吉井夕貴(PURE PLACE SENA所属)の口コミ・レビュー

• カン

Yoshii San as a stylist is willing and responsive to my hair condition, and gave me good suggestions on the selection of my hairstyle. She patiently asked about my styling target and start the cutting procedure, during the treatment, she also asked me feedback on who should my hair looks like. I would totally recommend her as your stylist.

2016年11月05日

• まなみ

急な申し込みにも対応していただきましたヽ(≧▽≦)ノ
    最初に希望を聞いてくれて、困っていること、今後のスタイリングのイメージ、すぐできるスタイリングのアドバイスもいただきました☆

2016年10月27日

• タカハシ

カットとカラーをして頂きましたがとても丁寧な施術と楽しいお話が出来て大満足です!
    髪の毛がとてもツヤツヤになってとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年10月21日

• やまかわ いずみ

はじめにしっかりと相談をして頂き、
    きちんとこちらの要望を聞き入れたカットしてれました。
    納得の仕上がりでした!無料でカットしていただいたのが申し訳ないぐらいです。是非またお願いしたいです☺︎

2016年10月16日

• Rio

「軽くしたい」という要望に答えていただきながら、すっきりした素敵な仕上がりにしていただき大満足です!お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

2016年09月14日

• Hiro

凄く上手で、カッコ良いベリーショートにカットして頂きました!
    ありがとうございました(^_^)

2016年07月23日

• ひな

凄く丁寧にカットして下さって、仕上がりもとても満足です!
    髪の癖が強い事に関しても、アドバイスまで頂けて話しやすかったです(^^)
    またきたいです!

2016年07月17日

• 狩俣ひとみ

吉井さんの施術、接客、どれをとっても素晴らしく大満足です。
    丁寧に心地よい施術に、アシスタントとは思えない技術力を感じました。
    終始、楽しくリラックスしておしゃべりさせていただき、楽しいひとときを過ごせました。

またお願いしたいと思います。

お世話になり、ありがとうございました。

狩俣

2016年07月04日

• わきたひろみ

髪の癖なども考慮頂き、とても良かったです。
    明日の朝、自分でも綺麗に纏められるか試したいと思います。

2016年06月09日

• はやし

とても丁寧に、またかっこよく仕上げていただけました。仕上がりにとても満足しています。とてもおすすめです。

2016年05月31日

• あなみ(ん)

丁寧なカウンセリングと施術で、
    初めてお会いしたと思えないぐらい
    希望通りのスタイルを叶えてくださいました。

気さくな方で、とても楽しい時間でした。

2016年05月30日

• kanako toda

かなりアバウトなリクエストにもかかわらず、素敵な仕上がりにしてもらえました!カット中も楽しくお話させてもらって大満足です。ありがとうございました(*^^*) またぜひお願いします!

2016年05月21日

• 高樋桃

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもすごく満足です。

2015年12月15日

• 白川貞雄

すべてにおいてよかった!!

2015年11月28日