当日に予約し施術していただきました!担当の方は丁寧で、仕上がりもすごいよかったです。施術中もまた心地よくうとうとしてしまいやりにくかったのではないかなと思います。ごめんなさい。終わりにドリンクとデザートまででてお店の詳細まで詳しく説明がありまた利用したいなと思います(*´Д`*)
いろいろなところで施術を受けてきましたが、こちらは丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした。
毛質も柔らかくて気に入っています。
次回も利用したいと思えるところでした。
丁寧な説明に真摯さを感じました!
数本多くつけてくださったり、最後お菓子と飲み物もいただけたり、大満足です。
仕上がりすごく綺麗でした★
また利用したいです。
とても素敵な方でした。仕上がりもとても満足しております。ぜひ、またご利用したいです
目頭が抜けてしまっていましたが
太さを変えていただけて
とても綺麗に仕上げていただけて
嬉しいです!
久しぶりのマツエクで、長さや太さなど
丁寧に対応して頂きました。
また是非、利用させて頂きたいと思いました。
小山さん、ありがとうございました(^_^)v
久しぶりのマツエクでデザインを迷ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりもきれいで満足です!
終わったあとのデザートも美味しかったです。
ありがとうございました♡
じまつも見て頂いで太さを選んでくれました。
接客とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました!またお願いします!
ありがとうございました
仕上がりも綺麗で満足です
またお願いします
マツエクの仕上がりとっても満足です!!
対応もとてもよくて、細かい説明もあって、安心して施術を受けられました(*゚∀゚*)
施術後のデザートと飲み物もとっても美味しかったです!
次もまたお願いしたいと思います!
マツエク仕上がり大満足です!対応も素早く丁寧なのもよかったです。紅茶とお菓子のサービスも嬉しいですね(*´꒳`*)
本日はありがとうございました(*^_^*)マツエク自体初めてで、そちらの美容院も初めてで、かなりドキドキしてましたが、分かりやすいようにとても丁寧に教えてくださったり、施術中も何をしてるかなど細かく伝えてくださったりと、安心して初マツエクをする事が出来ました。初めてがここの美容院で、小山さんにやっていただけでとても嬉しかったです(o^^o)次行く時も、小山さんにお願いしたいと思っています。今日は本当にありがとうございました!
接客も技術もとても丁寧でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
特にデザインを決めずに行ってしまいましたが、わかりやすく説明していただき、とても満足しています!
施術中も痛み、かゆみなど特になく、リラックスできました。
連絡も迅速、丁寧に返していただき、とても気持ちが良かったです!
また次回もお願い致します!
とても親切、丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
お店の雰囲気やサービスも素晴らしくてまた利用したいと思いました。今日はありがとうございました。
綺麗にマツエクつけて頂き
ありがとうございました♪
つけている間、痛みや違和感も
全然なかったです!
接客も、技術も丁寧で
話しやすい雰囲気でした(◍•ᴗ•◍)
美味しい飲み物とデザートも
またお願い出来たらなーと思います★
今回はありがとうございました‼︎
デザインを一緒に考えてくれ、
1本1本丁寧につけて頂けました(^^)
とても話しやすい方でお話も楽しく
説明もきちんとして頂け
安心してお願いすることができました*
目に痛みを感じることなく
デザインも満足です♡
デザートやドリンクまで頂いてしまい
こんなに楽しくゆったりできた所は
初めてです!!
またマツエクするときは
ぜひお願いしたいです♡
つけてる最中のチクチクするようないたみもまったく無く、まつ毛の癖を考慮しながらつけて頂けてくれました。
説明もとても丁寧にしてくださって、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました