🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

りえさんの口コミ

いつも私の目の形など私に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今まではパリジェンヌをいかに安くするかでしたが、ここに来てからとてもマツパが長持ちしてる気がしますし、完成形も綺麗で値段関係なく通わせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします☺️✨

りえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます😊
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🧸
    これからもキレイのお手伝いさせてください!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💗💗

返信日:2022年8月19日
  • りさんの口コミ

まず店員さんがすごく可愛いかったです!
    自分の目に合った背術をして下さり可愛く仕上がりました!

• さしすせそさんの口コミ

目にあったパーマを提案して下さり、施術も早くて満足です!

• kさんの口コミ

かわいくしてもらえてうれしいです

• りえさんの口コミ

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます😊
    明日のライブ楽しんできてください!!🥰

• 裕佳さんの口コミ

似合うまつ毛を提案して下さり、スムーズな施術ですごく快適です。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします‪ꔛ‬♡‪

• みーるさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    イメージしてた通りでかつ、私の目に合わせた提案をしてくださりすごく嬉しいです🥲
    また3.4週間後に伺わせていただきます🥰

手頃な値段でしっかりあげていただきました。ただ、区切られた場所での施術じゃなかったので、カーテンなどの仕切りがあると落ち着いて施術をうけられるなと思います。

• 猫王さんの口コミ

パリジェンヌの予定でしたが、私のまつ毛の状態やなりたい理想まつ毛について丁寧なカウンセリングをして頂き、マツエクに変更。とても満足のいく仕上がりにして頂き、週末の旅行が一層楽しくなりそうです☺

• rさんの口コミ

提案もしていただいて理想の上がり方で嬉しいです!

• ¨̮♡さんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    施術はスムーズなのに、毎回もちが良くて嬉しいです🥲💞

• 優衣さんの口コミ

とってもスピーディーなのに、仕上がりがすごく綺麗で本当に感動します🥺🥺🤍
    これからも通い続けたいと思っています❤︎

• 眞央さんの口コミ

当日急にでしたがありがとうございました!
    しっかり上げていただきました😌

• えりなさんの口コミ

丁寧な施術でオススメです!

• Sallyさんの口コミ

人生で初めてまつパを施術してもらいました✨
    当初お願いしていたメニューではなく、私に合ったメニューに変更していただきとても満足です☺️

• りえさんの口コミ

今回は1ヶ月前から予約していたのにも関わらず、私の時間の勘違いでご迷惑おかけしました、、
    時間を変更で施術してくださりありがとうございます😭
    これで盛れ盛れで推しに会いにいけます!!

またお願いします😊

• Hukudaさんの口コミ

今回は久しぶりに下まつ毛にもパーマをしてもらい、
    元々パーマがかかりづらかったんですがそのことを
    はじめに話をしていたこともあり、仕上がりにとっても
    満足することができました!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

• hayukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    似合いそうなデザインにしていただき、とってもお気に入りの目元になりました☺️

hayuka様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❤︎

お目元を見させて頂いた上で、1番パッチリ見えてくれるデザインをご提案させて頂きましたが気に入っていただき、私もとても嬉しいです🩷🩷

また1ヶ月後がメンテナンスの目安になってくるので是非お待ちしております🦋

返信日:2023年10月29日
  • りえさんの口コミ

少し日にちが空いてしまっていましたが、
    いつもいつも綺麗に施術してくださってありがとうございました♡
    推しについてたくさん楽しくお話しできてよかったです!
    ありがとうございます、またお願いします(^^)

りえ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました🩷

今回もしっかり眉毛の濃さを取りながら、まつげもぱっちり上げさせていただきました🦋

お話ししていたらあっという間でしたね!!
    私も楽しかったです😊

是非また御来店お待ちしております🩵🩵

返信日:2023年10月18日
  • あいさんの口コミ

前回同様、すごく綺麗に仕上げていただけて、大満足です!またお願いします♡

あい様

2回目のご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も前回同様ぱっちり立ち上げさせていただきました🩷

もしデザイン変更したい等あればまた次回ご相談ください💎

来年のご来店もこころよりおまちしております🌟

返信日:2023年10月13日
  • まいさんの口コミ

まつげパーマのためにお店を転々としていましたが、ここで施術を受けてからはずっとここでまつげパーマをしてもらっています。いつもまつげを可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます😊

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🩷

いつも定期的にメンテナンスでご来店いただいているので、まつ毛状態も把握しやすくなるべく低ダメージでぱっちり立ち上げさせていただいております💎

また来月もメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております🤎

返信日:2023年9月19日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す