Kiki. nailの掲載
Kiki. nailのプロフィール画像

池袋駅4分

Kiki. nailの口コミ

いちごさんの口コミ

前回可愛くしていただいたので、再来店です。
    今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    また可愛い爪になれました!!
    大満足です!

先程はありがとうございます!
    すごく丁寧に施術してくださりました◎
    カラー気に入ってます♪
    また機会があればよろしくお願いいたします☺︎

• ゆっさんさんの口コミ

このメニューは複数いるのでしょうか…?一回目はオフしきれていないは最後のトップは塗り忘れてるはで私のが上手いのでは?レベルに下手な人、今回は普通に上手い人でした。

• ゆいさんの口コミ

・予約後連絡もなく当日をむかえ、場所がわからなくて連絡しましたが、連絡も取れずなんとか自分で迷いながらも辿り着きました。連絡をみていないのか到着してからも謝罪もありませんでした。
    ・オフが初回無料なのに500円取られる
    ・5日で人差し指が剥がれる(先端のコーティングが1本もされていないためだと思います)
    ・立体感を出すため?色を塗る前の液を1本ずつ硬化するスティックが厚過ぎて軽く叫ぶくらいでした
    ・オフが雑でアルミホイル巻いてふやかしてオフする行程がありませんでした。アルコール除菌もしなくていいのか確認しないとせずに、不安でいっぱいでした

このような点から免許なし独学でサロンをしてるんじゃないか?と疑います。
    池袋の住所を開示しないサロンはこれから行けないです。

このようなお店は他のちゃんと頑張ろうとしているお店にも迷惑なので本当に見直すべきです!!

Kiki. nailのプロフィール画像

Kiki. nailさんからの返信

お客様が 予約 しているのは 研修 の コースだと 思っ てください。 オフ+ 500と 注意 事項 にはっきり書いてありますが、ご 自身 で 確認 していないのでしょうか。そんなに 要求 が 高い なら 研修 のコースは 予約 しないでください 研修 の 単色 は1500 普通 価格 は4000あるいはもっと 高く て、 正常 なコースを 予約 していただきたいです。ありがとうございます。

返信日:2024年3月2日

丁寧に施術していただき、スタッフさんも柔らかい雰囲気で安心できました。
    久しぶりのネイルでしたが爪も可愛くなって満足です!
    綺麗な仕上がりでキラキラで気分が上がります!

• リナさんの口コミ

ほぼ初めてのジェルネイルでしたがとても通いやすい雰囲気でした
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• さかなさんの口コミ

オフ込みでお願いしましたが、オフ・ケア含めとても丁寧に施術な施術でした!
    デザインについても相談しながら進めてくださり、研修メニューにも関わらずワガママなお願いをしてしまいましたが嫌な顔をせずに対応してくださって、とっても満足のいく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました💖

• chisaさんの口コミ

凄く丁寧にケアしてくれて形も何度も確認しながら作ってくれました。とっても良い方に施術してもらえて幸せです!!! 出来上がりも凄く綺麗に出来ていて大満足です。

• ナさんの口コミ

本当に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました、、!!

• 杏さんの口コミ

15分ほど待ちましたが、丁寧に対応してくださいました。大きなパーツのオフは、通常のオフ+αでした。
    最後は時間が迫ってしまい、急かして申し訳なかったです。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

オフ込みでお願いしました。ベース塗布もとても丁寧で、カラーも試し塗りをして頂けました。
    理想通りの色味と綺麗なフォルムで大満足です。

• 優穂さんの口コミ

担当してくださった方、本当に丁寧で、お願いしてよかったと思いました!
    仕上がりもめっっっちゃ過去1綺麗でクリスマス、年末年始のお仕事頑張れます> <
    またお願いしに行きます!ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

このお値段でこんなに可愛く仕上げてもらえるなんてとてもありがたいです。ありがとうございます!思い通りの色、形になりました!また次回もお願いしたいです!

• atさんの口コミ

丁寧なご対応、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    ありがとうございました😌

• サキさんの口コミ

段階的に確認をしながら進めてくれました。
    爪がかわいくなって嬉しいです。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    色もすごく可愛い🥰
    これから予約する方、Googleマップの通りに行くとマンションの裏に着くから気をつけてください〜!

• ななさんの口コミ

お値段が優しめなのに、とても素敵な色で、丁寧につやつやの爪にしていただけました。甘皮処理の時も痛みや力加減に配慮いただき、ありがとうございました!

• りさんの口コミ

オフから丁寧にしていただけました。ワンカラーですが色ムラもなく形も綺麗で満足です。ありがとうございました!

• uさんの口コミ

ミニモで事前にパーツやデザインなどは少しだけやり取りしており、返信もそこそこはやくて安心して迎えました。
    施術中時間の関係で突然次のパーツが最後といわれ時間が決まっているなら予めこの時間までしかパーツやデザインはできませんと伝えてほしかったです。
    回転するパーツをつけてもらったのですがそのうち回るようになるから。と言われ帰されましたが家に帰ってからお風呂や手洗いなど何しても変わらず結局自分で針でジェルを取りましたがその影響かすぐパーツが壊れてしまいました。
    2日後には長さ出しをしていたのですが小指が自爪ごと剥がれてしまいかなり痛い思いをしました。人差し指も根本から剥がれてきてしまい1週間も持たずして全てオフすることになり悲しかったです。
    オフする際にパーツを外したら裏がヌルヌルしており、未硬化のままだったのかなと言われました。

時間がない中の施術にしてはスムーズでデザインを作るのも早かったのですが自爪ごと剥がれた悲しみが大きいです。

• ♡yunaさんの口コミ

早くて、仕上がりも可愛くて大満足です!
    また予約します!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧