Kitty高崎店 ジュニアネイリストの掲載
Kitty高崎店 ジュニアネイリストのプロフィール画像
Nail salon Kitty高崎店 ネイルサロンキティ タカサキテン Kitty高崎店 ジュニアネイリスト

高崎駅4分

Kitty高崎店 ジュニアネイリストの口コミ

• HARUさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で
    細かいところまで聞いてくださり
    とても可愛くして頂きました⭐︎
    色味の感じや厚みなど細かく確認して頂けたので
    ほぼネイルサロンが初めてのわたしも
    安心してやって頂けました!
    是非またよろしくお願い致します♪

予約時刻よりも遅れてしまいそうだったので連絡を入れたところ記載がない追加料金が発生するとの案内がありました。そのため追加料金について記載がなかった旨伝えると追加料金については記載漏れとのことで料金は発生しませんでしたが遅れてお店に着いても10分ほど待たされました。(時間丁度に行った場合25分ほど待ったと思います)
    遅れてしまうことはお店には申し訳ないと思いましたが追加料金を取るのであれば予約時間には開始できた方がよいのではないかと思いました。
    塗るたびにこの色味でよいかなどこまめに確認していただけてすごくありがたかったのですが、小指の部分があまり塗れていなかったため他の指より濃くなってしまっているところを合わせられるか尋ねると時間的に難しいと言われてしまいました。
    次のお客さんがいることはわかりますが25分ほど遅れて開始している時点で時間内で終わるのは難しかったのかなと思ったので確認していただくのであればやり直しをスムーズにしていただきたかったです。(最終的に他の店員さんがチェックに来られた際に色味について伝えるとオフしてやり直ししてもらえました)

• ひささんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただいてとっても満足です(*^^*)接客対応もとても良かったです。

• ペコU^ェ^Uさんの口コミ

とても親切で丁寧にしていただきました。
    また、機会がありました際には宜しくお願い致します。

• ぅめしゃんさんの口コミ

ハンドは初めてでしたが、自分の要望にも親切に対応して頂けました。
    仕上がりも満足なので また是非 利用したいと思います。

• ゆきさんの口コミ

ジュニアネイリストさんなのに凄い上手でびっくりしました((((;゚Д゚))))
    接客も優しくて良かったです☺️

• けるるさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました♪

• みゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも綺麗で大満足です🌷

• けるるさんの口コミ

当日にデザイン変更しましたが、
    快く対応していただきました。
    とても丁寧で、綺麗な仕上がりです。
    ありがとうございました♪

• もえぴさんの口コミ

お時間急がせてしまいすみませんでした。
    丁寧にゆっくりとやっていただき可愛くしていただきお気に入りです。また機会がありましたらぜひともよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

日時の変更についても私のわがままに対応してもらって非常にありがたかったです。
    ワンカラーネイルはムラがなくてとても綺麗な仕上がりでした!
    また予約させていただきます!

施術はよかったですが、対応が良くありませんでした。オフしてる間も痛くないですか?の声がけも一切なく、ネイルマシーンが皮膚に当たって痛かったのですが何も言わずに施術している姿にびっくりした。技術以前に基本的な接客を身につけた方がいいのではないでしょうか?せっかく可愛い店内で仕上がりもいいのにこのような対応されてとても残念です。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました♪
    次回もぜひ、お願いしたいです^^*
    その際はよろしくお願いします!

• Kaさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がりも良くてとってもお気に入りです!

• ぷーさんの口コミ

可愛いです✌︎ありがとうございました💚

3月25日に予約しましたがオープン前なのでキャンセルさせてくださいと言われ勝手にキャンセルになりました。その間で爪が伸びすぎて皮膚が剥け血が出ていたのですが4月5日の施術当日には何も言われずにアルコールかけられてアルミホイル巻かれて沁みて痛いしオフするだけで1時間半かかり、挙句の果てには7ヶ月間伸ばしていた自爪を何も言われずに勝手に切られました。長さ整えてくださいともまだ何も言ってない時点で四角に整えていたものを勝手に丸にされ、私丸に切ってくださいなんて言ってないですと伝えたら黙り始めたので責任者呼びました。その後に責任者とも話しましたが納得の行く対応ではなく、オフも完全にはしきれてなくてガタガタの爪のままで4時間もお店にいることになって来ない方がよかったの一言に尽きます。新人だろうが対応の仕方は教育してないなら黙られても困ります。

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Kitty高崎店付近の駅のネイルサロンを探す