ネイル&ボディケアMelody (Melody Beauty Salon)

4.4

※現在予約を受け付けておりません

フットネイル、ハンドと同時に施術可能!ストーンつけ放題、当日予約OK、各コース嬉しいドライケア付き、シンプルジェルネイル3480​〜​

​〜​​〜​​こんにちは​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めまして♪♪♪♪MELODY BEAUTY SALON ♪♪です!

ご観覧頂きありがとうございます^o^✨

この度、たくさんのお客様にMelody Beauty Salonを知って

いただくため、特別な価格でのご案内をさせて頂きます。

ミニモに記載のないメニューもご利用いただけますが、通

常価格でのご案内となります。

★ネイルメニュー★

初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
プロのネイリスト商材で丁寧な甘皮ケア付き!
カウンセリング​〜​仕上げまで
丁寧な施術で長持ちします!
サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です!まだメンズネイルケアもございますので、、指先が気になる男性も是非ご連絡ください!

★エステメニュー★

全身アロマ/フェイシャルアロマ/リフトアップ/骨盤矯正/痩身/全身もみほぐし/フェイシャルケア/
男性専用メニューなど多数豊富なメニューを取り揃えております♪
10種類の選べる無料アロマオイルで気分もスッキリ♪

ネイル、エステともに経験豊富なスッタフが対応しております!!!
新規オープンにつき、ご新規様大募集です!!!
クーポン(2回目以降も使えるもの多数有)もご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ♪

フォト

新宿、新大久保 西武新宿
オープン、大量新規様募集11時~21時
4.4

口コミ・評判

• なわこ さんの口コミ

2.7

今回持ち込みデザインをしていただいたのですが
    私のイメージをはっきりお伝えすることができず
    素敵なとは言い難いものになってしまいました。
    私がはっきり言葉にせず こんな雰囲気で と任せてしまったのが原因なのでお店の方だけが悪いというわけではないのですが店員さんと意思疎通ができない言葉がはっきり伝わらない伝えられないという点は今後改善したほうがいいかと思います。
    接客もネイルもとても対応が良かっただけにすごく残念です。正直このネイルにあの値段…というのがなんとも言えないところです。
    お店の皆様にはこのネイルが!ではなくこんな雰囲気でというはっきりした注文をせずに行ってしまい迷惑かけて申し訳ありませんでした。

2017年04月19日
  • あんこ さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、あらかじめminimoで親切に相談に乗ってくださったので助かりました!
    一部が浮いてしまいましたが、一週間以内だったので無料で直してくださいました。

2017年04月16日

※現在予約を受け付けておりません