eight eyelash 二子玉川店エイトアイラッシュ フタコタマガワテン𝒆𝒊𝒈𝒉𝒕 杏花

𝒆𝒊𝒈𝒉𝒕 杏花のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
𝒆𝒊𝒈𝒉𝒕 杏花のフォト
𝒆𝒊𝒈𝒉𝒕 杏花の口コミ
- 掲載者がピックアップ

葵さんの口コミ
いつも利用させていただいてます💞 説明も施術も丁寧でマツエクもまつパもすごく持ちがいいです! またいかせていただきます!!!!
来店日:2025年10月31日来店回数:6回
𝒆𝒊𝒈𝒉𝒕 杏花さんからの返信
葵様 いつも、ご来店いただき、ありがとうございます* お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 仕上がり等、満足していただき、大変嬉しく思います! 今回はまつ毛パーマのラッシュリフトの根元立ち上げつつカール感もつけるデザインでおかけしました♪ ラッシュリフトはデザインの種類が豊富なので色々試していただけるデザインです^^ パーマの残り方や経過を様子見ていただいてまたご相談ください^^ まつ毛パーマはコーティング剤を塗ることでバラつきを抑えたり束感を作ることができるので是非ご自宅でも試してみて下さい! また、継続して美容液でまつ毛の保湿をしっかりしてあげて下さい♪ 葵様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o) eight eyelash 二子玉川店 KYOKA
返信日:2025年11月5日
こゆさんの口コミ
予約時点から色々とご丁寧にしていただいたのですが、当日詐術前の説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!仕上がりも思っていた以上に可愛く、またぜひ利用させていただこうと思ってます🫶ありがとうございました!!
来店日:2025年11月29日
𝒆𝒊𝒈𝒉𝒕 杏花さんからの返信
こゆ様 ご来店いただき、ありがとうございます* お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 施術等、満足していただき大変嬉しく思います! 今回はまつ毛パーマの自然なカール感のデザインでおかけしました♪ 他にも、ラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトの根元を立ち上げるデザインもあります!ラッシュリフトはデザインの種類が豊富なので色々試していただけるデザインです^^ パーマの残り方や経過を様子見ていただいてまたご相談ください^^ まつ毛パーマはコーティング剤を塗ることでバラつきを抑えたり束感を作ることができるので、美容液やコーティング剤でしっかりと整えて保湿してあげて下さい♪^^ こゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o) eight eyelash 二子玉川店 KYOKA
返信日:2025年12月1日
むーさんの口コミ
しっかりまつ毛の状態を見てくださいました。施術中も痛みなどなくきれいにまつげパーマが仕上がってました!
来店日:2025年11月23日
𝒆𝒊𝒈𝒉𝒕 杏花さんからの返信
むー様 ご来店いただき、ありがとうございます* お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 仕上がり等、満足していただき大変嬉しく思います! 今回はまつ毛パーマの自然なカール感のデザインでおかけしました♪ 他にも、ラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトの根元を立ち上げるデザインもあります!ラッシュリフトはデザインの種類が豊富なので色々試していただけるデザインです^^ パーマの残り方や経過を様子見ていただいてまたご相談ください^^ まつ毛パーマはコーティング剤を塗ることでバラつきを抑えたり束感を作ることができるので、美容液やコーティング剤でしっかりと整えて保湿してあげて下さい♪^^ むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o) eight eyelash 二子玉川店 KYOKA
返信日:2025年12月1日
𝒆𝒊𝒈𝒉𝒕 杏花のアピールポイント
12月空きあり🎄˚✧₊⁎《ミニモ限定価格》🎀まつ毛パーマ¥4000〜🎀当日予約🆗すぐ予約🆗お支払い:現在準備中の為、現金・paypay・交通系・ID・QUICPayのみご利用いただけます🪄
ご覧頂きありがとうございます✨☺️ お目元可愛くするお手伝いさせてください👀🪄 ───────────────────────── ❇︎🎀~【確認事項】~🎀❇︎ ☑️記載している日時のみでのご案内となります ☑️必ずご確認の上ご予約お願いいたします ☑️掲載されている日時以外の募集しておりません。 ご予約頂いてもキャンセルとなりますのでご注意ください ☑️当日ご予約、入客中、営業時間外、 休日は返信が遅くなることがございます。ご予約確定できない場合もございますので、必ずメッセージのご確認をお願いいたします。 ☑️ミニモ限定価格となる為、お直し、返金対象外となります。 ❇︎🎀~【デザイン】~🎀❇︎ 🔮まつ毛パーマ🔮 《まつ毛パーマ》 ☑️自然なカール感をつけるデザイン 《ラッシュリフト》 ☑️立ち上げつつカール感をつけるデザイン 《パリジェンヌ》 ☑️根本から80度に立ち上げるカールがほとんどないデザイン 🔮エクステ🔮 《毛質》 ☑️フラットラッシュ 《長さ》 ☑️8mm〜13mm 《太さ》 ☑️0.1・0.15・0.2 ❇︎🎀~【オプション】~🎀❇︎ ☑️アイパック¥500 ☑️アイシャンプー¥700 ☑️コーティング¥500 ─────────────────────────
𝒆𝒊𝒈𝒉𝒕 杏花のプロフィール
- アイパック、アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 美容師免許