owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化の掲載
owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化のプロフィール画像

owl心斎橋店 owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅7分

owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化のメニュー

owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化のフォト

owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化の動画

owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化の口コミ

すがさんの口コミ

パーマ初めてて心配でしたが、色々こっちのイメージと合うよう提案してくれて最高でした。お話もしやすくて、仕上がりもイメージ通りでまたお願いしたいです。最後に質問とか聞いてくれるのも凄い親切で良いなと思いました!

• 太一さんの口コミ

ツイスパ上手でした!また取れてきたら通おうと思います!

• シュンさんの口コミ

人生初のカラーリングだったのですが、とても優しくして頂いて、仕上がりも最高に良かったので大満足です。
    また近々通わさせて頂くので、よろしくお願いします。

owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化のアピールポイント

【パーマ比率8割超★洗練された技術をお届け◎オトナなメンズサロン】

*来店2回目以降はホットペッパービューティーor 公式LINEでお得にご案内してます。

→ https://beauty.hotpepper.jp/slnH000649489/

【オトナ男子のサードプレイス】
心斎橋/アメ村/三角公園前
2023/06/08 ground open

メンズ/パーマ/メンズカット/ツイストスパイラル/ブリーチ/ツイストパーマ/ヘッドスパ/学割U24/スパイラルパーマ/メンズサロン/シェービングカット/縮毛矯正/ダウンパーマ/学割/ツイスト/カラー/ダブルカラー/ニュアンスパーマ/ジェンダーレス/フェード/フェードカット/スパイキーショート/波巻き/プードルパーマ/スペインカール

owl心斎橋【心斎橋 /アメ村】メンズ特化のプロフィール

owl心斎橋
【オトナ男子のサードプレイス】

カット、パーマ、刈り上げ、ダブルカラー、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
メンズ
カッコイイ以外はできません。 メンズ/パーマ/メンズカット/ツイストスパイラル/ブリーチ/ツイストパーマ/ヘッドスパ/学割U24/スパイラルパーマ/メンズサロン/シェービングカット/縮毛矯正/ダウンパーマ/学割/ツイスト/カラー/ダブルカラー/ニュアンスパーマ/ジェンダーレス
メンズ特化スタイリスト

owl心斎橋店の詳細情報

owl心斎橋店の内観・外観1

owl心斎橋店の内観・外観2

owl心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-6 アベニュー心斎橋203.204号 (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅7分

アメ村三角公園前ファミリーマート外階段2階

四ツ橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

owl心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す