澤井郁歩

★5月★*メンズ大量募集!《水、木、土》完全無料!カットモデル✁烏丸駅徒歩5分撮影モデルも募集中★

閲覧ありがとうございます☆

技術向上の為に只今、
カットモデルを募集してます!

レディースはショートヘアorバッサリイメチェン
かのどちらかでお願いします。
(メンズも募集しております!)

しっかりカウンセリングさせて頂きますので
お悩みや解決やスタイリング方法を
お伝えさせて頂きながら行います!
なんでも相談して下さい♪

◎ 水曜、木曜日:朝8時​〜​
◎ 木曜日 :夜20時30分​〜​
◎ 土曜日 :夜20時​〜​

お時間は1時間半​〜​2時間程みて頂いております!

カット技術の向上のため
長さを切るだけや整えるだけは受付ておりません。

最終はトップスタイリストに
チェックしてもらうのでご安心ください♪

可愛くかつかっこよく似合うスタイルに
させて頂きますのでよろしくお願いします\( ˆ ˆ )/

同時に撮影モデルも募集しております!

モデルさんとして来て頂いた方には
全てのメニュー15%OFFにさせていただきます!

ご協力お願いします!
※毎週月曜日、第1、第3火曜日は定休日です

#カット料金は頂きません!
カラーですとお得なモデルさん割がございます!

#15分以上遅刻させるとお時間の都合上
カットが出来なくなる可能性がございます。

#ご都合悪くなった場合、早めにご連絡下さい!

#来店時、受付で担当は澤井(さわい)とお伝え下さ!

#詳細を最終確認の上ご予約お願いします!

澤井郁歩

ヘアセット、ヘアアレンジ、外国人風が得意です♡
instagram》@ikuho_s

水、木、土
京都府京都市中京区鯉山町
烏丸御池

• けいた

2017年03月28日

今日はありがとうございました。丁寧な接客で、居心地良くカットして頂きました。ハンドクリームにもなるワックスは目から鱗でした。良き美容師さんになられることをお祈りいたします。

• リの

2017年03月03日

まずカウセリングがとてもわかりやすかったです。いままでは上手く伝えられず苦手でしたが、素人でも答えやすい聞き方だったのがとても良かったです!
    おかげで仕上がりも満足です!♪
    話しやすい方だったので、楽しくお話しできてリラックス出来ました(^^)
    またお願いしたいと思いました!

• マリック

2017年02月28日

とても若い方でしたが、こちらの希望や要望なども聞いてくれていろいろ提案してくださいました(*^^*)最後に上の方が丁寧にチェックし、手直しもしてくれました。仕上げも可愛く巻いて頂き、希望通りのヘアスタイルになりました!家でも再現出来そうなので実践します!今までの経験から言ってもここまで満足した仕上がりは無かったように思います(*^^*)客との距離感も近すぎず遠すぎずで居心地の良い楽しい時間を過ごせました♡大満足です!また是非お願いしたいです!

• みほ

2017年01月12日

最初から最後までとても親切に対応してくださりました!
    仕上がりにも大満足です!

• 松本貴子

2016年11月30日

笑顔が素敵な明るい方で最後までわくわくできる時間でした。カット前のスタイルの相談も実際の仕上がりもとても丁寧で大満足です。ヘアケアのことやカラーのこともたくさん教えていただき嬉しかったです。また改めて伺いたいと思います。ありがとうございました!

• marina

2016年10月11日

携帯を変えて予約が消えたと言われ、カットできませんでした。信じられないです。

• no-no

2016年08月09日

とても丁寧で細かいヒアリングをしていただいたのと、すぐ側にチェックされてるスタイリストさんがいてくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    似合わせカット&パーマ、大満足です♪
    ありがとうございました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• 加藤奈美

2016年05月11日

とても親切にしてくださいました(*^^*)♡
    満足です(*^^*)!
    ありがとうございました♡

• おおむらなおこ

2016年04月29日

初めてだったのですがとても優しく丁寧にやっていただいて、思い切ったスタイルでも思い通りにしていただきました!自分に合ったスタイリング剤やカラーも教えてくださったのでとてもタメになったし、楽しかったです

京都 で他におすすめの 美容室・美容院