SPLENDO所属・💖 カットモデル カラーモデル募集の掲載

センター南駅5分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / 仲町台駅20分

SPLENDO所属・💖 カットモデル カラーモデル募集の口コミ

• 彩子さんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きましてありがとうございました。仕上がりも満足しています。おススメのムラサキシャンプーも使用して綺麗な髪色を維持しています。
    また、サロンの技術向上の為のスタッフの方への教育も感心しました。今後も機会があれば宜しくお願いいたします。

• aya*さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、いつも可愛い髪色に仕上げて頂き嬉しいです♪😊
    ありがとうございます✨

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    また、是非伺いたいです。

• あーやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂きカラーも気に入りました☺️ありがとうございます!
    ブリーチをしていてカラーが大変な気がしたのですが時間をかけて行って頂けました💦
    またぜひお願いしたいと思っております。

• Aさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをして頂きました!
    カラーもカットも想像していた髪型にして頂き大満足です、
    また、施術中も会話が盛り上がり、居心地良かったです!
    またぜひお願いします。

• スカイさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

お店の責任者の方と丁寧に対応して頂きました。
    また是非利用させてください。

• yoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    娘も喜んで帰ってきました‼︎また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️♡

とても丁寧に接客、施術していただきました😊

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SPLENDO付近の駅の美容室・美容院を探す