Merry所属・女性サンロMerry 霞ヶ関南口から1分の掲載

霞ヶ関駅1分 / 的場駅15分

Merry所属・女性サンロMerry 霞ヶ関南口から1分のメニュー

Merry所属・女性サンロMerry 霞ヶ関南口から1分のフォト

Merry所属・女性サンロMerry 霞ヶ関南口から1分の口コミ

• miiさんの口コミ

香りの説明が丁寧でわかりやすくよかったです。
    室温やマッサージの強さについても細かく聞いてくれ、配慮が感じられました。とても気持ちよかったです。

女性サンロMerry 霞ヶ関南口から1分のプロフィール画像

女性サンロMerry 霞ヶ関南口から1分さんからの返信

mii様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。またとても嬉しいお言葉をちょうだい頂き、とっても励みになります。施術も気に入っていただけたようで良かったです。また違う香りのアロマもお試しください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月15日

オーブンしたばかりとの事でした。
    少し段取り悪いかなと思いましたが施術はとても気持ちよくて満足です。
    この値段ならまた行きたいと思います。

女性サンロMerry 霞ヶ関南口から1分のプロフィール画像

女性サンロMerry 霞ヶ関南口から1分さんからの返信

M様 この度のご来店、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになりました!
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月9日

Merry所属・女性サンロMerry 霞ヶ関南口から1分のアピールポイント

4/28空きあり!霞ヶ関駅南口から徒走1分 朝9時から〜夜9時まで受付💁‍♀️⭐︎完全個室⭐︎低料金、丁寧な施術や接客が売りです♪⭐️7種アルマリンパトリートメント90分→ミニモ期間限定6500 円

もみほぐし、オイルトリートメント、フェイシャル、経験豊富なセラピストによる 丁寧なカウンセリングと施術が魅力‼️
アロマオイルを用いたマッサージがご好評頂いております。

★お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスム
ーズになりますのでよろしくお願い致します♪

⚫︎当日のご予約大歓迎
⚫︎お子様連れもok 🧸

Merry所属・女性サンロMerry 霞ヶ関南口から1分のプロフィール

こんにちは。
もみほぐし、リンパトリートメント、エステ、施術担当の 遥(はるか)です👩

たくさんの揭載がある中から、ご覧いただきありがとうございます♪

⭐︎丁寧な施術・接客がご好評いただいております。
⭐︎ご来店を心よりお待ちしております♪

フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、ボディライン、美脚、首・肩
アルマオイルも用いたリンパトリートメントが得意です。 リンパ経路マッサージでリンパの流し老廃物排出,全身血行促進されて身体軽くなるのを実感して頂けると思います♪ ☆アロマテラピスト&リンパケアセラピスト☆取得!
登山、ハーブ栽培、アロマオイル
リンパケアセラピスト、アロマテラピスト、エステテイシャン、セラピスト

Merryの詳細情報

Merryの内観・外観1

Merryの内観・外観2

Merryの内観・外観3

Merry

埼玉県川越市霞ケ関東1丁目4-9 霞ヶ関ビル3F (地図

霞ヶ関駅1分 / 的場駅15分

霞ヶ関駅南口を出てタクシー乗り場前を通過し、中華料理店(龍昇飯店)の前を通り白い階段を登った三階。

霞ヶ関駅

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧