IBAKI (FRANK PROVOST GINZA)

FRANK PROVOST GINZA所属・IBAKIの口コミ・評判

• 益原 千草 さんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ございません。
    とても丁寧で、似合う髪型を探してくださり、カットもキレイで評判がとてもいいです!
    ありがとうございます!

• 吉成春菜 さんの口コミ

2回目施術していただきました!
    可愛くカットしていただけました^ - ^
    また来たいお店です^ - ^
    よろしくお願いします!

• まな さんの口コミ

先日マツエクやっていただき、丁寧で安心してお願いできました。
    遅くまでありがとうございました。

• こばやしゆか さんの口コミ

とても感じがよく、色々なアドバイスをもらい、いつもと違った雰囲気に仕上がり気分が変わりました。いい感じです。

ケアのしかたも教えていただいたので、実践したいと思います

またお願いしたいです

• ミッキー さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました!お店自体の雰囲気も良く(営業後なので、他の定員さんは勿論関係外ですが)、IBAKIさんの技術も、対応もとても良く、また是非お願いしたい方です!

• 若木愛香 さんの口コミ

とても、よく分かりやすく説明してくれてありがたかったです。こちらのサロンさんにはわたしが高校生の時からモデルでやってたのですが、皆さん親切なのですが特に今回担当して下さったスタッフさんは格別でした。マツエクのトリートメントの重要さが分かりました。手際よく付けてくれて、全然シミなかったです。前二回ほど他の店舗でマツエクをしたのですが、今までで一番こちらのお店が良かったし、担当の方も優しくて癒されました。ありがとうございます。

• mina さんの口コミ

何もかも丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございましたm(__)m

• マリちゃん さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、まつげの知識も得ながら納得して安心してつけていただきました。
    出来上がりに満足しています。

• mii さんの口コミ

説明もとても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました(*^_^*)

• ちそ さんの口コミ

後半痒くなってしまったがとても満足しました!

• 中山美希 さんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。