吉井夕貴 (PURE PLACE SENA)

PURE PLACE SENA所属・吉井夕貴の口コミ・評判

• ちさっぴ さんの口コミ

2回目です!!
    カラーとトリートメントをしてもらいました!予約時に間違えてパーマを選んでしまっていたのですが、優しく対応してくださいました(^O^)
    また、前髪のカットのコツも丁寧に教えてくださって、良いこと尽くしでした♩
    また次回もお願いしたいです!

2017年10月09日
  • ちさっぴ さんの口コミ

カットもカラーも丁寧に相談に乗ってくださいました!また利用したいと思います!

2017年07月06日
  • 花音 さんの口コミ

はじめとても緊張したのですが、とても丁寧な接客で髪質について今後のアドバイスや楽しいお話もしてくださり本当に大満足でした!また通いたい!と思いました!全てにおいて良かったので是非オススメです!夜遅くにやってもらったのですがリラックスして気楽にお話ができたお店の雰囲気とスタッフさんでした。ありがとうございます!

2017年06月29日
  • れい さんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話ししたり髪の悩みについてアドバイスしていただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
    ありがとうございました(^O^)

2017年05月18日
  • カン さんの口コミ

Yoshii San as a stylist is willing and responsive to my hair condition, and gave me good suggestions on the selection of my hairstyle. She patiently asked about my styling target and start the cutting procedure, during the treatment, she also asked me feedback on who should my hair looks like. I would totally recommend her as your stylist.

2016年11月05日
  • まなみ さんの口コミ

急な申し込みにも対応していただきましたヽ(≧▽≦)ノ
    最初に希望を聞いてくれて、困っていること、今後のスタイリングのイメージ、すぐできるスタイリングのアドバイスもいただきました☆

2016年10月27日
  • タカハシ さんの口コミ

カットとカラーをして頂きましたがとても丁寧な施術と楽しいお話が出来て大満足です!
    髪の毛がとてもツヤツヤになってとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年10月21日
  • やまかわ いずみ さんの口コミ

はじめにしっかりと相談をして頂き、
    きちんとこちらの要望を聞き入れたカットしてれました。
    納得の仕上がりでした!無料でカットしていただいたのが申し訳ないぐらいです。是非またお願いしたいです☺︎

2016年10月16日
  • Rio さんの口コミ

「軽くしたい」という要望に答えていただきながら、すっきりした素敵な仕上がりにしていただき大満足です!お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

2016年09月14日
  • Hiro さんの口コミ

凄く上手で、カッコ良いベリーショートにカットして頂きました!
    ありがとうございました(^_^)

2016年07月23日
  • ひな さんの口コミ

凄く丁寧にカットして下さって、仕上がりもとても満足です!
    髪の癖が強い事に関しても、アドバイスまで頂けて話しやすかったです(^^)
    またきたいです!

2016年07月17日
  • わきたひろみ さんの口コミ

髪の癖なども考慮頂き、とても良かったです。
    明日の朝、自分でも綺麗に纏められるか試したいと思います。

2016年06月09日
  • はやし さんの口コミ

とても丁寧に、またかっこよく仕上げていただけました。仕上がりにとても満足しています。とてもおすすめです。

2016年05月31日
  • あなみ(ん) さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、
    初めてお会いしたと思えないぐらい
    希望通りのスタイルを叶えてくださいました。

気さくな方で、とても楽しい時間でした。

2016年05月30日
  • kanako toda さんの口コミ

かなりアバウトなリクエストにもかかわらず、素敵な仕上がりにしてもらえました!カット中も楽しくお話させてもらって大満足です。ありがとうございました(*^^*) またぜひお願いします!

2016年05月21日
  • 高樋桃 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもすごく満足です。

2015年12月15日
  • 白川貞雄 さんの口コミ

すべてにおいてよかった!!

2015年11月28日