PURE PLACE SENA所属・吉井夕貴

期間限定❣️ぜひご予約お待ちしております❣️❣️

《オススメのうる艶カラー&オーガニックカラー✨》
まるでトリートメントしたようなツヤと手触りに❣️
流行りの外国人風やグレージュカラーなども可能です!

カットやカラーやパーマ全て募集してます!
カットは髪型や長さは特に指定がないので
ご希望にそってやらせていただきます✨

薬剤を使用する技術は料金が
長さによって異なるので要相談となります!

メンズの方もレディースの方も大歓迎です!
ぜひお気軽にご連絡ください❣️

PURE PLACE SENA 吉井夕貴

ナチュラルでかわいい
扱いやすいスタイルが得意です❣️

しっかりカウセリングをして
ご希望のスタイルにいたします✨
4月はミニモ限定プライスで
ご提供させていただきます❣️

10時​〜​19時
東京都文京区白山1-30-10
千駄木・茗荷谷・白山
都営三田線白山駅

• れい

2017年05月18日

希望通りのスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話ししたり髪の悩みについてアドバイスしていただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
    ありがとうございました(^O^)

• カン

2016年11月05日

Yoshii San as a stylist is willing and responsive to my hair condition, and gave me good suggestions on the selection of my hairstyle. She patiently asked about my styling target and start the cutting procedure, during the treatment, she also asked me feedback on who should my hair looks like. I would totally recommend her as your stylist.

• まなみ

2016年10月27日

急な申し込みにも対応していただきましたヽ(≧▽≦)ノ
    最初に希望を聞いてくれて、困っていること、今後のスタイリングのイメージ、すぐできるスタイリングのアドバイスもいただきました☆

• タカハシ

2016年10月21日

カットとカラーをして頂きましたがとても丁寧な施術と楽しいお話が出来て大満足です!
    髪の毛がとてもツヤツヤになってとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )
    ぜひまたお願いしたいです!

• やまかわ いずみ

2016年10月16日

はじめにしっかりと相談をして頂き、
    きちんとこちらの要望を聞き入れたカットしてれました。
    納得の仕上がりでした!無料でカットしていただいたのが申し訳ないぐらいです。是非またお願いしたいです☺︎

• Rio

2016年09月14日

「軽くしたい」という要望に答えていただきながら、すっきりした素敵な仕上がりにしていただき大満足です!お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

• Hiro

2016年07月23日

凄く上手で、カッコ良いベリーショートにカットして頂きました!
    ありがとうございました(^_^)

• ひな

2016年07月17日

凄く丁寧にカットして下さって、仕上がりもとても満足です!
    髪の癖が強い事に関しても、アドバイスまで頂けて話しやすかったです(^^)
    またきたいです!

• ひとみ

2016年07月04日

吉井さんの施術、接客、どれをとっても素晴らしく大満足です。
    丁寧に心地よい施術に、アシスタントとは思えない技術力を感じました。
    終始、楽しくリラックスしておしゃべりさせていただき、楽しいひとときを過ごせました。

またお願いしたいと思います。

お世話になり、ありがとうございました。

狩俣

• わきたひろみ

2016年06月09日

髪の癖なども考慮頂き、とても良かったです。
    明日の朝、自分でも綺麗に纏められるか試したいと思います。