SPLENDO所属・💖 カットモデル カラーモデル募集の掲載

センター南駅5分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / 仲町台駅20分

SPLENDO所属・💖 カットモデル カラーモデル募集のメニュー

SPLENDO所属・💖 カットモデル カラーモデル募集のフォト

SPLENDO所属・💖 カットモデル カラーモデル募集の口コミ

• 彩子さんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きましてありがとうございました。仕上がりも満足しています。おススメのムラサキシャンプーも使用して綺麗な髪色を維持しています。
    また、サロンの技術向上の為のスタッフの方への教育も感心しました。今後も機会があれば宜しくお願いいたします。

• aya*さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、いつも可愛い髪色に仕上げて頂き嬉しいです♪😊
    ありがとうございます✨

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    また、是非伺いたいです。

SPLENDO所属・💖 カットモデル カラーモデル募集のアピールポイント

4/11~ ⭕️🌟カットモデル無料🌟カラーモデル2000円~🌟18時〜予約可能❣️ デビューに向けて頑張ってますご協力よろしくお願いします🧸✨スタイリストによる仕上げチェックがあるので安心🫶

18時からご案内可能です‼️

🔴 土日のご予約はお問い合わせして頂けますと、 🔴
ご案内出来るお日にちあります。

△営業優先のためお受けできないお日にち多々あります。ご了承ください🙇

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨

技術向上のためカラーモデルを大募集しております❣️

✅18時以降のご案内になります。営業状況によってはお時間の変更をお願いする場合があります。

カウンセリングから仕上がりまでスタイリストに見ていただきながら施術を行っていきますのでご安心ください🙌

⚠️現金のみのお支払いとなっております。

SPLENDO所属・💖 カットモデル カラーモデル募集のプロフィール

はじめまして

SPLENDO
白井 夢乃 ( しらい ゆめの )

です🧸💖

お客様の〝 カワイイ 〟をいっしょに作ります💟

カラー

SPLENDO

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央12-8 NK101 (地図

センター南駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SPLENDO付近の駅の美容室・美容院を探す