください🐈🤎

InstagramのDMでもご予約可能です💬

🗓月火水木金 ▶︎▷ 21:00~
土日祝 ▶︎▷ 20:00~

☁️日程によっては日中からご予約可能です!
☁️ロング料金なし

☁️豊富な種類のカラー

︎︎☁ロ低ダメージ

🍒トリートメント🍒

各種揃えているので、
1人1人のお悩みに合わせてお選びいただけます👊🏻♡

❋ディープレイヤー(3ステップ、5ステップ)

❋オージュアトリートメント

❋TOKIOトリートメント

❋シンデレラトリートメント(酸熱トリートメント)

人気の【超音波アイロン】ケアプロ導入しております👌🏻 ̖́-‬
口コミ書いていただける方にトリートメントとセットでさせていただきます🤲🏻🤍

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口所属・nanami /透明感カラー/新宿のプロフィール

こんにちは🤍!
Sea shinjuku アシスタントのnanamiです💬
安心していただけるよう、丁寧な接客とカウンセリング、施術を致します🌿
皆さまのご予約、ご来店を心よりお待ちしてます🎐

カラー、トリートメント、レイヤーカット
ボブ
ナチュラル、カジュアル、シンプル
透明感のあるカラー、ブラウン系カラーぜひお任せ下さい🍒´-
自然🌳、カフェ巡り☕✧、LDHオタク🎧、アインシュタイン👦🏻♡、芸人さん✨、板垣瑞生くん🤍

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口の詳細情報

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口の内観・外観1

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口の内観・外観2

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口の内観・外観3

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口

東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1 6F (地図

新宿駅5分
新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口付近の駅の美容室・美容院を探す