🎉😍カットモデルさん募集中😍🎉 夏に向けて、サッパリイメチェンいかがでしょうか✌️😎✌️

カットモデルさんを募集いたします!!
まだまだオープンしたてのお店ですので、
夜はもちろんですが、昼間も空いてる時間があります!
是非ご連絡ください!
責任持ってやらせていただきます!

GAGAHIRANO
東京都八王子市みなみ野3-1-11ケンブリッジアサカ1-2 (地図
八王子
八王子みなみ野
pm8:00​〜​pm9:30スタート

• a_cha さんの口コミ

カットモデルは初めてで当日までは不安な気持ちもありましたが、金子さんの丁寧な施術と楽しいお話で、とても素敵な時間になりました♩(あ!笑顔もステキでした!)

どんなイメージにしたいか、施術中は痛いところがないか、仕上がりの簡単なスタイリングの仕方など、色々と親切に確認したり教えていただきました。

要望通り全体的に軽くなり、残っているパーマも活かして、動きの出る大人っぽい髪型に仕上げていただきました。

更に、カラーのモデルを探しているという他の美容師さんも紹介してくださり、またカラーでもお世話になるかも知れないですね(´∀`)

ぜひ、次の機会があればよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

• 夏実 さんの口コミ

東京に来て初めて東京のサロンに行きましたし、男性の美容師さんは初めてだし、初めて八王子みなみ野に行ったのでどれもこれも未知で不安でした。しかし、入ってみると金子さんはとても気さくで明るくて細かく仕上がりについて聞いていただき、とても嬉しかったです。そして、自分では知らなかった髪型をこうしたほうがよりよく綺麗に見えるとか、乾かす時のやり方とかを教えていただきました。本当に丁寧な対応も素晴らしいですし、切るスピードも早くて大満足でした😊
    ショートにもしたいな…とぼんやり考えているのでまた利用させてもらうかもしれません。
    すごく、おすすめです。みなさんもぜひ来ていただきたいなと思いました。

八王子で他におすすめの美容室・美容院情報