Melody Beauty Salon所属・ネイル&ボディケアMelody

フットネイル、ハンドと同時に施術可能!ストーンつけ放題、当日予約OK、各コース嬉しいドライケア付き、シンプルジェルネイル3480​〜​

​〜​​〜​​こんにちは​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪♪♪♪MELODY BEAUTY SALON ♪♪です!

ご観覧頂きありがとうございます^o^✨

この度、たくさんのお客様にMelody Beauty Salonを知って

いただくため、特別な価格でのご案内をさせて頂きます。

ミニモに記載のないメニューもご利用いただけますが、通

常価格でのご案内となります。

★ネイルメニュー★

初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
プロのネイリスト商材で丁寧な甘皮ケア付き!
カウンセリング​〜​仕上げまで
丁寧な施術で長持ちします!
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!まだメンズネイルケアもございますので、、指先が気になる男性も是非ご連絡ください!

★エステメニュー★

全身アロマ/フェイシャルアロマ/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

ネイル、エステともに経験豊富なスッタフが対応しております!!!
新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

ネイリストからの注意事項

予約申し込み後に必ずメッセージ(お名前、連絡先、オフ有or無 数)送信をお願いします!オフありの場合、目安時間プラス30分です!
お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術お断りさせて頂くことがあります。
ご予約確定後の無断キャンセル、変更はご遠慮ください。システム上、無断キャンセル頂いたお客様はミニモからのお申込みご案内ができません。ご予約希望の場合は通常予約をご利用ください!
通常予約の方優先となります。
あらかじめご了承くださいm(_ _)m
お支払いは現金のみになります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Melody Beauty Salon ネイル&ボディケアMelody

初めまして、Melody Beauty Salonです。西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分便利です。快適な空間でネイル、エステができます!
ネイルが初めての方も安心してできるよう、細かく説明させていただきます!デザインはサンプルのご用意もございますので、ご来店頂いてから決めても可能です。
エステも一緒に始めました‼️経験豊富なスタッフが対応‼️
全身アロマ/フェイシャルアロマ/リフトアップ/骨盤調整/痩身/全身もみほぐし/欲張りなあなたのために……経験豊富な女性スタッフがお悩み解決のためにしっかり施術!選べるアロマオイル気分スッキリ♪♪
新規サロンオープンにつき、ご新規様大募集です。どうぞ、よろしくお願いします!

ネイルサロン情報

4.4

ネイリストの口コミ・評判

• なわこ

2017年04月19日

今回持ち込みデザインをしていただいたのですが
    私のイメージをはっきりお伝えすることができず
    素敵なとは言い難いものになってしまいました。
    私がはっきり言葉にせず こんな雰囲気で と任せてしまったのが原因なのでお店の方だけが悪いというわけではないのですが店員さんと意思疎通ができない言葉がはっきり伝わらない伝えられないという点は今後改善したほうがいいかと思います。
    接客もネイルもとても対応が良かっただけにすごく残念です。正直このネイルにあの値段…というのがなんとも言えないところです。
    お店の皆様にはこのネイルが!ではなくこんな雰囲気でというはっきりした注文をせずに行ってしまい迷惑かけて申し訳ありませんでした。

• あんこ

2017年04月16日

初めてのジェルネイルだったのですが、あらかじめminimoで親切に相談に乗ってくださったので助かりました!
    一部が浮いてしまいましたが、一週間以内だったので無料で直してくださいました。

• 2017年04月15日

ネイルをしに行きました。お値段が安いので技術面での期待はしていませんでしたが、とても良かったです。丁寧で素早い施術でした。
    そんなに装飾はつけなくてもいい、単色とかシンプルなネイルが好きな方などにはとってもオススメです!とにかく安い!大満足でした!

※現在予約を受け付けておりません