ユイナ 🕊🤍 NaVIの掲載
ユイナ 🕊🤍 NaVIのプロフィール画像

向ヶ丘遊園駅1分 / 登戸駅8分 / 和泉多摩川駅23分 / 宿河原駅25分

ユイナ 🕊🤍 NaVIの口コミ

• 留理さんの口コミ

無茶振りに答えていただきありがとうございました!
    満足な出来上がりでした!

• 星海さんの口コミ

初カラーで緊張していたのですが丁寧に色の説明をしてくださってイメージ通りの色になりました!!いろいろアドバイスをいただいたので少しずつ意識していきたいと思います!髪も綺麗にかわいく巻いてくださり嬉しかったです💕ありがとうございました!!!

• けいさんの口コミ

先ほどは、急な時間変更に対応ありがとうございました。
    一週間で髪を明るくしたいという私の希望を叶えていただき、嬉しいです。
    髪や頭皮を大切にしてカラーを楽しめたらと思います♪
    いろいろなお話ができて楽しかったです!

• まーくんさんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。30分のヘッドスパと肩マッサージ付きでこの金額はお勧めです。ぜひまた利用したいと思います。
    お店もリニューアルしたばかりで、きれい。駅チカなのも良かったです。

• ワタナベさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもお店が綺麗で緊張していたのですが、笑顔で迎えてくれたため、とてもリラックスできました!
    ヘッドスパの力加減も、僕の好みに合わせてやってくれたので、すごい気持ちよかったです!思わず寝てしまいました!
    またやってもらいたいです!

ユイナ 🕊🤍 NaVIさんからの返信

匠 さんこちらこそ本日はありがとうございました😊🌸
    寝不足で疲れが溜まっているとのことだったので、目に効くツボを重点的にマッサージさせていただので喜んでいただけて嬉しいです❕
    頭皮や髪の悩みなどもありましたらぜひご相談ください💭
    またのご予約をお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年11月24日
  • 礼華さんの口コミ

色々教えてもらえてよかったです♪

ユイナ 🕊🤍 NaVIさんからの返信

礼華 さん先日はありがとうございました!😊🌸
    髪の毛のケアを大切にされていたので色々説明させていただきましたがお力になれていれば嬉しいです💭
    縮毛やカラーなどでダメージが気になるようでしたらまたご相談ください!
    またのご予約をお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年11月24日

イメージ通りの色に染めて貰えました!
    髪の毛がサラサラになりました!
    また、よろしくお願いします。

ユイナ 🕊🤍 NaVIさんからの返信

しおん さん先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️🤍
    初のブリーチだったこともありアフターケアまでお伝えさせていただきました!
    サロンケアも大切ですが、ホームケアが重要になってくるので一緒にケア頑張っていきましょう❤️‍🔥
    ベージュ系のカラーをさせていただいたので、ムラシャンの使用をすすめさせていただきましたが色落ちも気になってくると思いますので次回のカラーもお任せさせていただけたらと思います☺︎
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月28日
  • ミクさんの口コミ

なりたいイメージと髪質に合わせて丁寧なカウンセリングと施術でした。
    豊富な知識で、髪質に合わせた普段のケアまで提案してくださいました。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

ユイナ 🕊🤍 NaVIさんからの返信

ミク さん先日はありがとうございました!
    ブリーチを3回されていたこともあり、ダメージ補修のトリートメントをすすめさせていただきました!💖
    しっとりめの質感が好きということでしたので仕上げはクエンチを使わせていただいたので、乾燥も抑えられしっかりまとまるスタイリングにしました☺︎
    また髪のダメージが気になるようでしたら、お任せさせていただけたらと思います❕

返信日:2023年8月29日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧