plumy所属・高橋和馬 の口コミ・評判

返信率:100%

• aya

2016年11月21日

オープンしたばかりのお店でしたが
    雰囲気も接客も、もちろん技術も最高です!

しっかりトリートメントして痛んだ髪を
    カットしてくださり、指が毛先まで通るように
    なりました。

ちゃんと親身に話を聞いてくれて自分に合うスタイリング
    を選んでくれました。

店長さんはじめ、素敵な方がそろってるお店でした!
    また、お邪魔します。

• mrm

2016年10月02日

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんが皆イケメン美女です!(笑)高橋さんのお話も施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました〜( ¨̮ )落ち着いたトーンにして髪型を整えて頂いたのですが、色もカットも想像以上でした!

またお邪魔させていただきます!有難うございました⠒̫⃝

• まさき

2016年08月23日

カラーのイメージが当日まで思いつかなかったんですが、カウンセリングで素敵なカラーをいくつか提案してくださり納得する髪色になりました!
    カットの方も提案してくださったスタイルが好みだったので挑戦したいと思ったらまたお願いしたいと思いました!
    刈り上げの仕上がりも満足です!
    技術があり、とても安心していられます!
    レディースのお客様の割合が多いそうですが、メンズも素敵なヘアスタイルに仕上げられると思います!
    店内の雰囲気も素敵でした!
    本当にありがとうございます✨

• のぞみ

2016年08月14日

お店の雰囲気も可愛くてスタッフの方や高橋さんがとてもいい方で凄く自分の好きなスタイルにして頂きました
    またよろしくお願いします

• 関口航平

2016年08月11日

黒染めをしていたので心配だったのですが、理想の色にしてくださいました!!とても親切な対応で気持ちが良かったです!!

• 高田杏佳

2016年08月07日

今日はありがとうございました! 前撮りのカラー迷っていたのですがカラーもパーマも高橋さんにお願いして良かったです^^前撮りまで頂いたトリートメントとアドバイスを思い出しながら髪のケア頑張ろうと思います!お話も楽しかったです♪

• さき

2016年08月07日

ミニモの対応から接客までとても丁寧で安心しました!
    施術も自分の髪に合った提案をしていただいたり仕上がりも満足で本当によかったです!
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた遊びに行きたいと思いました!

• 山崎里奈

脱ライオン!
    1年ぶりくらいのさらさら人間ヘア!
    ぐれーな抜け感可愛すぎです♡
    成人式の事まで見すえて作ってくれたこの色!!
    いただいたトリートメントで女子力付けたいと思います!w
    見はらしサイコウ☆笑

• 愛希

2016年08月07日

初めてのミニモでの予約だったので不安でしたがお店も良い雰囲気で会話も楽しかったです!カット、カラー、パーマしましたがあっという間に終わりました!髪型も大変満足したので是非またお願いしたいと思います!

• miho❤︎

2016年08月03日

今までにないくらいツヤツヤサラサラな髪で、カラーやカットも大まかにお伝えしてしまったのに、希望通りになってとっても嬉しいです!ひとつひとつが丁寧で、安心しておまかせできました!また行きたいと思えた美容院です( ˆoˆ )

• 佐藤玉枝

2016年07月25日

初めてで緊張しましたが、色んな話をしながら
    やってくれて、すごく楽しい時間でした!
    スタイリングの仕方も、自分で出来るやり方を
    考えてくれて、パーマの仕上がりもほんと満足です(*^^*)

• K

2016年07月23日

希望通りの色にしてもらえて大満足です!!(^-^)色落ちのことも考えて濃いめに色を入れて頂いたり、理想通りの髪型に切って頂いたりと本当に嬉しいです… お話も楽しかったです!ありがとうございました!!!髪の毛の巻き方について教えてもらったのでこれから自分でできるように頑張ります!!