おざわ はるなの掲載
おざわ はるなのプロフィール画像
brooch by lovecurl ブローチ バイ ラブカール おざわ はるな

1942
大門駅3分 / 浜松町駅2分

おざわ はるなの口コミ

• myuさんの口コミ

1週間経ってもほぼまつ毛が取れず、また仕上がりも良くって満足です!
    雨降ってて濡れて入った時にタオルも貸していただきとてもありがたかったです!

ただ痛かったときとかあって、気付いてるかわからないんですけどそこだけ一言あったら完璧でした。
    頑張ってください!

とても良いデザインで、気に入っています😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• shさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても満足です。

一点だけ、下まつげ保護の為や上まぶたを引っ張る為に貼るテープですが、終わった後に剥がす際、
    触られれば、剥がされるんだなってわかりますが、
    剥がしますねの言葉が無かったことや、剥がし方が雑だったことが残念な点でした。痛かったです。

他のサロンさんでは、剥がしながら指で皮膚を押さえるか、濡れたコットンで押さえながら、剥がしてくれるところばかりでしたので、正直びっくりしました。

無料で施術して頂いたので、言うか迷いましたが
    今後お客様への施術で必要なことかと思いますので、記入させていただきました!

• せさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました ☺︎
    こちらのご要望も親身になって聞いていただき
    接客等仕上がりも大満足です(^^)

• 寿々乃さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!
    リペアで伺ったのですが、本当にもちがよくて、デザインも友達や家族から絶賛でした✌︎✌︎✌︎
    したまつ毛もやっていただきありがとうございます😭
    またぜひお願いしたいです!

すごく綺麗に仕上げていただいて満足です。

• nanaさんの口コミ

入店から素早く施術に移って下さり、施術も丁寧に行って頂きました。仕上がりもとってもお気に入りです😍

また1ヶ月後お邪魔します🙇‍♀️

お店がわからない時マメにご連絡いただけたので安心できました。施術も予定通りにスムーズにすすみました。おかげで寝ちゃうほどでした。

とても丁寧に施術していただきました。細部にまで気を遣って下さっているのがわかりますし、大変好感を持てました。これからも、頑張って下さい^_^

前回の施術から1ヶ月半程あいたのですが、もちが良くてびっくりしました。
    もちろんリペアも綺麗に仕上げていただきました!
    初めて下まつ毛もつけてもらったのですが、目がぱっちりして見えて大満足です。

• ....さんの口コミ

日にち変更にも快く引き受けていただき、すごくやさしい方でした。またリピートしたいです!

• りさんの口コミ

少し痛くて涙が出てしまってやりにくかったと思いますすみません!すごく仕上がりも綺麗で当日予約予約ですがとても丁寧でよかったです!しみたりしましたが、そのくらい我慢すれば綺麗なまつ毛になれるのですごく満足でした(*^^*)

• ももさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました😊
    マツエクほぼ初心者でしたが、長さやデザインについてとても親切に教えて頂きとても助かりました✨
    仕上がりも気にっています、ありがとうございました!✨

• みずさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやってくださって、痛いところや違和感などを気にして声をかけてくださる優しい方です。
    パーマもとても綺麗で、短時間で仕上げてくれました。ありがとうございました。

• Hさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

• なつみさんの口コミ

体調不良の為、快く日程を変更して頂きありがとうございました。
    少しお時間は掛かったように思いましたが、仕上がりがとても綺麗で、今1週間ほどが経った今でもきれいに残っています。またリペアをお願いしたいです。

• じゅりさんの口コミ

とても綺麗なまつげにしてくださいました♡
    ゆったりとした雰囲気のお店でした!
    また行きたいと思います。ありがとうございます😊

• みかんさんの口コミ

おすすめのcカールにしたら、可愛くなったので良かったです!
    花粉症で目頭をかいてしまうので、目頭には付けないなどの配慮ありがとうございました!

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。

• kさんの口コミ

初めてマツエクでしたが丁寧に説明して頂けて良かったです!仕上がりもとても気にいっています😊

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

brooch by lovecurl付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す