北野賢 ('AXIS D.H.A)

'AXIS D.H.A所属・北野賢の口コミ・評判

• ka

とってもとっても気に入りました!!
    またよろしくお願いします(*ö)!

2017年08月08日
  • さく

カットとパーマをして頂きました(^^)
    北野さんの接客や施術もなんですが、シャンプーも気持ちが良かったです。リズミカルで安定した手の動きにセンスを感じました!感動!施術中は何を何のためにやるのかその時々に説明して頂けたので不安なく安心しておまかせする事ができました。会話の中から色々と気遣って頂けたてるなと思いました。カッコいい方ですし、上手なだけでなく賢いかたなんだなと思いました(^^)また行きたいと思いました。ありがとうございました。

2017年06月21日
  • 5.0

とてもかわいくしていただきました!!カウンセリングもしっかり行ってくださって、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので実践したいと思います。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

2017年05月19日
  • ごりあんてぃーな

希望通りにしてくださって大満足です!*ˊᵕˋ*
    私に似合う髪型、カラーなど色々説明して下さいました!素敵な時間をありがとうございました!\❤︎/
    またよろしくお願いいたします!

2017年04月22日
  • まゆぽん

理想通りの仕上がりで、「こーするといいよ」みたいなアドバイスもして頂いてとっても満足です◎
    またお願いしたいです(*¨*)
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2017年03月30日
  • shino

とても丁寧な接客で、人あたりの良い方でした。思っていたよりも似合う髪型にして頂きました。巻いてもいいし、タオルドライだけでもかわいい髪型になりました( •̤ᴗ•̤ )明日からかがみを見るのが楽しみです♡ありがとうございました!!あーうれしい♪

2017年01月28日
  • まお

満足のいく髪型に仕上げてもらえました!
    スムーズに髪の毛を切ってもらい、合間合間にシャンプーやブローの仕方を教えていただき無駄がなかったです。

2016年08月27日
  • あや

希望通りのヘアスタイルになりました!
    おすすめのスタイリング剤などを教えていただいたり、すごく楽しかったです!また次回もお願いします(^◇^)

2016年08月19日
  • saki.o

曖昧なオーダーでほとんどお任せ状態だったのに
    服装や顔の系統から似合いそうなカラーやカットを提案していただいて
    とってもお気に入りの仕上がりになりました!
    あとはアレンジやケアの仕方も細かく教えてもらえたので髪の毛をいたわろうと思いました(^_^)☆

2016年07月21日