Melody Beauty Salon所属・ネイル&ボディケアMelody

話題のミラーネイル、ストーンつけ放題、当日予約OK、各コース嬉しいドライケア付き、シンプルジェルネイル3480〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​こんにちは〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪♪♪♪MELODY BEAUTY SALON ♪♪です!

ご観覧頂きありがとうございます^o^✨

この度、たくさんのお客様にMelody Beauty Salonを知って

いただくため、特別な価格でのご案内をさせて頂きます。

ミニモに記載のないメニューもご利用いただけますが、通

常価格でのご案内となります。

★ネイルメニュー★

初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
プロのネイリスト商材で丁寧な甘皮ケア付き!
カウンセリング〜仕上げまで
丁寧な施術で長持ちします!
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!まだメンズネイルケアもございますので、、指先が気になる男性も是非ご連絡ください!

★エステメニュー★

全身アロマ/フェイシャルアロマ/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

ネイル、エステともに経験豊富なスッタフが対応しております!!!
新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

予約申し込み後に必ずメッセージ(お名前、連絡先、オフ有or無 数)送信をお願いします!オフありの場合、目安時間プラス30分です!
お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術お断りさせて頂くことがあります。
ご予約確定後の無断キャンセル、変更はご遠慮ください。システム上、無断キャンセル頂いたお客様はミニモからのお申込みご案内ができません。ご予約希望の場合は通常予約をご利用ください!
通常予約の方優先となります。
あらかじめご了承くださいm(_ _)m
お支払いは現金のみになります。

シンプルジェルネイル、ワンカラー(指定スドーン5粒プレゼント)オフなし

¥4480 ¥3480

施術時間 : 60分 お好みカラーで選べる、カラーは1色のみ!追加の場合1色+500円
話題のミラーネイル追加可能です、1本の場合+200円、10本の場合+1000円
当店有料パーツ、スドーンがございますので、お気軽に声かけてください!オフはソフトジェル+1080円、ハート、スカルプ+2500円、マニキュア+540円。
✨✨施術手順✨✨
カウンセリング、ファイリング、ドライケア、ベースジェル、カラージェル、トップジェル&保湿

お好みカラーでフレンチコース、オフなし

¥5480 ¥3980

施術時間 : 90分 お好きのカラーから選べる、カラーは1色のみ!追加の場合1色+500円
✨✨施術手順✨✨

㻃富コース、指定スドーン類つけ放題、持ち込みアート可能、オフなし

¥12880 ¥6980

施術時間 : 150分 持ち込みアートの場合、アート種類2種類6本までお控えください!アート追加の場合1本+500円。

大人気定額5480円、オフなし

¥7980 ¥5480

施術時間 : 120分 当店多数のサンプルから選んでいただきます!もちろん、カラーチェンジOK!

オススメNO.1、持ち込みアート可能、オフなし

¥7980 ¥5980

施術時間 : 90分 持ち込みアートの場合、アート種類2種類4本までお控えください!アート追加1本+500円
✨✨施術手順✨✨
カウンセリング、ファイリング、ドライケア、ベースジェル、ベースデザイン、トップジェル&保湿ま

お好みカラーでグラデーション(指定スドーン5粒プレゼント)オフなし

¥5980 ¥3980

施術時間 : 90分 お好みカラーから選べる、カラーは1色のみ!追加の場合1色+500円

骨盤調整&全身整体&ヘッド

¥6980 ¥3780

施術時間 : 60分 整体/OX脚矯正
疲れ、腰痛、肩こり、骨盤のゆがみを根本改善!当サロンでは歪みや姿勢の悪さを整え、自然治癒力を最大限に引き出します。痛くない、優しい施術ですので、誰でも安心して施術を受けて頂けます。

【※エステメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申し込みください】

【小顔フェイシャル+首肩トリートメント5980→¥4280】ほうれい線やたるみを改善!バストアップ効果も☆

¥5980 ¥4280

施術時間 : 60分 年齢と共に気になる肌の悩みを改善!老廃物の排出を促進し、ハリとツヤがUP☆ほうれい線のケアにも♪美肌パックで透明感のある肌に導きます。夜9時まで営業★お仕事帰りにも気軽に立ち寄れます♪

【※エステメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申し込みください。】

【美脚コース足のむくみ、冷え性、O.X脚改善(*☻-☻*)】

¥5980 ¥3980

施術時間 : 50分 【美脚】約50分 ★
痩身キャビを使用し、パツパツ太もも、ふくらはぎはキュッ!気になる太ももやお尻、ふくらはぎまで集中的にアプローチ!手技との融合で落ちにくい脂肪をケア!細いだけでなく引き締まった美脚へ導きます。

超音波毛穴洗浄&首肩トリートメント

¥6980 ¥4980

施術時間 : 60分 エステ専用の超音波で浮かせた毛穴汚れ、開き、乾燥になる原因となる老廃物をプロの技術で丁寧にごっそり大掃除!ツルんっとした卵肌へ!

アロマリンパトリートメント

¥5980 ¥4480

施術時間 : 60分 (新規限定)ボディトリ/ボディケア/ボディ/その他
アロマオイルを使って、オールハンドで全身のリンパを流します。背中⇒二の腕⇒腰⇒お尻⇒太もも⇒ふくらはぎ⇒足裏

【贅沢全身もみほぐし40+足裏セラピー20+頭眼精疲労20】

¥6980 ¥5980

施術時間 : 80分 ~体をほぐしながら血行の循環を良くし、疲れた体をスッキリ健康に!~

フェシャル【美白&保湿】憧れの美人肌へ

¥8980 ¥5480

施術時間 : 60分 ☆ラジオ波の熱を発生させることで、肌の代謝を上げ、まだ手技で血液やリンパの循環を良くし・肌の老廃物の排出を促す。美容成分を肌の深層まで届け、毛穴の引き締めながらリフトアップ!デでコルテ~フェイス、マッサージでリンパをしっかり流します。たるみくすみ改善!

☆施術内容(クレンジング▶︎洗顔▶︎ハンド小顔マッサージ▶︎ラジオ波▶︎美白保湿パック▶︎首肩リンパトリートメント▶︎デコルテ▶︎仕上げ)

~~~キャビ+極痩身リンパ~~~

¥12480 ¥7480

施術時間 : 90分 施術内容
キャビテーションで脂肪燃焼、分解背面OR前面から選びます、(背中・二の腕・腰・ヒップ・太もも・ふくらはぎ、デコルテ、お腹、)^o^+手技で代謝を良くして、老廃物と水分を排出します・(*^o^*)

フェシャル【リフトUP&たるみ、シミ、シワ、法令線改善】

¥8980 ¥6280

施術時間 : 60分 ラジオ波の熱を発生させることで、肌の代謝を上げ、まだ手技で血液やリンパの循環を良くし・肌の老廃物の排出を促す。ことで、むくみの改善気になる法令線ケアにも、お顔の悩みを一緒に解消します・

【サイズダウン凸凹セル脂肪コース】

¥32880 ¥16880

施術時間 : 180分 フェイシャル/ボディ
太腿+二の腕+お腹+背中+ヒップ+腰+ふくらはぎ【セル分解マシン100分】+全身オールハンドマッサージ・気になる凸凹セル脂肪を分解し、リンパ流れを促進して老廃物の排出を促す◎

オフなし、スカルプ長さ出し、ラメグラデーション、ワンカラー(スドーン10粒プレゼント)

¥10880 ¥7980

施術時間 : 150分 カラーは1色のみ!追加の場合1色+500円
✨✨施術手順✨✨

オフなし、スカルプ長さ出し、グラデーション、フレンチ(指定スドーン類10粒プレゼント)

¥15880 ¥9880

✨✨施術手順✨✨

オフなし、スカルプ長さ出しデザインコース、指定スドーン類つけ放題、(持ち込みアート可能)

¥19880 ¥12880

施術時間 : 180分 持ち込みアートの場合、アート種類2種類6本までお控えください!アート追加の場合1本+500円。

ウオーターケア

¥4000 ¥2000

施術時間 : 30分 健康な爪を育てるための甘皮ウオーター ネイルケアです。
お湯につけて甘皮柔らかくして、丁寧に角質を取って行きます。最後はオイルで仕上げます。
清潔な指先を気になる方、メンズ様もオススメです!

ソフトジェルオフのみ、ケアなし

¥3240 ¥2000

施術時間 : 30分 スカルプ、ハートジェルの場合プラス1080円

ソフトジェル+ウオーターケア

¥7240 ¥3500

施術時間 : 60分 ソフトジェルオフのみです。
スカルプ、ハートジェルの場合プラス1080円!

話題のミラーネイル(パーツ10個プレゼント)オフなし

¥7980 ¥4980

施術時間 : 120分 お好みカラーで、カラーは2色OK!追加の場合1色+500円

オフ込み、シンプル ワンカラー

¥4560

施術時間 : 90分 ソフトジェルはオフ込みです!
お好きのカラーから1色選べる。カラー追加1色+500円

日時オープン、大量新規様募集11時~21時
場所東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル202
最寄り駅 新宿、新大久保、西武新宿
返信率100%
3.9
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

ネイル&ボディケアMelody
Melody Beauty Salon所属
女性 スタイリスト歴 2年

初めまして、Melody Beauty Salonです。西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分便利です。快適な空間でネイル、エステができます!
ネイルが初めての方も安心してできるよう、細かく説明させていただきます!デザインはサンプルのご用意もございますので、ご来店頂いてから決めても可能です。
エステも一緒に始めました‼️経験豊富なスタッフが対応‼️
全身アロマ/フェイシャルアロマ/リフトアップ/骨盤調整/痩身/全身もみほぐし/欲張りなあなたのために……経験豊富な女性スタッフがお悩み解決のためにしっかり施術!選べるアロマオイル気分スッキリ♪♪
新規サロンオープンにつき、ご新規様大募集です。どうぞ、よろしくお願いします!

• 齋藤恵

遅れたにも関わらず、親切にしてくださいました。
    ネイルも可愛くて満足です

2017年01月20日

• もう数回利用させていただいていますが、いつも接客、技術共に完璧です(o^^o)

毎回同じコースですが今回は持ち込みアートをお願いいたしました!!

どのサロンへ行っても持ち込みアートで満足したことがあまりないのですが、

こちらのサロンさん、、、期待を裏切らない仕上がりでした。。★

本当にいつもありがとうございます(≧∀≦)

そしていつも楽しいです!!

またお世話になりますm(__)m

2017年01月16日

• 評価はすごいいいのですが、コースはお持ち込みデザインのパーツ付け放題のコースしたのですが、実際に行ってみたら色の指定(二色まで)と言われて、それ以上すると別料金がかかるとの事でした。それは聞いてなかったのですごく残念でした。デザインもあまり満足のいくものではなかったです。

2016年12月29日

• マツモト

親切に対応して頂き、とても可愛く仕上げてもらいました(^ω^)大満足です。
    会話も楽しかったです、ありがとうございました.また宜しくお願いします。

2016年12月26日

• ミホ

可愛いネイルをありがとうございました!
    細かく希望を聞いて下さって接客も丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また機会があったらよろしくお願いします :))

2016年12月23日

• しっちゃん

遅れてしまったのにも関わらずとても親切な対応で、思った通り可愛くデザインしてくれ、すごくお気に入りです!

2016年12月23日

• なつき

お店の対応はとても良かったです。咳をしていたら、のど飴をくれるなどほかのサロンではあまりない対応で素敵でした。
    ネイルの方は、人工爪をオフする際全部電動のヤスリを使うのかと驚きました。(今までのサロンでは、何度かアルミを巻き直して手動のヤスリでオフしていました)少しやりにくそうでしたが、力技でどうにかしようとしているのかなと感じてしまいました。案の定、1本爪が折れました(笑)また、甘皮処理も急いでいたのか薄ら血が滲んできており、アルコールが染みました。
    デザインの方ですが、ジェルを固める際の確認などがなく左右非対称で、ストーンの位置も素人目からもわかる程ずれています。
    前から付いていた人工爪が完全に取り切れておらず、下の自爪が折れてしまっても、爪が薄いからと補強のみで、グリーンネイルが心配です、、、、、わたしも途中で眠くなってしまうなど、申し訳ないことをしてしまいましたが、、、、、、
    また、ネイリストの方が外国語でやり取りをしている場面があり、何を話しているのか少し怖かったです。
    接客についてはとても満足していますが、ネイルの技術面で満足できませんでした。通常料金でしたら、絶対行かないです。
    評価が良いだけにとても残念です。

2016年12月21日

• おとの

初めてのネイルでよくわからなかったのですがおすすめとかしてくれたり説明してくれてわかりやすかったです!
    そしてとても可愛くしていただきました!ありがとうございました♪

2016年12月20日

• 清水 真由美

とっても丁寧にアドバイスして頂いて大満足でした!!早めに着いても対応してくれたり、写真も頂けてすごく良かったです(*^^*)

2016年11月19日

• 中村彩乃

とても満足です。
    お店の雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。
    またよろしくお願いします!

2016年10月29日

口コミ・レビューをもっと見る