plumy所属・高橋和馬

【当日予約OK✨】70%以上割引✨全メニューに炭酸泉スパ、トリートメントも無料サービス✨✨口コミNo.1‼︎雑誌などにも多数掲載サロン‼︎【plumy】

こんにちは!
恵比寿の美容室plumy【プルミー】で店長をしています
高橋カズマです♪

読モ御用達人気サロン『H』eitf の恵比寿店です^ ^

2016.11.11 OPEN記念をキッカケに
plumyというお店、そして僕の事を知って頂きたく
minimoを始めました( ̄▽ ̄)!

カットモデルではなく正規のお客様としての募集になりますので、トップスタイリスト【タカハシカズマ】が責任もってご対応させて頂きます!

✨お友達、恋人同士でのご来店も大歓迎です✨

当日での追加メニューや髪の悩み、ご相談などなど、
お気軽にご連絡お待ちしてます(o^^o)

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ミニモからご来店頂いたお客様には特別割引料金のお得なメニューでご案内させて頂きます。
2回目以降はこの値段とは異なりますが、特別割引を用意してますのでお気軽にご連絡下さい☆

※『お気に入り登録』して頂けるとスムーズにご連絡お取り出来ますのでよろしくお願い致します!!!

※ご希望のメニュー、日時、お名前フルネームをご記入の上メッセージをお送り下さい(^^)

ミニモ特別割引✨
《カット+カラー+炭酸泉SPA+うる艶トリートメント》¥14400⇨¥6000

《カット+パーマ+炭酸泉SPA+うる艶トリートメント》¥14400⇨¥6000

《カット+炭酸泉SPA+うる艶トリートメント》¥8300⇨¥4000

《カラー+前髪カット+炭酸泉SPA+うる艶トリートメント》¥12400⇨¥5000

《カット+部分縮毛矯正+うる艶トリートメント+炭酸泉SPA》¥23800⇨¥10000

当日予約の際に、忙しい場合はご連絡が遅くなる可能性もありますがご了承ください。

この他にもメニューはあるので、お気軽にご連絡下さい(o^^o)

plumy 高橋和馬

恵比寿 plumy《プルミー》で店長をしてる高橋和馬です!
長野県出身。

オールジャンル得意ですが、
メンズスタイル全般、レディースのボブ、ミディアム〜ロング
大得意です!!!

髪質、骨格に合わせた、あなたに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます✨
是非、心よりご来店お待ちしてます☺️

いつでも!
東京都渋谷区東3-25-8PVB恵比寿5F
恵比寿・広尾
代官山、恵比寿、渋谷

• aya

2016年11月21日

オープンしたばかりのお店でしたが
    雰囲気も接客も、もちろん技術も最高です!

しっかりトリートメントして痛んだ髪を
    カットしてくださり、指が毛先まで通るように
    なりました。

ちゃんと親身に話を聞いてくれて自分に合うスタイリング
    を選んでくれました。

店長さんはじめ、素敵な方がそろってるお店でした!
    また、お邪魔します。

• mrm

2016年10月02日

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんが皆イケメン美女です!(笑)高橋さんのお話も施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました〜( ¨̮ )落ち着いたトーンにして髪型を整えて頂いたのですが、色もカットも想像以上でした!

またお邪魔させていただきます!有難うございました⠒̫⃝

• まさき

2016年08月23日

カラーのイメージが当日まで思いつかなかったんですが、カウンセリングで素敵なカラーをいくつか提案してくださり納得する髪色になりました!
    カットの方も提案してくださったスタイルが好みだったので挑戦したいと思ったらまたお願いしたいと思いました!
    刈り上げの仕上がりも満足です!
    技術があり、とても安心していられます!
    レディースのお客様の割合が多いそうですが、メンズも素敵なヘアスタイルに仕上げられると思います!
    店内の雰囲気も素敵でした!
    本当にありがとうございます✨