ユイナ 🕊🤍 NaVIの掲載
ユイナ 🕊🤍 NaVIのプロフィール画像

NaVI ユイナ 🕊🤍 NaVI

向ヶ丘遊園駅1分 / 登戸駅8分 / 和泉多摩川駅23分 / 宿河原駅25分

ユイナ 🕊🤍 NaVIのメニュー

ユイナ 🕊🤍 NaVIのフォト

ユイナ 🕊🤍 NaVIの口コミ

• 留理さんの口コミ

無茶振りに答えていただきありがとうございました!
    満足な出来上がりでした!

• 星海さんの口コミ

初カラーで緊張していたのですが丁寧に色の説明をしてくださってイメージ通りの色になりました!!いろいろアドバイスをいただいたので少しずつ意識していきたいと思います!髪も綺麗にかわいく巻いてくださり嬉しかったです💕ありがとうございました!!!

• けいさんの口コミ

先ほどは、急な時間変更に対応ありがとうございました。
    一週間で髪を明るくしたいという私の希望を叶えていただき、嬉しいです。
    髪や頭皮を大切にしてカラーを楽しめたらと思います♪
    いろいろなお話ができて楽しかったです!

ユイナ 🕊🤍 NaVIのアピールポイント

5月1日15:30〜◎当日予約OK❤︎ベージュカラー・アレンジお任せください🫶🏻 向ヶ丘遊園駅北口徒歩30秒🚶‍♀️

数あるサロンの中から、選んで ご覧いただきありがとうございます❕

🫧🫧 NaVI assistant②カナムラ ユイナです!☺︎ 🫧🫧
 🫧🫧   Instagram⇒@navi_yuina   🫧🫧

右上の[♡]ボタンを押してお気に入り登録していただけると、スムーズにやり取りできるのでよろしくお願いします🧸🤍

お客様にとって心地の良い、快適な空間作りを意識しています❕
ご予約お待ちしております!🛁🫧

お友達からの紹介でのご来店で、紹介してくださった人と来てくださった人に【ケアプロ~超音波アイロン~】をサービスしております🎟❤️

一人一人のお客様のお悩みやご要望を聞いて 可愛い と 綺麗 を提供していきます💭

☁️髪質改善カラー

☁️ベージュカラー

☁️ブリーチなしダブルカラー

☁️ヘアアレンジ・コテ巻き

お任せください❕

髪のメンテナンスいかがですか?💭

コテ巻き・アレンジ得意です🎗ヘッドスパも得意なので、ぜひ癒されにきてください☺︎

🌷春のヘアケア🌷

春になり徐々に暖かくなり風が出てくる季節ですが、風は髪や肌の水分を奪う強敵です🍃🌪

紫外線や花粉も出てきて髪や頭皮は直接日光に照らされるので一番ダメージを受けやすいです❕

また髪が傷んでると静電気が起きやすくなり花粉やほこりを集めやすいので日々のケアや、家に帰ってきたらブラッシングをしてあげのもおすすめです🫧

頭皮のダメージや乾燥は日頃からマッサージしてあげたり頭皮用のトリートメントを使ってあげることで良くなっていきます❕
夏以外の季節でも汗や皮脂が出るので気づかない方が多いですが、意外と乾燥しています💡

髪の毛はしっかり髪の内部に水分を入れてあげたり水分が逃げないような髪の毛の土台を作るためシャンプーやトリートメントを使ってあげるとしっとりまとまる、潤った髪を保つことができます❕
他には普段のシャワーの温度を低めの38度に設定してあげましょう☺︎

一人一人髪質は違うので、ぜひあなたに合ったヘアケアを提案させてください❕

Aujua・iMPREA 取り扱っております🫶🏻

《Aujua》
大手美容メーカーのmilbonが「すべての日本女性の髪を美しく」というコンセプトで作った 日本人による日本人のため のヘアケアシリーズです👑
沢山の種類があるので、ご自身に合ったものを使うことができます。

《iMPREA》
milbonと化粧品メーカーのコーセーが共同開発した取り扱いのある美容室でしか手に入らない化粧品です💍
お肌の細胞であるケラチンをダメージから守り再生させることで、お肌の水分保持力を高め、肌印象を瞬時に変えていくことが出来き、共通美容成分として ベビーアップルエキス が配合されていています🍎

ぜひあなたに合ったヘアケア・スキンケアを進めさせてください❕

スタイリストの指導の元、施術をさせていただきますのでご安心ください✨

※予約が[×]になっているところでも、営業時間以降もご案内いただける場合がございますので1度メッセージ リクエストにてご相談ください🤍
相談 質問など何かありましたら、お気軽に何でもご連絡ください!!💬

🎟 MENU 🎟

✔️ワンカラー ¥3300〜(ロング料金+¥1100~)

✔️イルミナ・ナチュラルカラー ¥3850 (ロング料金+¥1100~)

✔️ダブルカラー ¥6600〜(ロング料金+¥1100~)

✔️Aujua4stepトリートメント ¥2200

※ロング料金 鎖骨下+¥1100 胸下+¥2200

※早朝料金 30分+¥550

🔥今だけ🔥数量限定先着順で一部のリファ商品20%off

・ドライヤープロ ¥43,000→¥34,400

・カールアイロン38.32.26mm ¥25,000→¥20,000

・ストレートアイロン ¥23,000→¥18,400

先着順になるので在庫がない場合もございます。
一度お問合せください🫶🏻

マスクの着用は自由になっています👌🏻
マスクの替えはご用意していますので、スタッフにお声掛けください❕

[自己紹介]

金村 柚衣奈 (カナムラ ユイナ) です☺︎
北海道の札幌市出身です🐻‍❄️💭
コスメオタクなのでメイクが大好きです💖
休みの日はアニメを見たり邦ロックを聴いて過ごしています🎧
週5でお酒を飲むくらい好きなのでおすすめの居酒屋教えてください🍽️✨

ユイナ 🕊🤍 NaVIのプロフィール

こんちには☺︎
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♪
北海道出身、NaVIアシスタント1年目のカナムラ ユイナ(金村 柚衣奈)です💭

メイク・邦ロック・お酒大好きです🫰🏻🤍

是非インスタも覗いてみてください💡
Instagram⇒@navi_yuina

透明感カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ゆるふわ
《《カラーモデル募集中です❕》》 レディースもメンズも大歓迎🫧🫧 練習モデルのため、施術時間はあくまで目安になります。 お時間に余裕のあるお日にちでご予約お願い致します🤍 ヘアアレンジ、ゆるふわ巻きお任せください🎀
アニメ🫧、ジャニーズ💖、邦ロック🎧、コスメ💄
美容師免許、メイクアップ検定2級