PURE PLACE SENA所属・吉井夕貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• れい

2017年05月18日

希望通りのスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話ししたり髪の悩みについてアドバイスしていただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
    ありがとうございました(^O^)

• カン

2016年11月05日

Yoshii San as a stylist is willing and responsive to my hair condition, and gave me good suggestions on the selection of my hairstyle. She patiently asked about my styling target and start the cutting procedure, during the treatment, she also asked me feedback on who should my hair looks like. I would totally recommend her as your stylist.

• まなみ

2016年10月27日

急な申し込みにも対応していただきましたヽ(≧▽≦)ノ
    最初に希望を聞いてくれて、困っていること、今後のスタイリングのイメージ、すぐできるスタイリングのアドバイスもいただきました☆

• タカハシ

2016年10月21日

カットとカラーをして頂きましたがとても丁寧な施術と楽しいお話が出来て大満足です!
    髪の毛がとてもツヤツヤになってとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )
    ぜひまたお願いしたいです!

• やまかわ いずみ

2016年10月16日

はじめにしっかりと相談をして頂き、
    きちんとこちらの要望を聞き入れたカットしてれました。
    納得の仕上がりでした!無料でカットしていただいたのが申し訳ないぐらいです。是非またお願いしたいです☺︎

• Rio

2016年09月14日

「軽くしたい」という要望に答えていただきながら、すっきりした素敵な仕上がりにしていただき大満足です!お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

• Hiro

2016年07月23日

凄く上手で、カッコ良いベリーショートにカットして頂きました!
    ありがとうございました(^_^)

• ひな

2016年07月17日

凄く丁寧にカットして下さって、仕上がりもとても満足です!
    髪の癖が強い事に関しても、アドバイスまで頂けて話しやすかったです(^^)
    またきたいです!

• ひとみ

2016年07月04日

吉井さんの施術、接客、どれをとっても素晴らしく大満足です。
    丁寧に心地よい施術に、アシスタントとは思えない技術力を感じました。
    終始、楽しくリラックスしておしゃべりさせていただき、楽しいひとときを過ごせました。

またお願いしたいと思います。

お世話になり、ありがとうございました。

狩俣

• わきたひろみ

2016年06月09日

髪の癖なども考慮頂き、とても良かったです。
    明日の朝、自分でも綺麗に纏められるか試したいと思います。

• はやし

2016年05月31日

とても丁寧に、またかっこよく仕上げていただけました。仕上がりにとても満足しています。とてもおすすめです。

• あなみ(ん)

2016年05月30日

丁寧なカウンセリングと施術で、
    初めてお会いしたと思えないぐらい
    希望通りのスタイルを叶えてくださいました。

気さくな方で、とても楽しい時間でした。

• kanako toda

2016年05月21日

かなりアバウトなリクエストにもかかわらず、素敵な仕上がりにしてもらえました!カット中も楽しくお話させてもらって大満足です。ありがとうございました(*^^*) またぜひお願いします!

• 高樋桃

2015年12月15日

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもすごく満足です。

• 白川貞雄

2015年11月28日

すべてにおいてよかった!!