JILI所属・澤井郁歩の口コミ

• マリック さんの口コミ

とても若い方でしたが、こちらの希望や要望なども聞いてくれていろいろ提案してくださいました(*^^*)最後に上の方が丁寧にチェックし、手直しもしてくれました。仕上げも可愛く巻いて頂き、希望通りのヘアスタイルになりました!家でも再現出来そうなので実践します!今までの経験から言ってもここまで満足した仕上がりは無かったように思います(*^^*)客との距離感も近すぎず遠すぎずで居心地の良い楽しい時間を過ごせました♡大満足です!また是非お願いしたいです!

• あや さんの口コミ

先日はカットとデジタルパーマをしてくださり、本当にありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです(*´∀`*)
    私の痛んでいた髪の毛が、パーマをあてたにもかかわらず、柔らかくなっていたことに驚きました!笑
    また是非お願いしたいです(^O^)

• たいし さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    大満足です。

• shun umemiya さんの口コミ

今までで1番満足できる髪型でした!とても有意義な時間で楽しかったです!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• まい さんの口コミ

ロングヘアをばっさり切って頂きました。
    スッキリしました。
    切る前のカウンセリングの際もこちらの要望をよく聞いてくれました。

• h.k さんの口コミ

どんな風な髪型にするのかを一緒に考え下さりアドバイスなどもしていただきとてもよかったです。またお願いしたいです!

• ケイタ さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧な接客で、居心地良くカットして頂きました。ハンドクリームにもなるワックスは目から鱗でした。良き美容師さんになられることをお祈りいたします。

• リの さんの口コミ

まずカウセリングがとてもわかりやすかったです。いままでは上手く伝えられず苦手でしたが、素人でも答えやすい聞き方だったのがとても良かったです!
    おかげで仕上がりも満足です!♪
    話しやすい方だったので、楽しくお話しできてリラックス出来ました(^^)
    またお願いしたいと思いました!

• みほ さんの口コミ

最初から最後までとても親切に対応してくださりました!
    仕上がりにも大満足です!

• 松本貴子 さんの口コミ

笑顔が素敵な明るい方で最後までわくわくできる時間でした。カット前のスタイルの相談も実際の仕上がりもとても丁寧で大満足です。ヘアケアのことやカラーのこともたくさん教えていただき嬉しかったです。また改めて伺いたいと思います。ありがとうございました!

• marina さんの口コミ

1.0

携帯を変えて予約が消えたと言われ、カットできませんでした。信じられないです。

• no-no さんの口コミ

とても丁寧で細かいヒアリングをしていただいたのと、すぐ側にチェックされてるスタイリストさんがいてくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    似合わせカット&パーマ、大満足です♪
    ありがとうございました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• 加藤奈美 さんの口コミ

とても親切にしてくださいました(*^^*)♡
    満足です(*^^*)!
    ありがとうございました♡

• おおむらなおこ さんの口コミ

初めてだったのですがとても優しく丁寧にやっていただいて、思い切ったスタイルでも思い通りにしていただきました!自分に合ったスタイリング剤やカラーも教えてくださったのでとてもタメになったし、楽しかったです

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!