Natural hair designing 宇都宮美容室所属・小池 祐の掲載

環状線,宮の内から国道旧4号線を宇都宮方面に向かって頂き,右手にセブンイレブンさん,丸亀製麺さんを過ぎた信号(台新田)を右折,100M前進して頂くと踏切があり,渡って頂いて,50M前進して頂いた右手のテナント(学習塾のくもんさん,蕎麦屋さんの和ふう亭さん)の隣になります。

Natural hair designing 宇都宮美容室所属・小池 祐のメニュー

Natural hair designing 宇都宮美容室所属・小池 祐のフォト

Natural hair designing 宇都宮美容室所属・小池 祐の口コミ

• まさきちさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございます。
    家族にも好評でした。次は息子もお願いしたいです。

小池 祐さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    伸ばされていた髪、切らせていただき大変恐縮です。
    誠にありがとうございます!!
    ぜひぜひ、よろしくお願いします!!
    お待ちしております。

返信日:2024年5月6日

髪色を選ぶ時も丁寧に説明したり、一緒に考えて下さってとても良かったです。最後まで丁寧に関わって下さりありがとうございました!

小池 祐さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    また機会ございましたら是非、お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • まさんの口コミ

息子がお世話になりました!
    かっこよくカットしていただき、本人もとても嬉しそうでした✨
    またよろしくお願いします✨

小池 祐さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!
    またお待ちしております。

返信日:2024年2月26日

Natural hair designing 宇都宮美容室所属・小池 祐のアピールポイント

モデル募集中です!カラー料金、通常より半額以下でご案内しております!縮毛矯正、髪質改善もアシスタント価格で通常の半額でのご案内でございます!

ご予約日時は基本、ご相談で承っております!

夜7時以降でご予約承ります。

縮毛矯正 ダブルカラーのご予約は、日時指定のみでおこなっておりますのでご了承ください。

ワンカラー 4000円

縮毛矯正  7000円

Natural hair designing 宇都宮美容室所属・小池 祐のプロフィール

美容室ナチュラル

アシスタントの小池祐です!

一部施術料金、アシスタント価格により半額以下でご案内しております!

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
トイプードルを飼っています、コーヒーが好きで淹れます、カフェ巡り、ウイスキー、ハイボール

Natural hair designing 宇都宮美容室の詳細情報

Natural hair designing 宇都宮美容室

栃木県宇都宮市城南1-1-3 パルネット城南 103 (地図

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧