Melody Beauty Salon所属・ネイル&ボディケアMelody

話題のミラーネイル、ストーンつけ放題、当日予約OK、各コース嬉しいドライケア付き、シンプルジェルネイル3480〜

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​こんにちは〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪♪♪♪MELODY BEAUTY SALON ♪♪です!

ご観覧頂きありがとうございます^o^✨

この度、たくさんのお客様にMelody Beauty Salonを知って

いただくため、特別な価格でのご案内をさせて頂きます。

ミニモに記載のないメニューもご利用いただけますが、通

常価格でのご案内となります。

★ネイルメニュー★

初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
プロのネイリスト商材で丁寧な甘皮ケア付き!
カウンセリング〜仕上げまで
丁寧な施術で長持ちします!
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!まだメンズネイルケアもございますので、、指先が気になる男性も是非ご連絡ください!

★エステメニュー★

全身アロマ/フェイシャルアロマ/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

ネイル、エステともに経験豊富なスッタフが対応しております!!!
新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

予約申し込み後に必ずメッセージ(お名前、連絡先、オフ有or無 数)送信をお願いします!オフありの場合、目安時間プラス30分です!
お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術お断りさせて頂くことがあります。
ご予約確定後の無断キャンセル、変更はご遠慮ください。システム上、無断キャンセル頂いたお客様はミニモからのお申込みご案内ができません。ご予約希望の場合は通常予約をご利用ください!
通常予約の方優先となります。
あらかじめご了承くださいm(_ _)m
お支払いは現金のみになります。

Melody Beauty Salon
ネイル&ボディケアMelody

スタイリスト歴2年

初めまして、Melody Beauty Salonです。西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分便利です。快適な空間でネイル、エステができます!
ネイルが初めての方も安心してできるよう、細かく説明させていただきます!デザインはサンプルのご用意もございますので、ご来店頂いてから決めても可能です。
エステも一緒に始めました‼️経験豊富なスタッフが対応‼️
全身アロマ/フェイシャルアロマ/リフトアップ/骨盤調整/痩身/全身もみほぐし/欲張りなあなたのために……経験豊富な女性スタッフがお悩み解決のためにしっかり施術!選べるアロマオイル気分スッキリ♪♪
新規サロンオープンにつき、ご新規様大募集です。どうぞ、よろしくお願いします!

日時
オープン、大量新規様募集11時~21時
東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル202
新宿、新大久保、西武新宿
3.9

• 齋藤恵

2017年01月20日

遅れたにも関わらず、親切にしてくださいました。
    ネイルも可愛くて満足です

• 2017年01月16日

もう数回利用させていただいていますが、いつも接客、技術共に完璧です(o^^o)

毎回同じコースですが今回は持ち込みアートをお願いいたしました!!

どのサロンへ行っても持ち込みアートで満足したことがあまりないのですが、

こちらのサロンさん、、、期待を裏切らない仕上がりでした。。★

本当にいつもありがとうございます(≧∀≦)

そしていつも楽しいです!!

またお世話になりますm(__)m

• 2016年12月29日

評価はすごいいいのですが、コースはお持ち込みデザインのパーツ付け放題のコースしたのですが、実際に行ってみたら色の指定(二色まで)と言われて、それ以上すると別料金がかかるとの事でした。それは聞いてなかったのですごく残念でした。デザインもあまり満足のいくものではなかったです。

• マツモト

2016年12月26日

親切に対応して頂き、とても可愛く仕上げてもらいました(^ω^)大満足です。
    会話も楽しかったです、ありがとうございました.また宜しくお願いします。

• ミホ

2016年12月23日

可愛いネイルをありがとうございました!
    細かく希望を聞いて下さって接客も丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また機会があったらよろしくお願いします :))

• しっちゃん

2016年12月23日

遅れてしまったのにも関わらずとても親切な対応で、思った通り可愛くデザインしてくれ、すごくお気に入りです!

• なつき

2016年12月21日

お店の対応はとても良かったです。咳をしていたら、のど飴をくれるなどほかのサロンではあまりない対応で素敵でした。
    ネイルの方は、人工爪をオフする際全部電動のヤスリを使うのかと驚きました。(今までのサロンでは、何度かアルミを巻き直して手動のヤスリでオフしていました)少しやりにくそうでしたが、力技でどうにかしようとしているのかなと感じてしまいました。案の定、1本爪が折れました(笑)また、甘皮処理も急いでいたのか薄ら血が滲んできており、アルコールが染みました。
    デザインの方ですが、ジェルを固める際の確認などがなく左右非対称で、ストーンの位置も素人目からもわかる程ずれています。
    前から付いていた人工爪が完全に取り切れておらず、下の自爪が折れてしまっても、爪が薄いからと補強のみで、グリーンネイルが心配です、、、、、わたしも途中で眠くなってしまうなど、申し訳ないことをしてしまいましたが、、、、、、
    また、ネイリストの方が外国語でやり取りをしている場面があり、何を話しているのか少し怖かったです。
    接客についてはとても満足していますが、ネイルの技術面で満足できませんでした。通常料金でしたら、絶対行かないです。
    評価が良いだけにとても残念です。

• おとの

2016年12月20日

初めてのネイルでよくわからなかったのですがおすすめとかしてくれたり説明してくれてわかりやすかったです!
    そしてとても可愛くしていただきました!ありがとうございました♪

• 清水 真由美

2016年11月19日

とっても丁寧にアドバイスして頂いて大満足でした!!早めに着いても対応してくれたり、写真も頂けてすごく良かったです(*^^*)

• 中村彩乃

2016年10月29日

とても満足です。
    お店の雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。
    またよろしくお願いします!

新宿で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す