ネイル&ボディケアMelody (Melody Beauty Salon所属)

ミニモ限定価格、人気ミラーネイルOK、持ち込みアートOK、当日予約OK、2回目割引あり、ジェルネイル(ケア込み)3480円〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​こんにちは〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪♪♪♪MELODY BEAUTY SALON ♪♪です!

ご観覧頂きありがとうございます^o^✨

この度、たくさんのお客様にMelody Beauty Salonを知って

いただくため、特別な価格でのご案内をさせて頂きます。

ミニモに記載のないメニューもご利用いただけますが、通

常価格でのご案内となります。

★ネイルメニュー★

初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
プロのネイリスト商材で丁寧な甘皮ケア付き!
カウンセリング〜仕上げまで
丁寧な施術で長持ちします!
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!まだメンズネイルケアもございますので、、指先が気になる男性も是非ご連絡ください!

★エステメニュー★

全身アロマ/フェイシャルアロマ/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

ネイル、エステともに経験豊富なスッタフが対応しております!!!
新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

予約申し込み後に必ずメッセージ(お名前、連絡先、オフ有or無 数)送信をお願いします!
お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術お断りさせて頂くことがあります。
ご予約確定後の無断キャンセル、変更はご遠慮ください。システム上、無断キャンセル頂いたお客様はミニモからのお申込みご案内ができません。ご予約希望の場合は通常予約をご利用ください!
通常予約の方優先となります。
あらかじめご了承くださいm(_ _)m
お支払いは現金のみになります。

ラメグラデーション、ワンカラー(スドーン5粒プレゼント)

¥4480 ¥3480

施術時間 : 60分 当店カラー見本の中からお好きなお色を一色選んで頂けます♪♪♪♪♪

その他通常アートやオフは別途当店通常料金が追加になります♪♪♪♪♪オフ1本200​〜​

✨✨施術手順✨✨
カウンセリング、オフ、ファイリング、ドライケア、ベースジェル、ベースデザイン、トップジェル&保湿

フレンチ+ラメライン

¥5480 ¥3980

施術時間 : 90分 当店カラー見本の中からお好きなお色を一色選んで頂けます(プラス★ベースカラー1色選べます)✨✨その他通常アートやオフは別途当店通常料金が追加になります。オフ1本200​〜​

ウオーター ネイルケア

¥4000 ¥2000

施術時間 : 30分 健康な爪を育てるための甘皮ウオーター ネイルケアです。
お湯につけて甘皮柔らかくして、丁寧に角質を取って行きます。最後はオイルで仕上げます。
清潔な指先を気になる方、メンズ様もオススメです!

持ち込みアートOK、スドーン類つけ放題、ジェルネイル7980→5480、当店オススメNO.1コース

¥7980 ¥5480

施術時間 : 120分 当店カラー見本の中からお好きなお色を二色、アートを1種類まで選べますその他通常アートやオフは別途当店通常料金が追加になります。(オフ1本200​〜​、アート1本500円​〜​)

✨✨施術手順✨✨

ポイントアート2本付き、シンプルデザイン、カラー2種類選べます(スドーン類10粒までプレゼント)

¥5980 ¥4480

施術時間 : 90分 当店カラー見本の中からお好きなお色を二色、アートを1種類まで選べます!✨✨✨その他通常アートやオフは別途当店通常料金が追加になります。(オフ1本200​〜​、アート1本500円​〜​)

スカルプ長さ出し、スートンつけ放題、シンプルデザイン

¥12800 ¥8880

施術時間 : 150分 当店カラー見本の中からお好きなお色を二色、アートを1種類まで選べます!その他通常アートやオフは別途当店通常料金が追加になります。(オフ1本200​〜​、アート1本500円​〜​)
施術手順
カウンセリング、オフ、ドライケア、ファイリング、ベースジェル、ベースデザイン、トップジェル&保湿

骨盤調整&全身整体&ヘッド

¥6980 ¥3780

施術時間 : 60分 整体/OX脚矯正
疲れ、腰痛、肩こり、骨盤のゆがみを根本改善!当サロンでは歪みや姿勢の悪さを整え、自然治癒力を最大限に引き出します。痛くない、優しい施術ですので、誰でも安心して施術を受けて頂けます。

【※エステメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申し込みください】

【小顔フェイシャル+首肩トリートメント5980→¥3280】ほうれい線やたるみを改善!バストアップ効果も☆

¥5980 ¥3280

施術時間 : 50分 年齢と共に気になる肌の悩みを改善!老廃物の排出を促進し、ハリとツヤがUP☆ほうれい線のケアにも♪美肌パックで透明感のある肌に導きます。夜9時まで営業★お仕事帰りにも気軽に立ち寄れます♪

【※エステメニューは、すぐ予約では受け付けておりませんので、希望日時をご記入の上お申し込みください。】

【美脚コース足のむくみ、冷え性、O.X脚改善(*☻-☻*)】

¥5980 ¥3780

施術時間 : 50分 【美脚】約50分 ★
痩身キャビを使用し、パツパツ太もも、ふくらはぎはキュッ!気になる太ももやお尻、ふくらはぎまで集中的にアプローチ!手技との融合で落ちにくい脂肪をケア!細いだけでなく引き締まった美脚へ導きます。

超音波毛穴洗浄&首肩トリートメント

¥6980 ¥4980

施術時間 : 60分 エステ専用の超音波で浮かせた毛穴汚れ、開き、乾燥になる原因となる老廃物をプロの技術で丁寧にごっそり大掃除!ツルんっとした卵肌へ!

アロマリンパトリートメント

¥5980 ¥4480

施術時間 : 60分 (新規限定)ボディトリ/ボディケア/ボディ/その他
アロマオイルを使って、オールハンドで全身のリンパを流します。背中⇒二の腕⇒腰⇒お尻⇒太もも⇒ふくらはぎ⇒足裏

【贅沢全身もみほぐし40+足裏セラピー20+頭眼精疲労20】

¥6980 ¥5480

施術時間 : 80分 ~体をほぐしながら血行の循環を良くし、疲れた体をスッキリ健康に!~

フェシャル【美白&保湿】憧れの美人肌へ

¥8980 ¥5480

施術時間 : 60分 ☆ラジオ波の熱を発生させることで、肌の代謝を上げ、まだ手技で血液やリンパの循環を良くし・肌の老廃物の排出を促す。美容成分を肌の深層まで届け、毛穴の引き締めながらリフトアップ!デでコルテ~フェイス、マッサージでリンパをしっかり流します。たるみくすみ改善!

☆施術内容(クレンジング▶︎洗顔▶︎ハンド小顔マッサージ▶︎ラジオ波▶︎美白保湿パック▶︎首肩リンパトリートメント▶︎デコルテ▶︎仕上げ)

~~~キャビ+極痩身リンパ~~~

¥12480 ¥7480

施術時間 : 90分 施術内容
キャビテーションで脂肪燃焼、分解背面OR前面から選びます、(背中・二の腕・腰・ヒップ・太もも・ふくらはぎ、デコルテ、お腹、)^o^+手技で代謝を良くして、老廃物と水分を排出します・(*^o^*)

フェシャル【リフトUP&たるみ、シミ、シワ、法令線改善】

¥8980 ¥6280

施術時間 : 60分 ラジオ波の熱を発生させることで、肌の代謝を上げ、まだ手技で血液やリンパの循環を良くし・肌の老廃物の排出を促す。ことで、むくみの改善気になる法令線ケアにも、お顔の悩みを一緒に解消します・

【サイズダウン凸凹セル脂肪コース】

¥32880 ¥16880

施術時間 : 180分 フェイシャル/ボディ
太腿+二の腕+お腹+背中+ヒップ+腰+ふくらはぎ【セル分解マシン100分】+全身オールハンドマッサージ・気になる凸凹セル脂肪を分解し、リンパ流れを促進して老廃物の排出を促す◎

今月お得メニュー♪♪カラーグラデーション(ラメーラインプレゼント)

¥5480 ¥3980

施術時間 : 90分 当店カラー見本の中からお好きなお色を一色選んで頂けます♪♪♪♪♪

日時オープン、大量新規様募集11時~21時
場所東京都新宿区百人町1-5-4東都ビル202
最寄り駅 新宿、新大久保、西武新宿
返信率100%

ネイル&ボディケアMelody
Melody Beauty Salon所属
女性 スタイリスト歴 2年

初めまして、Melody Beauty Salonです。西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分便利です。快適な空間でネイル、エステができます!
ネイルが初めての方も安心してできるよう、細かく説明させていただきます!デザインはサンプルのご用意もございますので、ご来店頂いてから決めても可能です。
エステも一緒に始めました‼️経験豊富なスタッフが対応‼️
全身アロマ/フェイシャルアロマ/リフトアップ/骨盤調整/痩身/全身もみほぐし/欲張りなあなたのために……経験豊富な女性スタッフがお悩み解決のためにしっかり施術!選べるアロマオイル気分スッキリ♪♪
新規サロンオープンにつき、ご新規様大募集です。どうぞ、よろしくお願いします!

• 清水 真由美

とっても丁寧にアドバイスして頂いて大満足でした!!早めに着いても対応してくれたり、写真も頂けてすごく良かったです(*^^*)

2016年11月19日

• 中村彩乃

とても満足です。
    お店の雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。
    またよろしくお願いします!

2016年10月29日

• 深水琴乃

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入ってます!!ありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪

2016年10月18日

• 吉田瑶

日付を間違えてキャンセルして
    日を改めて予約しても遅刻してしまって
    大変ご迷惑おかけしたにも関わらず
    笑顔で丁寧な対応してくださって
    ネイルの知識がまったくない私にも
    色々なアドバイスをわかりやすく教えてくれて
    本当素晴らしいお店でした♥

またリピしたいです!

2016年10月12日

• あみ

当日予約なのに丁寧にしていただけました。
    エステもやっておりついでに下半身エステもやっていただきました。
    値段が本当に安く、対応もよくコスパがいいと思います。リピします!

2016年10月12日

• 遅刻したことに優しく対応してくださり居心地の良いサロンに感じました。また、担当していただいたスタッフさんも話しやすく、癒されました。この度はお安く丁寧にしていただき、充実した休みになり、とても満足しています(*^ω^*)ありがとうございました。また伺います(つω`*)ハシモト

2016年10月09日

• 井出菜月

いろいろ相談に乗っていただきながら楽しくやっていただきました!カラーもパーツも種類豊富で大満足です!

2016年09月28日