LIBERTY・野地 barber  NDの掲載
LIBERTY・野地 barber  NDのプロフィール画像

LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー LIBERTY・野地 barber ND

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

LIBERTY・野地 barber NDのメニュー

LIBERTY・野地 barber NDのフォト

LIBERTY・野地 barber NDの口コミ

心地よい1時間でした。
    現地までの道のりが分からず迷子になりましたが、迎えに来て頂きました。とても親切な対応です。
    ヒアリングや施術も完璧でした。
    楽しい雑談を交えつつ、的確なカット技術であっという間に思い描いていた姿に変身させてくださいました。

R様

この度はLIBERTY SHARE BARBER(barber ND)をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    初めて利用する場合に電話はしにくい所もあるなか、連絡を下さいましてありがとうございます。

また、スタイルにご満足頂いてとても光栄に思います。
    カウンセリングの際にR様が応えてくださったからこそと思います。

セットの仕方や気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    是非ともまたお会い出来る事を楽しみにしております。
    ご利用ありがとうございました。

担当 野地

返信日:2024年1月10日

大満足のヘアカットでした!話もしやすく、非常に良い体験でした。ありがとうございました!

ジュール様

誠にありがとうございました。

慣れない日本語でも会話や思いを伝えて頂き
    又、解りやすい様に工夫して下さってありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足して頂いて大変嬉しいです。
    日本に居る際には是非ともまたご利用下さい。
    お待ちしております。

担当 野地

返信日:2024年1月10日
  • しょーたさんの口コミ

カットの仕上がり満足です!
    カットだけでなく会話も色々と話をして頂き、興味深いお話を頂きました✨
    またタイミングの合う時にぜひよろしくお願い致します😊

しょーた様

誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです。
    気になる部分をリカバリーする切り方をさせて頂きました、
    また更に暑くなってくればより短くする事も可能です。
    是非またご利用下さい。

私も興味深いお話を聞かせて下さり、
    とても楽しかったです。

またのご利用御待ちしております。

担当  野地

LIBERTY・野地 barber NDのアピールポイント

【メンズ限定】ラフにキメる、タイトにキメる、お任せ下さい。ラフなカジュアルスタイルやタイトなビジネススタイルなど、様々なスタイルに対応させて頂きます。またカットモデルも募集(スタイル撮影)します。。

皆様こんにちは。
LIBERTY SHARE BARBER
(リバティ シェア バーバー)
野地(ノヂ)と申します。
銀座にてフリーランス理容師しております。

東銀座駅から1分位、JRでしたら有楽町駅が最寄り駅です。色々な方面の方々にご利用頂いており、幅広い方々に悩み改善に向けたスタイル探しのお手伝いをさせて頂いております。

ラフなカジュアルスタイルやタイトなビジネススタイルなど、
様々なスタイルに対応させて頂きます。

朝のセットがやりにくい、簡単・楽にしたい、サイドが跳ねてしまう、おデコが気になる…など
お客様の悩みにも対応・解決への
お手伝いを致しますので、
お気軽にご利用ください。

イメチェンでパーマしたい、気分転換でカラーしたい、かっこよくしたい、大切な日の前にキメたい。
お客様のなりたい姿に近づくお手伝いを致します。

是非ともご利用ください。

皆様にお会い出来る事を楽しみにしております。

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来るようになりますので、ご予約時はページ右上のハート♡マークを押してください。

不明点や何かご希望がございましたらメッセージにてお気軽にご相談下さい。

平日11時〜20時
土日祝10時〜19時
休み 不定休

※個人にて予約管理等しております。施術中やその他予約管理によって確認が遅れる事がありまた、場合によっては多少時間の前後があるかもしれませんのでご了承下さい。早めのご連絡をオススメ致します。

また、口コミの記入をお願いしてます。
簡単で宜しいのでご協力をお願い致します。

宜しくお願い致します。

ビジネススタイル/カジュアルスタイル/フェード/フェードカット/スキンフェード/ツイストスパイラルパーマ/メンズパーマ/波巻パーマ/ニュアンスマッシュ/スパイラルパーマ/ツーブロック/白髪染め/ダブルカラー/ブリーチ/かき上げヘア/メンズカット/銀座メンズカット/シェービング/20代/30代/40代/50代/白髪ぼかし/韓国/韓国ヘア/ヘッドスパ/バーバー/バーバースタイル/銀座フェード/銀座フェードカット/銀座フェードスタイル銀座バーバー/銀座ベリーショートメンズ/メンズカット<理容室>おでこが広いメンズ銀座<理容室>/銀座床屋/銀座<理容室>/銀座<理容室>/銀座<理容室>/銀座<理容室>/銀座床屋/東銀座<理容室>/東銀座バーバー/東銀座<理容室>/東銀座床屋/東銀座<理容室>/東銀座<理容室>東銀座床屋/東銀座<理容室>
銀座メンズカット/銀座メンズヘア/銀座理容室/銀座床屋/銀座バーバー/美容室/美容院/銀座美容室/銀座美容院/築地理容室/築地美容室/築地バーバー/築地メンズヘア/豊洲理容室/豊洲美容室/豊洲メンズカット/豊洲バーバー/豊洲メンズヘア/勝どき理容室/勝どき美容室/勝どきメンズカット/勝どきメンズヘア/晴海理容室/晴海美容室/晴海メンズカット/晴海メンズヘア/有明理容室/有明美容室/有明メンズカット/有明メンズヘア
〒104-0061
LIBERTY SHARE BARBER リバティシェアバーバー

LIBERTY・野地 barber NDのプロフィール

皆様こんにちは。
銀座にて理容師をしております。
カルマ、ツイスト、スパイラルなど各種パーマや
ソフモヒ、ブロック、フェード、
ソフト、ミドル、ロングなど
色々なスタイルに対応させて頂きます。

皆様にお会い出来るの楽しみにしてます。
是非ご利用下さい。
お待ちしております。

カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、オフィススタイル、カジュアル
ご要望に全力で応えますので、気になる事など気軽にお声かけください。
犬、猫大好きです。、二郎系ラーメンにハマってます。、スキューバダイビング好きです。、ダーツも好きです。、スノーボードも好きです。

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図

各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。

東銀座駅
予約制になり不定休となっておりますので、早めの連絡と予約をオススメ致します。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す