銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・女性理容師 佐藤優菜の掲載

西新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 都庁前駅7分 / 西武新宿駅10分 / 新宿駅7分

銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・女性理容師 佐藤優菜の口コミ

ここはちょっとイメージと違うなど
    もう少しこんな感じにならないかなーと
    そんなモヤモヤを解消してもらいました。
    カラーの明るさもベストマッチ!
    いい感じにしてもらい

• Sさんの口コミ

営業終わりにわざわざありがとうございました😊
    とても楽しかったです!

• yoheiさんの口コミ

完璧な仕上がりです!綺麗なツーブロックにしていただき、毎日快適です。また宜しくお願い致します!

• ゆうりんさんの口コミ

お疲れのところ、パーマ&カラーもやって頂き
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• T.Nさんの口コミ

丁寧に施術いただいた上に、先輩スタッフさんの確認も入念でとても好意的な印象を受けました。
    ぜひまた行きたいですし、周りの友人にも勧めたいです!

• えむさんの口コミ

カットの技術力がとても高く、丁寧で大変満足しております。
    是非またカットして頂きたいと思います。

• ゆうりんさんの口コミ

お疲れのところ、対応して頂きありがとうございました。
    一生懸命やっていたので、満足いく髪型になりました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• みなみんさんの口コミ

お店の雰囲気も佐藤さんもとっても和やかで、リラックスして過ごすことが出来ました!
    お願いにも丁寧に応えてくださって、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

• ゆーさくさんの口コミ

佐藤さんありがとうございました!
    急な依頼でしたが丁寧に対応いただき安心してお任せできました。
    仕上がりも非常に満足しています。
    また機会あればお願いしたいです!

• たったんさんの口コミ

非常に満足です!ありがとうございます!

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。どレスを来たり 和服を来たりする時 はモデルでしてもらった施術 ぜひ してからお出かけしたり したいと思います。

• 江さんの口コミ

すぐ予約できなかったため空き日時を問い合わせたのですが、お返事が早く日程もすぐ決まったので助かりました。
    当日の施術も丁寧で、思わず寝てしまいそうなくらい、温かくて気持ちのいいシェービングでした。クレンジングから始まり顔・襟足を剃って、眉まで整えていただきましたが大変スピーディーでチェックを含めてもあっという間です。
    翌朝から、洗顔の泡やお化粧が肌に吸いつくような感じがしてこれがシェービング効果なのかと感動しています。しっかりと仕上げていただいて、ありがとうございました♪
    よろしければ是非またお願いします。

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

今日は ありがとうございました。思っていたよりもシェービングしてもらう箇所が広くて 細かい部分まで丁寧に施術していただき大満足です。自分では見えない できないところまでやっていただけてとても良かったです。

• ぴーさんの口コミ

初めてシェービングしましたが、とても気持ちよかったですし、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    お店も駅チカでわかりやすく、店内も綺麗でした♩

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座マツナガ新宿野村ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す