Melody Beauty Salon所属・ネイル&ボディケアMelody の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• なわこ

2017年04月19日

今回持ち込みデザインをしていただいたのですが
    私のイメージをはっきりお伝えすることができず
    素敵なとは言い難いものになってしまいました。
    私がはっきり言葉にせず こんな雰囲気で と任せてしまったのが原因なのでお店の方だけが悪いというわけではないのですが店員さんと意思疎通ができない言葉がはっきり伝わらない伝えられないという点は今後改善したほうがいいかと思います。
    接客もネイルもとても対応が良かっただけにすごく残念です。正直このネイルにあの値段…というのがなんとも言えないところです。
    お店の皆様にはこのネイルが!ではなくこんな雰囲気でというはっきりした注文をせずに行ってしまい迷惑かけて申し訳ありませんでした。

• あんこ

2017年04月16日

初めてのジェルネイルだったのですが、あらかじめminimoで親切に相談に乗ってくださったので助かりました!
    一部が浮いてしまいましたが、一週間以内だったので無料で直してくださいました。

• 2017年04月15日

ネイルをしに行きました。お値段が安いので技術面での期待はしていませんでしたが、とても良かったです。丁寧で素早い施術でした。
    そんなに装飾はつけなくてもいい、単色とかシンプルなネイルが好きな方などにはとってもオススメです!とにかく安い!大満足でした!

• まり

2017年04月11日

韓国人なので日本語が少し不自由を感じました。
    スカルプを分厚くされて手を動かすのが不便に感じたので、次の日に自宅で全てオフしました。
    何のためにネイルサロンに行ったのかわからなくなりました。

• 麻美

2017年04月06日

とっても親切で、何より丁寧で綺麗にしてくれました❗

絶対にまた行きたいです

ありがとうございましたm(__)m✨✨✨✨

• ぽピィ

2017年04月01日

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました✨

• ri

2017年04月01日

親しみやすくて話が盛り上がりました!ありがとうございました(^-^)

• 山中

2017年03月19日

最初 予約していた日にいけなくてすいませんでした!!
    変更していただきとても嬉しかったです!
    対応も素晴らしくてほんとよかったです
    ネイル中 何回か寝ててすいません
    ネイルは満足しています!ありがとうございます!

• あかり

2017年03月16日

当日予約でコースも変更して頂いたりと
    丁寧な対応をして頂いてとても満足です
    ネイルもとても満足いく仕上がりになりましたので
    また是非来店したいと思います

• ちひろ

2017年02月27日

すごく丁寧で好感が持てました!
    本当に丁寧(*^ω^*)

• 齋藤恵

2017年01月20日

遅れたにも関わらず、親切にしてくださいました。
    ネイルも可愛くて満足です

• 2017年01月16日

もう数回利用させていただいていますが、いつも接客、技術共に完璧です(o^^o)

毎回同じコースですが今回は持ち込みアートをお願いいたしました!!

どのサロンへ行っても持ち込みアートで満足したことがあまりないのですが、

こちらのサロンさん、、、期待を裏切らない仕上がりでした。。★

本当にいつもありがとうございます(≧∀≦)

そしていつも楽しいです!!

またお世話になりますm(__)m

• 2016年12月29日

評価はすごいいいのですが、コースはお持ち込みデザインのパーツ付け放題のコースしたのですが、実際に行ってみたら色の指定(二色まで)と言われて、それ以上すると別料金がかかるとの事でした。それは聞いてなかったのですごく残念でした。デザインもあまり満足のいくものではなかったです。

• マツモト

2016年12月26日

親切に対応して頂き、とても可愛く仕上げてもらいました(^ω^)大満足です。
    会話も楽しかったです、ありがとうございました.また宜しくお願いします。

• ミホ

2016年12月23日

可愛いネイルをありがとうございました!
    細かく希望を聞いて下さって接客も丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また機会があったらよろしくお願いします :))

• しっちゃん

2016年12月23日

遅れてしまったのにも関わらずとても親切な対応で、思った通り可愛くデザインしてくれ、すごくお気に入りです!

• なつき

2016年12月21日

お店の対応はとても良かったです。咳をしていたら、のど飴をくれるなどほかのサロンではあまりない対応で素敵でした。
    ネイルの方は、人工爪をオフする際全部電動のヤスリを使うのかと驚きました。(今までのサロンでは、何度かアルミを巻き直して手動のヤスリでオフしていました)少しやりにくそうでしたが、力技でどうにかしようとしているのかなと感じてしまいました。案の定、1本爪が折れました(笑)また、甘皮処理も急いでいたのか薄ら血が滲んできており、アルコールが染みました。
    デザインの方ですが、ジェルを固める際の確認などがなく左右非対称で、ストーンの位置も素人目からもわかる程ずれています。
    前から付いていた人工爪が完全に取り切れておらず、下の自爪が折れてしまっても、爪が薄いからと補強のみで、グリーンネイルが心配です、、、、、わたしも途中で眠くなってしまうなど、申し訳ないことをしてしまいましたが、、、、、、
    また、ネイリストの方が外国語でやり取りをしている場面があり、何を話しているのか少し怖かったです。
    接客についてはとても満足していますが、ネイルの技術面で満足できませんでした。通常料金でしたら、絶対行かないです。
    評価が良いだけにとても残念です。

• おとの

2016年12月20日

初めてのネイルでよくわからなかったのですがおすすめとかしてくれたり説明してくれてわかりやすかったです!
    そしてとても可愛くしていただきました!ありがとうございました♪

• 清水 真由美

2016年11月19日

とっても丁寧にアドバイスして頂いて大満足でした!!早めに着いても対応してくれたり、写真も頂けてすごく良かったです(*^^*)

• 中村彩乃

2016年10月29日

とても満足です。
    お店の雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。
    またよろしくお願いします!

• 深水琴乃

2016年10月18日

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入ってます!!ありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪

• 吉田瑶

2016年10月12日

日付を間違えてキャンセルして
    日を改めて予約しても遅刻してしまって
    大変ご迷惑おかけしたにも関わらず
    笑顔で丁寧な対応してくださって
    ネイルの知識がまったくない私にも
    色々なアドバイスをわかりやすく教えてくれて
    本当素晴らしいお店でした♥

またリピしたいです!

• あみ

2016年10月12日

当日予約なのに丁寧にしていただけました。
    エステもやっておりついでに下半身エステもやっていただきました。
    値段が本当に安く、対応もよくコスパがいいと思います。リピします!

• 2016年10月09日

遅刻したことに優しく対応してくださり居心地の良いサロンに感じました。また、担当していただいたスタッフさんも話しやすく、癒されました。この度はお安く丁寧にしていただき、充実した休みになり、とても満足しています(*^ω^*)ありがとうございました。また伺います(つω`*)ハシモト

• 井出菜月

2016年09月28日

いろいろ相談に乗っていただきながら楽しくやっていただきました!カラーもパーツも種類豊富で大満足です!