高木 佳乃の掲載
green グリーン 高木 佳乃

太田駅10分

高木 佳乃の口コミ

• ともかさんの口コミ

なりたいイメージを伝えたところ、カラー剤によっての染まり方やどの程度暗くするかなど、細かくヒアリングしていただいたおかげで理想通りの色になりました。
    また機会があれがお願いしたいです!

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    どれくらいの期間暗くしていきたいか、今後の髪の毛(カラー)をどうしていきたいかなど踏まえて今回カラーのご提案をさせていただきました!☺️理想通りの色とおっしゃっていただけて私も嬉しいです♡
    ぜひまたご来店お待ちしていますのでよろしくお願いします!!💕

返信日:2024年4月19日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

3歳の子供を連れてのカットでしたが、YouTubeを見れるタブレットを貸して下さったり、親切にしていただきました( ; ; )!
    カットも丁寧にカウンセリングしてくれて、お気に入りの髪型になれました!重ためのオイルが良いと教えてくださり、帰りにヘアセットのオイルを買ってルンルンで帰りましたありがとうございました^^!

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました💞
    カット気に入っていただけたみたいでよかったです!切りっぱなしのパツッとボブでしっかり量は取らせていただきましたのでスタイリングもしやすいかなと思います☺️オイルも参考にしていただけてとても嬉しいです✨
    ぜひまたご来店お待ちしていますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年3月23日

初めて伺いました。カラーについて色々教えて下さり丁寧にありがとうございました😺

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    どれくらい暗くしたいかや今後のカラーについても詳しくカウンセリングでご相談させていただいた上で施術させていただきました☺️無事に暗くなりよかったです!!
    ぜひまたご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙏🏻💕嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2024年3月15日
  • るさんの口コミ

どんな髪型にしたいのか丁寧に確認し、髪質に合わせて考えてくださいました⭐️要望通りにカットして頂けたので満足です☺︎またぜひお願いします♡

高木 佳乃さんからの返信

先日はカットでのご来店誠にありがとうございます!
    結べる長さでカットさせていただき毛量もしっかり取らせていただきスタイリングしやすい量にさせていただきました☺️久々のカットでバッサリ長さを切りまた雰囲気が少し変わりとてもお似合いでした✨
    ぜひまたお待ちしています!いつもありがとうございます♡

返信日:2024年3月7日
  • ひなのさんの口コミ

要望通りのカットとカラーありがとうございました!可愛くなれて大満足です💖

高木 佳乃さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    顔まわりレイヤーをいれさせていただき雰囲気もかなり変わってとても可愛かったです!カラーも前回とはまた少し違った赤にさせていただきお似合いでした❤️
    ぜひまたお待ちしていますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2024年2月9日
  • 沙耶花さんの口コミ

髪の毛の量などを細かく確認して頂き
    理想の短さになりました!
    またお願いします🙇‍♀️

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼❣️
    毛量が多いのが気になるとおっしゃっていたのでしっかり確認しながら量を取らせていただきました!喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです🥰✨
    ぜひまたお待ちしていますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミもありがとうございました📩

返信日:2024年2月5日
  • るさんの口コミ

今回も要望通りの髪色にしてくださって、ありがとうございました🌷染める前に仕上がりのイメージや明るさなど細かく聞いてくださるのでいつも大満足です♡
    また次回もぜひお願いします☺︎

高木 佳乃さんからの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!♡
    毎回カウンセリングでお客様のご要望があっているか確認をさせていただいています!ご協力ありがとうございます☺️
    オリーブカラーを続けていらっしゃるので色味もしっかりでて艶感あるカラーに仕上げさせていただきました✨
    ぜひまたお待ちしていますのでよろしくお願いします☀️
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月8日

今回はありがとうございました♡♡
    娘も帰宅してから、頭が小さくなった!(笑)と喜んでいます!

メッセージも丁寧で、施術も丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます⸜🌷︎⸝
    また宜しくお願いいたします🙏🙏

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!🥰
    娘さんにも喜んでいただけて嬉しいです🥺✨
    こちらこそ数あるサロンの中から私に施術を任せていただきありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします🔅

返信日:2024年1月6日
  • 結菜さんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻´-
    カットの際凄く丁寧に行ってくれて過去一かわいい
    仕上がりで大満足でした!!
    カラーについても難しいお願いに対して最善の対応を
    していただきありがとうございました!

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただき誠に有難うございます🌷🤍
    過去一仕上がりで大満足していただけたみたいで私自身もとても嬉しいです!ありがとうございます😭✨
    レイヤーいれたので動きがでてとてもお似合いで可愛かったです!カラーもいまの段階でできる1番良いカラーに仕上げさせていただきました!次回は赤みのない抜け感あるカラーにしていきましょう☺️
    ぜひ次回もご来店お待ちしています!!!

返信日:2023年12月17日
  • ひなのさんの口コミ

自分のしたいヘアカラーを伝えるのに苦戦していたのですが、想像通りの色にして貰えてとても満足です👐❣️
    とても楽しく過ごせました🥳✨

高木 佳乃さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    念願のレッドカラーでとてもお似合いで可愛かったです❤️
    私も施術中たくさんお話しさせていただけたのでとても楽しい時間を過ごすことができました☺️
    ぜひまたご来店お待ちしています!!♡

返信日:2023年12月15日
  • るさんの口コミ

今回も要望通りの髪色にして頂きありがとうございました🌷お話も沢山できて楽しかったです☺︎またぜひ宜しくお願いします♡︎!

高木 佳乃さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    しっかり赤みを抑えることができ、ツヤ感もある仕上がりになりとてもお似合いで可愛かったです!
    私も毎回色々なお話しができてとても楽しいです☺️
    ぜひまたご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします🔅
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2023年12月8日
  • 祐里香さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!最初、セルフで暗めのカラー入れてしまって、色むらとかあってうまくカラー入るか心配だったですけど、色々やっていただいて想像以上に綺麗な仕上がりになって満足です!!またきます!!🌟

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶🩷
    カウンセリングでカラーの履歴を細かく教えていただいたおかげもありダメージ最小限でできる限り理想に近いカラーにすることができてよかったです☺️満足していただけて私も嬉しいです!ありがとうございました✨
    ぜひまたご来店お待ちしていますね!

返信日:2023年11月23日
  • maさんの口コミ

親切に話を聞いてくださり、様々な提案をしていただきありがとうございました!!
    ずっとやりたかった色が大変だったのにやってくだり、とっても嬉しいです!!
    ぜひまたお願いします!!

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    こちらこそ私にお任せしてくださりありがとうございます!
    ずっとやりたかったカラーができたみたいなので私自身もとっても嬉しいです☺️ぜひイヤリングカラー楽しんでください♡ぜひまたご来店お待ちしていますね🌷

返信日:2023年11月23日
  • 夕貴さんの口コミ

満足な仕上がりにしてもらえました!
    またお願いしたいです💕

高木 佳乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    満足していただき心より嬉しく思います☺️
    ぜひまたクセが気になり始めたらお待ちしています!💕

返信日:2023年10月2日
  • ゆちゃんさんの口コミ

2回目の予約をさせていただきました✨
    前回同様無理なオーダーにも全力で答えてくださりありがとうございました!!
    めちゃくちゃ可愛くて周りからの評価もすごいいいです💖
    お姉さんとお話するのもとても楽しくてまたお伺いします🎀

高木 佳乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミをいただけて嬉しいです🥺♡
    これからも全力で答えていきますのでぜひまたお待ちしています!!今回もたくさんお話ができて私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました🌻
    カラーもとても可愛く仕上がりよかったです💜
    またご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年9月21日

どういう髪色にしたいかを丁寧に聞いて頂いて、仕上がりもほんっとに可愛くて過去一満足のいく髪色になりました!!
    ありがとうございました🥰また行きます!!

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます!✨
    嬉しいお言葉をいただけて私自身もとても嬉しいです😭♡
    色落ちも可愛いカラーとなっているので色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います💭
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    本日は誠にありがとうございました!

返信日:2023年9月7日
  • ののさんの口コミ

本日はありがとうございました🤩
    縮毛後のブリーチという難しいメニューにも関わらず、
    理想の色にして頂いて本当に嬉しいです!
    閉店時間過ぎてしまっても、手を抜くことなく施術して頂けて嬉しかったです💖
    色々とわがままを言ってしまいましたが、お気に入りの髪色です!またお願いします!

高木 佳乃さんからの返信

本日はご来店いただき誠に有難うございました♡
    のの様の事前カウンセリングでの髪の毛の履歴説明をご協力いただけたのもあり、髪の毛のダメージを最小限に抑えて
    ブリーチさせていただきました☺️
    お気に入りと言っていただけて私も嬉しいです✨
    ハイトーンカラーで夏を満喫してください!
    またご来店お待ちしております!^^

返信日:2023年8月4日
  • るさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の髪色になりました🌷また次回もぜひ宜しくお願いします🧚️♡

高木 佳乃さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏼‍♀️
    こちらこそメッセージで事前カウンセリングにご協力いただきありがとうございました!希望の髪色になり喜んでいただけて私も嬉しいです☺️
    ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月13日
  • なさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とっても可愛い髪色にしていただき嬉しいです😽🤍初めてでしたが、楽しく過ごせました!またお願いします🙂

高木 佳乃さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!♡
    ご希望の落ち着いグレーカラーとても可愛かったです!
    明るい光の当たるところだと色味もしっかり楽しめるかなと思います☺️💭
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!
    またぜひお待ちしていますのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月8日
  • みっきーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    挑戦したことのないレッドカラーでしたが、
    友人から似合ってる👌🏻と言っていただけた髪色にとっても満足しています!

また機会があればぜひお願いします❤️‍🔥

高木 佳乃さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🥰
    初のレッドカラーを任せていただきありがとうございます!
    お友達にも似合ってるとおっしゃっていただけて私もすごく嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️🌷

返信日:2023年5月6日

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

green付近の駅の美容室・美容院を探す