• もう数回利用させていただいていますが、いつも接客、技術共に完璧です(o^^o)

毎回同じコースですが今回は持ち込みアートをお願いいたしました!!

どのサロンへ行っても持ち込みアートで満足したことがあまりないのですが、

こちらのサロンさん、、、期待を裏切らない仕上がりでした。。★

本当にいつもありがとうございます(≧∀≦)

そしていつも楽しいです!!

またお世話になりますm(__)m

2017年01月16日

• 評価はすごいいいのですが、コースはお持ち込みデザインのパーツ付け放題のコースしたのですが、実際に行ってみたら色の指定(二色まで)と言われて、それ以上すると別料金がかかるとの事でした。それは聞いてなかったのですごく残念でした。デザインもあまり満足のいくものではなかったです。

2016年12月29日

• マツモト

親切に対応して頂き、とても可愛く仕上げてもらいました(^ω^)大満足です。
    会話も楽しかったです、ありがとうございました.また宜しくお願いします。

2016年12月26日

• ミホ

可愛いネイルをありがとうございました!
    細かく希望を聞いて下さって接客も丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また機会があったらよろしくお願いします :))

2016年12月23日

• しっちゃん

遅れてしまったのにも関わらずとても親切な対応で、思った通り可愛くデザインしてくれ、すごくお気に入りです!

2016年12月23日

• なつき

お店の対応はとても良かったです。咳をしていたら、のど飴をくれるなどほかのサロンではあまりない対応で素敵でした。
    ネイルの方は、人工爪をオフする際全部電動のヤスリを使うのかと驚きました。(今までのサロンでは、何度かアルミを巻き直して手動のヤスリでオフしていました)少しやりにくそうでしたが、力技でどうにかしようとしているのかなと感じてしまいました。案の定、1本爪が折れました(笑)また、甘皮処理も急いでいたのか薄ら血が滲んできており、アルコールが染みました。
    デザインの方ですが、ジェルを固める際の確認などがなく左右非対称で、ストーンの位置も素人目からもわかる程ずれています。
    前から付いていた人工爪が完全に取り切れておらず、下の自爪が折れてしまっても、爪が薄いからと補強のみで、グリーンネイルが心配です、、、、、わたしも途中で眠くなってしまうなど、申し訳ないことをしてしまいましたが、、、、、、
    また、ネイリストの方が外国語でやり取りをしている場面があり、何を話しているのか少し怖かったです。
    接客についてはとても満足していますが、ネイルの技術面で満足できませんでした。通常料金でしたら、絶対行かないです。
    評価が良いだけにとても残念です。

2016年12月21日

• おとの

初めてのネイルでよくわからなかったのですがおすすめとかしてくれたり説明してくれてわかりやすかったです!
    そしてとても可愛くしていただきました!ありがとうございました♪

2016年12月20日

• 清水 真由美

とっても丁寧にアドバイスして頂いて大満足でした!!早めに着いても対応してくれたり、写真も頂けてすごく良かったです(*^^*)

2016年11月19日

• 中村彩乃

とても満足です。
    お店の雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。
    またよろしくお願いします!

2016年10月29日

• 深水琴乃

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入ってます!!ありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪

2016年10月18日

• 吉田瑶

日付を間違えてキャンセルして
    日を改めて予約しても遅刻してしまって
    大変ご迷惑おかけしたにも関わらず
    笑顔で丁寧な対応してくださって
    ネイルの知識がまったくない私にも
    色々なアドバイスをわかりやすく教えてくれて
    本当素晴らしいお店でした♥

またリピしたいです!

2016年10月12日

• あみ

当日予約なのに丁寧にしていただけました。
    エステもやっておりついでに下半身エステもやっていただきました。
    値段が本当に安く、対応もよくコスパがいいと思います。リピします!

2016年10月12日

• 遅刻したことに優しく対応してくださり居心地の良いサロンに感じました。また、担当していただいたスタッフさんも話しやすく、癒されました。この度はお安く丁寧にしていただき、充実した休みになり、とても満足しています(*^ω^*)ありがとうございました。また伺います(つω`*)ハシモト

2016年10月09日

• 井出菜月

いろいろ相談に乗っていただきながら楽しくやっていただきました!カラーもパーツも種類豊富で大満足です!

2016年09月28日