ヘアーサロンソシエ所属・金子健太郎

メディアムーボブスタイル切らせてくれるモデルさん募集中です!

カットのモデルさん募集中です。
まだまだ半人前なので、施術に時間がかかりますので、ご了承ください。
ロングから、肩下ぐらいの長さのモデルさんを募集しています。
今はボブ、ミディアムスタイルの練習をしています。
ロングはやっていません。
ミディアムスタイルに切らせていただけるモデルさんを優先して予約取らせていただいています。

基本的に無料でやらせていただきます。
今はカットのモデルさん絶賛募集中

応募した時に、今の長さと仕上がりのイメージを教えてください!場合によっては募集しているスタイルでわないので、できません。

モデルさんは営業終わり、20時ぐらいからスタートです
昼間はやっておりません。

クレームに関しましてわ、ミニモでご連絡ください。
お直しがありましたらさせていただきます。

当日は受け付けていません。
黒染め、縮毛などをかけている方は事前に連絡をお願いします。
デジタルパーマは承っていませんのでご了承ください。

ほとんどの施術を無料でやらせていただいていますが。
あくまでも練習で 営業時間が長引いたりして当日にご予約した施術ができないこともあります。
お店の営業を優先してモデルに入らせていただいていますのでご了承ください。

ヘアーサロンソシエ 金子健太郎

アシスタント歴4年

多摩センターで働いている美容師です!
カットモデル、カラー、パーマモデルさんを募集しています。
まだまだ見習いですのでよろしくお願いいたします。

pm8:30​〜​pm9:30スタート
東京都〒206-0033 東京都多摩市落合1-46-1ココリア多摩センター6F
小田急多摩センター
80%〜

• a_cha

2017年06月25日

カットモデルは初めてで当日までは不安な気持ちもありましたが、金子さんの丁寧な施術と楽しいお話で、とても素敵な時間になりました♩(あ!笑顔もステキでした!)

どんなイメージにしたいか、施術中は痛いところがないか、仕上がりの簡単なスタイリングの仕方など、色々と親切に確認したり教えていただきました。

要望通り全体的に軽くなり、残っているパーマも活かして、動きの出る大人っぽい髪型に仕上げていただきました。

更に、カラーのモデルを探しているという他の美容師さんも紹介してくださり、またカラーでもお世話になるかも知れないですね(´∀`)

ぜひ、次の機会があればよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

• 奈々

2017年06月20日

親身になって髪型を相談してくださり、タダで帰るのが申し訳ないくらいでした。
    また、沢山話しかけて下さり、楽しい時間でした。
    彼には立派なスタイリストになってもらいたいです。

• Natsu

2017年06月08日

ありがとうございました(^-^)/
    色々と話してくださり楽しくやってもらえました☆
    お店の雰囲気もよかったです^^