PURE PLACE SENA所属・吉井夕貴

レディースショートに切らせて頂ける方募集してます✨

カットモデルさん募集してます!!
特にショートにできるカットモデルさん探してます!

*トップ画のようなショートスタイルに切れる方✨
(ヘアカタログの写真を使わせて頂いてます)

もしご協力して頂ける方がいれば
ぜひご連絡お待ちしておりますので
よろしくお願い致します❣️❣️

場所は文京区白山駅から徒歩3分です。
時間は営業後からになるので
19時半〜になります!

カットさせて頂ける方のみ
カラーやパーマなどは受付ております。
材料費かかります。

カラー:2500円〜
パーマ:2500円〜
トリートメント:1000円〜

PURE PLACE SENA
吉井夕貴

モデルさんをかわいくするため
一生懸命やらせていただきますので
協力していただける方がいれば
ぜひご連絡お待ちしています❣️

しっかりカウセリングをして
ご希望のスタイルにいたします!

時間:平日19時以降〜
土日祝日19時半〜

場所:都営三田線 白山駅 徒歩4分

興味のある方はご連絡お待ちしております!

日時
19時半以降〜
東京都文京区白山1-30-10赤池ビル1F
春日、都営三田線白山駅、駒込

• カン

2016年11月05日

Yoshii San as a stylist is willing and responsive to my hair condition, and gave me good suggestions on the selection of my hairstyle. She patiently asked about my styling target and start the cutting procedure, during the treatment, she also asked me feedback on who should my hair looks like. I would totally recommend her as your stylist.

• まなみ

2016年10月27日

急な申し込みにも対応していただきましたヽ(≧▽≦)ノ
    最初に希望を聞いてくれて、困っていること、今後のスタイリングのイメージ、すぐできるスタイリングのアドバイスもいただきました☆

• タカハシ

2016年10月21日

カットとカラーをして頂きましたがとても丁寧な施術と楽しいお話が出来て大満足です!
    髪の毛がとてもツヤツヤになってとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )
    ぜひまたお願いしたいです!

• やまかわ いずみ

2016年10月16日

はじめにしっかりと相談をして頂き、
    きちんとこちらの要望を聞き入れたカットしてれました。
    納得の仕上がりでした!無料でカットしていただいたのが申し訳ないぐらいです。是非またお願いしたいです☺︎

• Rio

2016年09月14日

「軽くしたい」という要望に答えていただきながら、すっきりした素敵な仕上がりにしていただき大満足です!お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

• Hiro

2016年07月23日

凄く上手で、カッコ良いベリーショートにカットして頂きました!
    ありがとうございました(^_^)

• ひな

2016年07月17日

凄く丁寧にカットして下さって、仕上がりもとても満足です!
    髪の癖が強い事に関しても、アドバイスまで頂けて話しやすかったです(^^)
    またきたいです!

• ひとみ

2016年07月04日

吉井さんの施術、接客、どれをとっても素晴らしく大満足です。
    丁寧に心地よい施術に、アシスタントとは思えない技術力を感じました。
    終始、楽しくリラックスしておしゃべりさせていただき、楽しいひとときを過ごせました。

またお願いしたいと思います。

お世話になり、ありがとうございました。

狩俣

• わきたひろみ

2016年06月09日

髪の癖なども考慮頂き、とても良かったです。
    明日の朝、自分でも綺麗に纏められるか試したいと思います。

• はやし

2016年05月31日

とても丁寧に、またかっこよく仕上げていただけました。仕上がりにとても満足しています。とてもおすすめです。

千駄木・茗荷谷・白山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す