黒澤美音 chouchou平塚の掲載
chouchou シュシュ 黒澤美音 chouchou平塚

平塚駅3分

黒澤美音 chouchou平塚の口コミ

izumiさんの口コミ

半年ぶり位にマツエクしたい!って欲に駆られて
    初めてのお店でお願いしました😇

お店の雰囲気も良くて、何よりお姉さん可愛くて
    幸せでした←

たまに目を擦ってしまう癖も見抜かれたのがびっくり
    流石だなぁ…
    これからするべきケアの方法も教えて下さって
    ありがとうございます🙇‍♀️

デザインも相談しながら色々と提案して下さって
    優柔不断な私にはすごく有難かったです!!
    これから頑張ってケア続けて見ようと思います!

隣の駅ですが、行けない距離では無いので
    また機会があればお願いしたいです🧐

izumi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    少し垂れ目になるデザイン、お目元の形に合っていてお似合いでした🌿
    提案させていただいたデザインの他にもご希望やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    マスカラ美容液などを塗るとマツエクの持ちや自まつ毛の質も変わってくると思いますのでぜひケアしてください☺️
    お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2022年2月21日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングから長さのイメージなど、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

もも 様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺️
    仕上がりにも提案させて頂いたのですが、次回はもしよろしければ目頭の長さを少し長くするともっとお目元の形に合うデザインになるかと思いますのでおすすめです❣️
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年9月30日
  • はさんの口コミ

エクステの持ちが今まで通ったところの中で1番良かったです!施術中も痛みなど全くないのでいつもリラックス出来ました。今回もすごく綺麗に仕上げてくれて大満足でした!またお願いします🥰

は 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    もちが良かったようで嬉しいです😊
    しっかりホームケアして頂いているおかげかと思います🙇‍♀️
    まつ毛の状態も良かったのでこれからもケアをよろしくお願い致します!
    リラックスしたお時間過ごせて頂けて良かったです!
    お忙しいなか嬉しいクチコミありがとうございます❣️

返信日:2023年9月17日
  • ちさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、とても丁寧に説明して頂けて凄く助かりました、、、。🙌🏻💦 メニューの内容もよく分からず、その場で120本に変更してくださり気になっていた下まつげもしていただけて、大満足でした🥹🤍
    デザインの写真通りの可愛い仕上がりになってとっても気に入っています ☺️🤍 次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💦

ち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    束間のマツエクとてもお似合いで可愛かったです🤍
    またわからない点などございましたらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2023年9月8日
  • はさんの口コミ

外が暑くて汗をかいてしまってたのですがミニ扇風機を持ってきて下さってすごく親切だなと思いました!自まつげも癖があったのにも関わらずとても綺麗に付けて下さって仕上がりも大満足です。またお願いします🙇‍♀️💖

は 様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️
    とても暑いと思うので少しでも快適な時間を過ごせて頂けていたら嬉しいです!
    お仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです☺️
    次回は付け替えオフがおすすめです!

返信日:2023年8月20日
  • 恭ばぁーばさんの口コミ

とても親切な対応をしてくださり
    気持ちよくお任せできました
    ありがとうございました

恭ばぁーば 様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    今回少し長めに付けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした😊
    次回はオフをして付け替えしていただくのがオススメです!
    生え変わりの期間のようでしたのでまつ毛の状態の様子を見ていただけますと良いと思います!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2023年8月4日
  • Moeさんの口コミ

美眉スタイリングと似合わせラッシュリフトをしていただきました!
    2つのメニューを同じ日に施術していただいたのですが、とてもスムーズで、楽しくお話ししながらだったので、あっという間でした🌷
    仕上がりはもちろん大満足です!🤍
    いつもモチベーションを上げていただき、ありがとうございます
    またよろしくお願いします⭐️

Moe 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🧡
    3回目の美眉スタイリングでは眉も生えそろいだいぶ整ってきたと思います✨
    ラッシュリフトもいつもまつ毛をしっかりケアして頂いているおかげでまつ毛の状態も良く今回のデザインもとてもお似合いでした💜
    眉毛もまつ毛も整うとモチベーションも上がりますよね!
    お忙しい中いつもステキな口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日
  • はるみんさんの口コミ

細かい希望や普段の眉の悩みを聞いていただき綺麗に仕上げていただきました。
    また、これからやる内容を伝えながら施術していただいたので安心して受けることが出来ました。
    最後に眉メイクについても教えてもらったように眉メイク頑張りたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

はるみん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    元々の骨格や筋肉の動きなどがご希望の眉に合っていたので、丸みのある女性らしい眉デザインがとてもお似合いでした🤍
    またメイクについてやデザインなどわからないことがあれば次回ご来店の際、お気軽にご相談ください☺️

返信日:2023年6月25日
  • えりかさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧に眉の形を提案していただき、とても綺麗は仕上がりになりました!ほんとに顔が変わったレベルで綺麗になって、とても満足です!
    メニューの説明などとても丁寧に親切に説明していただいて、最後お見送りも見えなくなるまで立ってくれていて、とても親切で真面目な方だと思いました。
    今回は眉毛のみでしたが、今後まつ毛などもお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!

えりか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹
    ご来店時はストレートに近い形でしたので印象も代わり、大人っぽい綺麗目系の眉でとてもお似合いでした!
    まつ毛パーマ、マツエクなどもぜひお待ちしております💓
    まつ毛も長めだったのでパーマがお似合いになると思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月9日

理想以上の形にしてくださいました。眉毛の形についてしっかりカウンセリングしてくださり大変助かりました!

a 様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです😊
    元々眉も綺麗に生えそろっていましたのでメイクもペンシルやパウダーで色味を足して最後に眉マスカラなどで整えていただくと良いと思います🌷
    またもし眉のデザインでお悩みや変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月3日
  • あちゃさんの口コミ

眉毛の筋肉などをみて丁寧に施術していただきました!
    自分でメイクしやすくなって大満足です☺︎
    またお願いしたいと思います!

あちゃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ご購入して頂いた眉マスカラベースも使って頂けてますでしょうか?
    普段使っている眉マスカラの発色をより良くしますのでぜひ使ってください☺️
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2023年6月3日
  • Moeさんの口コミ

以前からパリジェンヌでお世話になっておりましたが、初めて眉毛のワックス脱毛をしていただきました!
    どんな形にしようか迷っていましたが、骨格や筋肉の動きを見て私にあった眉の形にしていただきとても満足です!🤍
    モチベーションが上がりました🫶🏻
    いつもありがとうございます!🌷
    またお願いします❤️‍🔥

Moe 様

いつもchouchouをご利用いただき誠にありがとうございます❣️
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️
    とてもお似合いで素敵でした!
    眉尻上あたりは少し生やしていただくともっとしっかり整っていくと思いますので、次回ご来店まで自己処理はしないようお願いいたします!
    お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年5月18日

急な予約でしたが丁寧に施術してくださいまさた!
    伸ばしも甘かったのですが丁寧に抜いて頂き、理想な眉毛になりましたꈍ .̮ ꈍまた、お願いします!!

m 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    ワックスでしっかりと整えさせて頂きましたが元々の眉も整っていましたので朝の眉メイクと少し楽になるかと思います!
    今回は細めのストレートデザインにさせていただきましたが気になる点やデザインの変更などがございましたら次回ご来店の際お気軽にお声掛けください🤍
    お忙しい中嬉しいくちこちありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年5月18日
  • hさんの口コミ

本数を悩んでいたところ相談にものってくださりとてもよかったです🥲可愛く仕上げていただきました(T_T)

(p_-) 様

ご来店いただき誠にありがとうございます❣️
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    マツエクで作る束感のあるデザインはコーティング剤がとても重要になりますので自まつ毛の保湿なども含めてケアしていただけると良いかなと思います!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年12月31日
  • 72さんの口コミ

当日予約にも関わらず
    すぐに連絡下さり、
    料金案内も事前に伝えて下さり
    とても親切な方でした( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

久々にマツエクお願いしましたが
    とても満足でした!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

72 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    束感のあるデザインでお仕上げしたのでコーティング美容液などで整えていただけるといいと思います!
    保湿もマツエクの持ちに関わってきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年12月22日
  • なおぴーさんの口コミ

ミニモ歴とても長い私ですが予約した後に自己紹介含めた丁寧な返事に感動しました!
    接客もとても良く、親身にカウンセリングもしてもらい美容師の私もとても勉強になりました
    今回はキュートをよりキュートにしてもらい、主人からおっ!良いねぇ!と言ってもらいテンション上がってます笑

なおぴー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰
    黒目の上と目尻の長さに差をつけることでよりお目元の縦幅を強調するデザインになっています👀
    持ちやデザインなどでまた何かご不明点などございましたら遠慮なくご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2022年10月14日
  • 亜実さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´ω`*)

とても可愛いカラーで、嬉しいです🎶
    丁寧なご対応と可愛いカラーを本当にありがとうございました(*´`*)またぜひ宜しくお願い致します(*^_^*)

亜実 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    お色味迷われていたと思いますが肌馴染みがよくとてもお似合いだったと思います🤍
    お話も楽しくさせていただきありがとうございます☺️
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年9月19日

丁寧な対応と施術で仕上がりも満足です
    また機会がありましたら美味しいお店も教えてくださいね
    ありがとうございました

ゆり 様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しく行ってみたいと思うご飯屋さんも教えていただきありがとうございます😋
    絶妙なカラーも肌の色に馴染んでいて素敵でした☺️
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🤍

返信日:2022年9月15日

色が3色の中からしか選べなかったのが少し残念でしたが、施術は丁寧に一生懸命してくださいました。パラジェルは爪への負担が少なそうなので、これからの選択肢に入りそうです。ありがとうございました。

のの 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    カラーのバリエーションが少なくなってしまい残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません💧
    ぜひパラジェルでネイルを続けてみてください!
    お忙しい中くちこみのご投稿いただきありがとうございます!

• やなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨✨
    白気に入りました!

やな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️
    普段されないカラーだと思うのですが白もとてもお素敵でした🤍
    機械があればビタミンカラー系のビビットなお色味も雰囲気にとてもお似合いになると思います✨

返信日:2022年9月12日

先日は、かわいくして頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お話も非常に楽しかったです✨

また機会がありましたら是非伺わせて頂きます!

みー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    私もお話し楽しませていただきました🤍
    薄めのクリームピンク、とてもお似合いでした!
    手の肌色も明るく見えると思います✨

平塚市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧