韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoの口コミ

琴葉さんの口コミ

本日は可愛くカットして頂きありがとうございました🥰
    接客がとても丁寧でお話しも楽しかったです!
    また利用させて頂きます🤍
    ありがとうございました🫶🏻

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

今日は私を見つけて、ご予約して来ていただきありがとうございました!
    1年ぶりのカットを任せてもらえてとっても嬉しかったです❤️
    バッサリ、ボブすごくお似合いでした🫶🏻
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年5月4日
  • 7さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。

人生で初めて理想の髪型にしていただけたので、とても嬉しいです😭🫶
    またメンテナンスで伺おうと思います!

• らんさんの口コミ

髪型も可愛いしドライヤーだけでもいい感じにのボリュームになったので嬉しいです✨明るい方でトークが楽しすぎました✌️ありがとうございました💇‍♀️

• monaさんの口コミ

理想通りのザクザクレイヤーにしていただけて嬉しかったです!自分が満足してるのはもちろん家族や友達にも褒めてもらえました^ ^お話も凄く楽しくて、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました🙇

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️
    たっぷりザクザクのレイヤーでバッサリ軽めにすっごくお似合いでした☺️❣️
    周りの方にも好評で私も嬉しいです…❗️
    レイヤーカット持ちがいいと思います😎
    毛量や伸びてきたら是非またきてください🫶🏻

返信日:2024年3月7日
  • arisaさんの口コミ

へウォンちゃんのようなボブにしてもらいたかったのですが、家に帰って見ると想像よりかなり短く、ただのショートカットになっていてすごくショックでした。ロングのレイヤーカットのときはすごく良かったので残念です。ただ、施術も丁寧でお話も面白く、感じの良い方だったのでまたいつか機会があったらお願いしたいです。

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    11月に切ったロングのレイヤーが可愛く残っていて嬉しかったです!☺️❤️

今回、私が未熟だったため、イメージを100%共有しお互いで意見の一致がされていないのを確認できず、ご満足いただく結果にならず心から申し訳ございません。
    以後このようなことがarisa様、他のお客様で起きないように、カウンセリング力、へウォンちゃんのようなレイヤーボブを勉強、練習します。

カット以外の嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    是非、また良ければお越しください。
    お待ちしております🥀

返信日:2024年2月23日

顔まわりは軽く、周りは重めのレイヤーで良い感じに仕上げいただきました。
    炭酸シャンプー、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

本日はご来店くださり、私を見つけてくださり、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お家ではなかなかできないスパ体験、さらにスタッフ全員で極めていきますのでまたのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年2月15日
  • 樹さんの口コミ

コミュニケーションがとても楽しいです!

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

お任せしていただけて嬉しかったです😊
    またぜひ、お待ちしております!

返信日:2023年10月15日
  • あいりさんの口コミ

すっごく可愛くカットして頂きました✂︎
    お話も凄い楽しくて、美容院難民だったけどまた次もお願いしたいって思いました❤︎

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    見つけてくださりありがとうございました🌈💗
    楽しかったと言っていただけて心から嬉しいです🥰
    またお待ちしております!

返信日:2023年10月15日

要望通りの髪型にして頂けたし、何よりフレンドリーで楽しい施術でした!セットの工夫も教えて頂きました、ありがとうございました!

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

先日は来ていただきありがとうございました!
    セットの仕方がわからなくなりましたらお気軽にDMください📪
    またお待ちしてます、見つけてきてくださりありがとうございました🥰

• tさんの口コミ

お話しがたのしくて施術時間があっという間に感じました!久々のレイヤーカットでしたがとても満足です◎ありがとうございました!

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

先月は来ていただきありがとうございました!!
    久しぶりのレイヤーカット、喜んでいただけて私もとっても嬉しい限りです🥰
    韓国の先生から似合っている!とDMを貰えたくらいです😂
    最高ににあってます🫶🏻
    またお待ちしてます!
    見つけてくださりありがとうございました🩵

返信日:2023年9月5日
  • まつはるさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です!!^ ^
    ありがとうございましたっ!

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!!
    韓国トークできて良かったです〜🇰🇷😉
    また是非きてくださいね!!

返信日:2023年7月31日
  • hmmmnさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪型にしていただきました!
    KPOPのお話もできてとても楽しかったです!!
    今度はKep1erのヒカルちゃんの髪型を再現していただきたいです!
    また伺います!ありがとうございました😭

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

私を見つけてきてくださりありがとうございました🤭❤️
    KPOPオタクなので私も切りながらとっても楽しい時間でした、ありがとうございました🇰🇷
    次は誰の髪型になりたくなるかワクワクお待ちしてます🤭

返信日:2023年9月5日

ありがとうこざいました。
    総合的に満足です。
    またよろしくお願いします。

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    立ち上げパーマもさせていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪の毛が伸びるまで、約2週間ほどは前髪を上げるヘアスタイルを簡単にお楽しみいただけるかと思います☺️
    私に任せていただきありがとうございました!
    是非またのご来店をおまちしております!

返信日:2023年7月14日
  • ありまさんの口コミ

とても優しくて面白いお姉さんでした!!カットも上手でお気に入りです!

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

先日は来ていただきありがとうございました🥹❤️
    とっても可愛いです、レイヤーはくるくる巻いても可愛いので楽しんでください🫶
    またお待ちしてます!

返信日:2023年7月4日

最初から最後までずっと居心地が良くて、施術前にも丁寧にイメージを聞いてくださって、仕上がりも理想通りにしていただけたのでとっても嬉しかったです🎀
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    KPOPの話もたくさんできて私も嬉しかったです🫶🏻💗
    地毛に生まれ変わるまで後少しですね、頑張りましょう🪴💞
    是非またお待ちしております!
    髪の毛任せて下りありがとうございました!

返信日:2023年6月10日
  • jomiさんの口コミ

髪をだいぶ切ってもらいました!!
    お話をしている時もすごく楽しかったです!!
    スタイリストになれるよう応援してます!!!
    またお願いしたいです!

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

先日は来てくださりありがとうございました!
    とってもスッキリカットできて良かったです💞
    タッセルカット、お似合いでした🥰
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    スタイリストになれるよう頑張ります!!!
    是非またお待ちしております!!!

返信日:2023年6月6日

先日は可愛くカットしていただきありがとうございました☺️
    初めての来店で少し緊張していたのですが、笑顔でたくさん話しかけてくださったり、丁寧に相談も乗ってくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
    切り始めてからも、途中で確認やどうしたいかなど、細かく聞いてくださり、理想に近づけようする姿勢がが凄く伝わってきました!仕上がりにも凄く満足しています🥰
    またよろしくお願いします🤲

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦
    この間は来てくださりありがとうございました!
    初のミニモ、無料カット、ドキドキだったと思いますが私を信じて選んでくださりありがとうございました💗
    沢山の質問に答えてくださったり、理想の髪のイメージをしっかり教えてくださったおかげで満足いくカットになりました👏
    とってもかわいいです✂️
    ありがとうございました、是非またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月6日
  • Satoさんの口コミ

とても気さくな方でお話ししててとても楽しかったです❣️カットの要望も丁寧に聞いてくれて仕上がりも可愛くて大満足です🙏✨また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😊

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

先日は来ていただきありがとうございました!

毛質的にとってもレイヤー入れて大正解でした🫶🏻❤️
    緩くワンカール、しっかり巻きもどちらも楽しんでくださいっ!
    是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2023年5月24日
  • まさんの口コミ

とても楽しく施術を受けましたし、髪の毛も可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました!!

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

先日はきていただきありがとうございました!
    バッサリスッキリのレイヤーとってもお似合いでした🥹❤️❤️❤️❤️
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • ヒカリさんの口コミ

今回はカットありがとうございました!⭐️
    勇気出してバッサリ切ってよかったです💗ちょーかわいくてお気に入りです🎶
    話しててとても気が合ってすごく楽しかったです🫶🏻

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

昨日はありがとうございました🍀🩵
    ドキドキのバッサリカット、任せてくださりありがとうございました!
    めっちゃ似合ってました、切って大正解ですね🙆‍♀️❤️
    同じヲタクな感じ最高に楽しかったです、またお待ちしてます🫶🏻

返信日:2023年5月8日
  • しおりさんの口コミ

いきなりの予約でしたがすぐに対応して頂けました。
    笑顔が素敵で気持ちのいい接客をして下さいました。
    たくさん相談のっていただき理想的なカットで
    大満足です!ありがとうございました!(´▽`)

韓国ヘアスタイル ✂️レイヤーmahoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!☺️
    初の並行ボブとってもお似合いでした🌷❤️
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    何か他のお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください💞
    またのご利用お待ちしております!☘️

返信日:2023年5月7日

ROOMOO付近の駅の美容室・美容院を探す