川中 あいかの掲載
Agu hair SHINJUKU新宿西口 川中 あいか

新宿駅3分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅12分

川中 あいかの口コミ

aoiさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても親切に丁寧な施術をして頂きました!黒染め2回目で乾燥がとてもきになっていましたが、トリートメントもつけて頂いて触り心地が来る前とでは全然違いました(;_;)
    ダメ元で前髪のカットもお願いしたところとてもかわいく切って頂いて大満足です🩷👍🏻

• chicaさんの口コミ

当日の急な予約でしたがありがとうございました!
    髪色も柔らかくしてもらって希望以上でした✨
    トリートメントもありがとうございます☺️
    可愛らしい方で楽しい時間過ごせました♡
    4月からも頑張ってください!

• まりもさんの口コミ

今日はありがとうございました!イメージがはっきりと固まっていなかったのにもかかわらず、的確で丁寧な提案をしてくださいました!カラーもお気に入りです。おすすめしてくださった商品も購入してみようと思います!

• みほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーは、要望と私の髪質と雰囲気に合わせて選んでいただいて安心して任せることができました。仕上がりは綺麗な髪色で大変満足しております。
    シャンプーとマッサージも細かなお気遣いがあり、すごく気持ちよかったです。
    改めて本日はありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    とても素敵な髪色にしていただき、周りからも好評です^^
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいなと思いました。

• 向日葵さんの口コミ

髪の毛ですごく悩んでいて
    切れ毛や抜け毛が酷くて
    髪の毛がかなり細く絡まりやすかったので髪質が変わってサラサラでとても嬉しかったです(*´꒳`*)コマーシャルのような髪の毛にして頂き誠にありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    また次回お願い出来たらしてもらいたいです

2人がかりで綺麗にして下さりとても感謝しております
    モデルで丁寧にやってもらって助かりました

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair SHINJUKU新宿西口付近の駅の美容室・美容院を探す