Hair VERDEの掲載
Hair VERDEのプロフィール画像

Hair VERDE ヘアー ヴェルデ Hair VERDE

古島駅5分 / おもろまち駅15分 / 市立病院前駅30分

Hair VERDEのメニュー

Hair VERDEのフォト

Hair VERDEの口コミ

とても丁寧にトリートメントしていただき、大満足です✨また行きたいです。

Hair VERDEのプロフィール画像

Hair VERDEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで何よりです。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のことで何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月22日
  • kt5588さんの口コミ

お時間を急遽変更してもらいました。すごく丁寧に対応していただき感謝しています。
    トリートメントは料金もお安く、柔らかくてツヤ髪になりました。最後にコテで巻いてもらいましたが、コテ巻きがすごく上手です。お出掛けの前や、結婚式等の前にもオススメです!

• 恵美子さんの口コミ

前の店の人が休みが多くなって
    ほかの店を探して
    はじめて行きましたが
    優しい方でアドバイスもらいました
    シャンプー香りが香水みたいで良い香りで
    うっとり~してしまいました
    ブローの仕方なと教えてもらって
    良かったです

Hair VERDEのアピールポイント

⭐️即日当日予約OK⭐️全メニュー トリートメント付き☆ファイバープレックスカラー☆ファイバークリニクス☆ツヤサラ

2022年もよろしくお願い致します。
ご覧いただきありがとうございます😊
那覇市銘苅にある美容室【ヘアーヴェルデ】です。
居心地の良い雰囲気と素敵なヘアスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。

今回、☆ミニモ限定メニュー☆を設けました。
カット、カラー&カット....etc

「スマートアナライザー」のセンサーに髪を通して毛髪スキャン!
あなたの髪のダメージを測定。毛髪内部の状況を共有することで、
最適なヘアケア提案を可能にします。
髪スキャン体験でもっと綺麗な髪づくり♫

今話題の[ファイバープレックス](※1)を使用したメニューになっています。
カラー、パーマなどに混ぜて使用することで気になるダメージを軽減。
プラスで自分で選べるカクテルトリートメント[ファイバークリニクス](※2)が付いていますので来店される前より髪も綺麗に整えていきます。

ファイバープレックス&ファイバークリニクスを、体験できる価格にいたしましたのでどうぞこの機会にご利用ください。
ご予約お待ちしています。

(※1)【ファイバープレックス】とは、
カラー、パーマなどのお薬に混ぜるだけでお薬によるダメージを98%おさえ、ハリコシを与え綺麗な髪を保つニュータイプのお薬です。

☆【ファイバークリニクス】とは、
お悩みにあった成分をお客様と共に選び調合カクテルし、1人ひとりにあったカスタマイズケアトリートメントになっています。

Hair VERDEのプロフィール

こんにちは。那覇市銘苅にある美容室です。
よろしくお願いします。
いろいろな情報も載せてるのでブログもチェックして見てくださいね。

Hair VERDEの詳細情報

Hair  VERDEの内観・外観1

Hair  VERDEの内観・外観2

Hair  VERDEの内観・外観3

沖縄県那覇市銘苅1-2-8 アテネーズポートレー 1F (地図

古島駅5分 / おもろまち駅15分 / 市立病院前駅30分

古島駅徒歩5分、おもろまち駅徒歩10分

古島駅
月 定休日
月曜日が定休日です。
19:00が最終受付になっています。

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair VERDE付近の駅の美容室・美容院を探す