Hair Creative Rodan所属・ヘアー クリエイティブロダンの掲載

内郷駅

Hair Creative Rodan所属・ヘアー クリエイティブロダンのメニュー

Hair Creative Rodan所属・ヘアー クリエイティブロダンのフォト

Hair Creative Rodan所属・ヘアー クリエイティブロダンの口コミ

• miiさんの口コミ

髪がとてもさらさらになり、パサつきがひどい髪が綺麗にまとまって大満足です!髪色も綺麗な色にしていただきました。施術中たくさんお話ができて楽しかったです。ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

施術中も凄く丁寧で痛みなどないか確認しながらして頂いたので、安心して施術を受けられました。
    短時間で終われたのも嬉しかったです。

• なぁちむさんの口コミ

忙しい中、ありがとうございました( ¨̮ )
    話も楽しく、髪の痛み具合をみていい感じに施術して頂き、満足です!

Hair Creative Rodan所属・ヘアー クリエイティブロダンのアピールポイント

髪質改善トリートメント、艶髪オイルストレート、メンズカットパーマの方を募集中

みなさま、初めまして!
私、Hair Creative Rodanと申します!

技術向上の為練習としまして、
こちらの価格とさせて頂いております。

☆男性モデル☆(火曜〜金曜)
9時〜16時まで

☆女性モデル☆(火曜〜金曜)
平日 10時~16時30分まで

注意事項をよくご覧になられた上で
お申し込み下さいませ。
※20歳以上60歳未満の方のみ
※ブリーチ、メッシュ、ハイダメージの方は受付しておりません。
※女性モデルの方はカットはしませんのでご了承ください
※男性パーマのモデルはツイスト、スパイラル、ツイストスパイラルのいずれかのパーマの中から選んでいただきます。その他のスタイルは受付しておりません。

お申し込み心よりお待ちしております

Hair Creative Rodan所属・ヘアー クリエイティブロダンのプロフィール

いわき市内郷にある美容室と理容室のロダンです。

美容室では、艶髪オイルストレートと栄養補給型の髪質改善トリートメントをウリにしています。

理容室では、ヒゲ脱毛やスパにも力をいれています。

カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、カジュアル、クール、メンズ
女性向け 艶のある柔らかいオイルストレート(縮毛矯正) ※癖毛、縮毛矯正してもパサつく、艶がない、硬い仕上がりになる人向け 栄養補給型の髪質改善トリートメント ※パサつく髪、乾燥毛、コシのない髪、艶がない方向け 男性向け ツイストスパイラルパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマ

Hair Creative Rodanの詳細情報

Hair Creative Rodanの内観・外観1

Hair Creative Rodanの内観・外観2

Hair Creative Rodanの内観・外観3

Hair Creative Rodan

福島県いわき市内郷御厩町1-206 (地図

いわき 駅 内郷駅

内郷駅

いわき市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Creative Rodan付近の駅の美容室・美容院を探す