evolve by TypeAB所属・evolve  by TypeABの掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

evolve by TypeAB所属・evolve by TypeABのメニュー

evolve by TypeAB所属・evolve by TypeABの口コミ

yukaaaさんの口コミ

大満足です!
    最初にデザインの相談にも、ちゃんと乗ってくれました!しかも今までマツエクをやっているから、といってアレルギーアンケートや手入れなどの説明を省く事なく、ちゃんと説明してくれたので、安心しました。
    やってもらっている間、気持ちよくてずーっと寝てしまう程でした♪
    施術後にケーキとドリンクが出てきたり、チケットをもらったり…至れり尽くせりで嬉しかったです♡今度は併設してるネイルやヘッドスパなども体験してみたいです♪

• ちなみさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    希望通りの仕上がりです^_^
    また行きたくなるサロンでした!ありがとうございました❤︎

• 彩さんの口コミ

だいぶ日にちが経ってしまいましたが💦

一部取れてしまい1週間リペアをお願いしましたがとても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

evolve by TypeAB所属・evolve by TypeABのアピールポイント

当日予約🆗 早い者勝ち✨抗菌セーブル100〜110本¥3888‼️

ミニモの掲載は2月末までとなります
是非この機会に、特別価格でマツエクいかがでしょうか?

ミニモでしかない特別メニュー & 特別価格でご提供させて頂きます。

ご来店後も安心のメンテナンスあり!!
⑥のクーポンをご覧下さい
⚠️ご新規様は利用不可

※2月21日以降のご予約・ご来店の方は⑥の1週間メンテナンスは28日までのご来店でご利用可能となります。

※メニュー画面から『メニュー』を選択して、『すぐ予約』からご予約頂きますとスムーズです。

⚠︎『すぐ予約』に載ってないお時間はご予約が埋まっているか、お休みを頂いておりますので、ご予約をお取りできません。
他の日時の選択をお願い致します。

[追加メニュー]
✳︎目尻のみカラー +¥756
✳︎オールカラー(上まつげのみ)+¥1620
✳︎コーティング仕上げ +¥540
✳︎ヒアルロン酸アイパック+¥540

※ 全メニューにプラスで追加できます。
メッセージに「〇〇希望」とご記入お願い致します。

カラーのお色はスナップフォトをご参考に⑅◡̈*

【カール】J/C/SC

【長さ】8㎜〜13㎜

【太さ】0.1㎜/0.15㎜/0.18㎜/0.2㎜

《平日》11時〜15時まで受付ております

《土曜日》10時〜15時まで受け付けております

★当店の毛質★
※セーブルのみとなります
最高級セーブル、クリーンラッシュ『抗菌まつげ・特許取得済』を使用しております。
付けている間ずっと抗菌状態をキープすることができます。

evolve by TypeAB所属・evolve by TypeABのプロフィール

横浜のevolve by TypeABでアイリストやってます。

ミニモでしかない!!
特別価格 & 特別メニューでご案内しております♡
丁寧な接客、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
興味のある方、是非ご来店ください☺✨

美容師免許

横浜 横浜駅 横浜駅西口 平沼橋

平沼橋駅
喫煙

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

evolve by TypeAB付近の駅のマツエクサロンを探す