健楽園所属・健楽園 リラクゼーションの掲載

4.3

4.3

• ^_^さんの口コミ

良かった点
    ヘッドスパだけだと思ってたのですが、首肩腰を全体的にマッサージしてくださった点です。

悪かった点
    全く気持ちよくないです。頭をずっとガシガシされて、単純に痛さと髪の毛がボサボサになるだけでした。
    60分間何の時間だったんだろうと思いました。

• せーちゃんさんの口コミ

初めてのマッサージでコスパと口コミが良くてお願いしました。私のやってくれた人が外れだったのか力づくでゴリゴリされてめちゃくちゃ痛くて肘でゴリゴリされたり今でも肩甲骨とか肩が痛みます。揉み返しとかではなく青タンできてるの?ってくらい動かせる度痛いです。帰ってきて鏡を見ると内出血しててびっくりしました。もうマッサージはいかないです。めちゃくちゃ痛かったです。

頭痛がするくらい肩凝っていたのですが、ゴリゴリと流していただきスッキリしました!
    途中あまりに凝りすぎた箇所があって痛かったのですが、様子を見ながら調整してもらえて嬉しかったです。
    浮腫んでいた足もスッキリして足首が見えるようになりました(笑)

• Asuさんの口コミ

とっても満足です!チカラ加減や言葉かけがとても絶妙で非日常を味わえました✨仕上げのホットタオルも1箇所につき数枚使って温めてくれるのでとても気持ちの良いものでした!是非また行きたいです!!!!!\(//∇//)\

• 千嘉絵さんの口コミ

かわいらしくて丁寧なスタッフさん
    接客もよく終始気持ちよく過ごせました。

施術もしっかりしてくれて気持ちよかったです

とても暖かく気持ちが良い手でした。
    ありがとうございました^ ^

ただ検温機がたまたまだと思いますが、壊れていたのが気になりました。

健楽園 リラクゼーションさんからの返信

りぃこ様

ご予約ありがとうございます。体温計が壊れていません。昨日の朝急に電池が切れました。彼女は電池が見つかりません。hhh。疲れを取るのにお役に立ててうれしいです。次回のお越しをお待ちしております

返信日:2020年10月28日
  • Kさんの口コミ

足つぼとっても気持ちがよかったです!凝りが解消されました

• kokoさんの口コミ

力強いマッサージで私好みでした!!!!!!痛くないか確認してくれましたし、1番凝っている肩をしっかりとほぐしてくれました。もちろん肩だけではなく、全身しっかりとしてくれました。足裏も痛気持ちよかったです。また、行きます。

• ゆかりさんの口コミ

初めての利用です。いつも行ってるマッサージ屋さんが大きめのサロンで今の時期不安だったので、前から気になっていた個人サロン健楽園さんにお伺いしました!
    時間も融通きかせて下さり、丁寧に対応してくれ希望の時間に変更して下さりました!

お店は写真より全然雰囲気素敵な内観でした!
    店内は少し肌寒かったですが、マッサージは気持ちよかったです。
    強さなども随時聞いてくれるので助かります。
    男性でも満足できる強さだと思います。
    ここのマッサージは上半身お疲れな方に特にオススメします!

• M.Eさんの口コミ

アロマの香りが選べて90分あっという間でした!!!
    店内も綺麗でまたいきたいと思いました❤︎"

健楽園 リラクゼーションさんからの返信

M.E様
    この度は数あるサロンの中から【健楽園】にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで安心しました。
    またお疲れの時はいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月5日

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧